岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 5叔

大家进来看看,里面是我与(无声的诗)版主,为论坛的盆友的帖子的对话!

关闭 [复制链接]

玉岩寒梅 发表于 2012-4-16 00:45
讲到卖桩论坛里系有少少份子有吹水成分,乜细叶红芽吖,结果唔系个回事!!!还有的就是快递问题,用质素好 ...

我唔会砍死区的,因为我已付出过劳动,我想区成材!(桔仲没发芽,我都会尽努力种活区)钱我系唔会要的,你中意就捐佐去红会!!!

有骨气  发表于 2012-4-16 21:02
我试过种下大半年才出芽的山桔,做好保湿,仲有希望!  发表于 2012-4-16 15:49

哎!又何必呢?家有家规,国有国法。万事以和为贵!

这到底是不是方言的错呢?我想你们要是这我这住住就知道什么叫方言了  每个地方都有不同个方言  我这男女老少3句不到就来一句 :  **** 或者  ******  等等之类嘎所谓粗口  在我呢边只是口头蝉   你觉得距对你有攻击性语言  但是对方也是同样的想法  正所谓冤冤相报何时了     有乜晤岩就倾到岩咯  你晤让我   我晤让你 论坛日后点继续落去呢,  和气生财   

每个论坛都有自已的规则,如果不认同,远离好点。有好的建设性的建议可以提,可行的话也可接受,但不要中伤网友甚至版主及论坛的工作人员。大家说呢!诗版是个顾大局,不计个人得失的超版,他性格直率,也不怕得罪人这是他的优点也是缺点,但是我们的论坛正需要他这种人,我们离不开他,要不他早就抛弃我们独自偷欢去了。

支持诗版敢作敢为,有点人的思想幼雅到极点我也领教过了