岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 5叔

大家进来看看,里面是我与(无声的诗)版主,为论坛的盆友的帖子的对话!

关闭 [复制链接]
希望版主搞回原来卖桩的规定!现在真的乌烟瘴气!

人贵有自知之明,以你现今这水平及素养,还是少讲两句为妙,专心卖好你的树,信我!

对于你这态度!我表示对你很无言!都是盆友!这些小事也斤斤计较,显得你太小气!睇得出你的人品如可!鉴定完毕!  发表于 2012-4-15 10:36
我承认我是没水平及素养!但是版主就能这样说话吗?版主大晒啊!  发表于 2012-4-15 10:26

YUNBIN 发表于 2012-4-15 09:18
从楼主的言语中,看出你与诗版可能积怨已很久了,就虾铲那个贴而言,诗版的回复没什么问题啊,难道你认为每 ...

买桩以论坛回复为依据?你以哪个论坛回复为准?"版主大晒?!"你发这么多的贴,有没有人干涉过你?没有吧!管理员在后台处理多少事务,你知道?!作为一个卖家,不要一味只想着自己的利益!

粤西老农 发表于 2012-4-15 10:09
人贵有自知之明,以你现今这水平及素养,还是少讲两句为妙,专心卖好你的树,信我!

言语质朴、话句中肯,不愧“老农”2字!!

明兄,见笑了!  发表于 2012-4-15 12:13

红红山茶花 发表于 2012-4-15 09:12
按照岭南派的习惯,熟桩至少是要截过两刀以上的桩,由于岭南派讲究过渡和比例,这两刀所需要的时间,至少要 ...

兄弟年纪比我少,学识比我多,最难得是度量比我大!
从“叔”升格到“爷”的**真心赞一个!!

秋山明月 发表于 2012-4-15 07:30
看了此贴和原帖,我觉得诗版的说法有道理.支持版主!!!

兄弟头像的“素仁”松很不错,能否抽空发个大图来好好学习一下,谢谢!!

支持论坛,支持版主,当版主真的不容易啊!

和气生财,对对错错日子一样过,身上不会少块肉,退一步海阔天空。

不知道你是否是版主,感觉你总说爱挑剔人家的短处!!!!如有冒犯望谅!!! 你总是先这样说,后来的买家难下手!!!多多少少有些影响。。。。  发表于 5 天前 ,我的理解是,从朋友你发出这话你就错了,现在还发这贴上来更是错上加错,本来就是很正常的说法和做法,可能是各人的理解不同吧,做人嘛,本人的原则是,别人反过来这样对自己没意见就行了

原本就是卖家的问题啊!如果每个人随便拿几个树头说是熟桩!拿金奖的树桩!个个都不敢说真话!说一下真话就是挑别人的短处?那还有人管理这个论坛吗???  发表于 2012-4-15 20:36
错归错,`~~但是什么叫做错上加错..???还是纯属是你自己认为5叔怎么个错法,,???? 错,可能是各人理解不同但是,,,..你也不要把别人说的全错....因为你的只是个人看法,,不完全理解全过程...  发表于 2012-4-15 19:07
你有看清楚版主的说话吗?  发表于 2012-4-15 13:06

nose 发表于 2012-4-15 10:04
希望版主搞回原来卖桩的规定!现在真的乌烟瘴气!

劳斯哥,您我犹如是一个游客,看风景当然爽!论坛建设的辛酸、风雨,又岂是我等三言两语说得清、道得名?
版主、管理人员们在后台处理、决策的事务,默默付出的辛劳,都是诚堪可敬的!!
“希望搞回原来的卖桩规定”似乎是消极的对策吧?

“有过了风风雨雨,有过爱的奔波,我与您还是度过,回忆中感觉多,我热爱匆忙,我还是自我.......”
最后一句:还是你懂得爱我!!

sucjh1977 发表于 2012-4-15 08:04
看来大家脾气都很臭,其实就是个小误会,大家都在维权,但是各自的权益都没受损,设身处地,将心比心,应该 ...

大桩成型慢,现有很多大桩艺术性不够,单纯求大,会使盆景走向误区的

和气生财

支持直话直说 正所谓酒香不怕巷子深
作为一个版主连句真话都没权利 那怎样来管理网站 约束卖家?
支持诗版

算了~~~两个大男人,,在那里讨论这个你错,,我错的,,..没点胸襟....搞什么嘛,,,真是的,``~....
                             文明,,,文明,``~~~~~

你个家伙爆粗?!  发表于 2012-4-16 14:34
本帖已作编辑,请注意文明用语。  发表于 2012-4-15 19:38

想不到楼主蠢到自揭伤疤,意思就是说自己是不诚实的商家,卖的东西经常有问题?我回开虾产上山挖树的帖,只是善意的提醒,毕竟大家在论坛认识多年了,意思也不是说那些桩真的会有什么大毛病,想让交易良性交流,卖者高光,买者放心而已,只有真有问题的人,才不敢面对事实回我的话。对楼主你也从来没有什么成见,有什么都是很正常的回帖提出问题而已,只是楼主的回复才让我感到反感,是你自己找上我的,那我就和你来个了断吧。
首先,论坛的宗旨是让大家纯技术交流,互相提高技术,把岭南盆景艺术尽我们的能力去发扬光大的一个论坛,在论坛让我学习到知识和相识到一帮真心玩好岭南盆景的朋友,我当超版起初的原意就是为了维护好这么一个平台,才甘愿无偿把自己的精力和把学到的知识和大家一起交流分享。目前,论坛要自力更生,提高凝聚力,才放开经营交流,提供个良性平台,让大家放心交易,但并不是就可以让一些有心者来忽悠新人的地方。要是这个论坛到了全是不能说真话的时候,那我是不会在这里当什么超版的。但有我在的一天,你就别指望想我对任何不讲道义,专赚昧心钱的人妥协。
并不是我当版主大晒,我的上面有曾老师总版主,还有站长,更有省盆协的领导,而且好桩之徒和我也是平起平坐的超版,但确实我是比你大那么一点,我是宁当真小人,不当伪君子的人,路见不平就会出声,这点你是拿我没办法的,人格高不高尚,轮不到你来评论,我只做到问心无愧就行了。做人不能做到诚实经商,你还想在这里混?确实是那么一些论坛,可以让你这样的人去经营的,劝你还是在别的论坛卖你的桩好了。

支持讲真话,问心无愧,支持诗版!  发表于 2012-4-16 09:34
说得好!  发表于 2012-4-15 20:38
支持讲真话,支持诗兄!  发表于 2012-4-15 20:29

我也不表态.只想说:在没征得另一方同意的情况下,把两人私下的谈话公开,这是不道德的.

同意!!  发表于 2012-4-15 21:49

我和大家一样,是这论坛的一份子而已,大家推举我做版主,我就要尽职尽责,从来没把我这版主看成是什么不得了的事,我是为论坛服务的工作人员而已,为什么我就不能说真话?难道版主有规定该怎样说话或不许说话吗?又或者我说的话有假?难道你给过我或论坛封口费?就算你是交了费的商家,我也一视同仁,如果你不是心有鬼,为什么怕我说真话?碰上我算你的不幸了。

口口声声说我不高尚的人,大家看看这人有多么的高尚吧,当然人家敬我一尺,我会敬回他一丈的,特别是对这些想搞坏论坛老鼠屎,从来就没学会客气。

上等之人不教而善,中等之人教而易善,下等之人教而不善。五叔 用粗口你属那类?  发表于 2012-4-16 09:42

你能公开我们的说话,我也不客气的也公开你我的说话,这叫现眼报,你做初一,我就和你做十五,我学习东西很快的。

踢走他吧!讲多都掉价!  发表于 2012-4-16 00:32

讲到卖桩论坛里系有少少份子有吹水成分,乜细叶红芽吖,结果唔系个回事!!!还有的就是快递问题,用质素好低的快递公司。广东本省的6日先到,你以为同你买柴烧啊!!!发表完毕

老大,,,你用既系咩Q东东快递...本省要6日...???6日,我行路送货上门..都送到左.`~~  发表于 2012-4-16 22:39
有空我可以把钱打回你!你帮我把那些山桔砍掉吧!  发表于 2012-4-16 11:26

我想踩三轮车登陆月球卖牛腩饭,
其实开心好简单最紧要好玩.
我愿抬着炸药成磅对你单眼,
星光之上扯起鼻鼾你要避难.

请各自收兵!

小黄兄好搞笑!  发表于 2012-4-16 22:38
几时唱k,你嘅。哈哈  发表于 2012-4-16 18:52
踩三轮车? 东哥影射我挖桩的交通工具?改日同您理论理论,哈哈  发表于 2012-4-16 06:35

有人的地方就有矛盾

没见过这么烂的收场,慨叹吖。