岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愚庐

严重投诉岭南论坛及一众网管、版主!!!

围观,睇鱼。

好多错别字

我突然觉得我们论坛好像西方民主社会,整天争吵讲道理,讲来讲去什么也解决不了。反观我们国内只讲经济,人人在现实面前,反到找到自己的位置,没什么可争。我们应该把论坛变交易平台,像阿里巴巴吸引全世界园林,花卉,盆景从业或实体店参与进来版主们想一下吧,试一下吧。

面对问题才是解决问题的最好办法!真话刺耳!
  最后,我问你一句:你为论坛做了些什么??

感慨?---- 论坛不缺将,缺??《网站能为盆友,各地盆协,行业商家,提供哪些无偿与有偿服务与活动?促使网站运转自如?》
  静思?---- 我能为论坛做些什么??
回复 支持 1 反对 0

我是一个盆景新手,而且是个很穷的新手。没认识盆景之前是看到领南盆景网的盆景图被吸引了,因此注册成其一员。想学下野求那大师画个图,没钱没人理。有很多盆景网那用钱?发扬光大领南盆景网这样的模式难了。支持愚版

无声的诗 发表于 2014-1-28 09:49
虽然楼主说的有点偏激,却是当下的人们普遍有的思维方式,都是以个人的利益出发,要别人服务他一个人.达不到要 ...

我早知你所说的、所以我是奸人、论坛里识学懒出力。

曾老师论坛里德高望重、希望能够听到他的一句公道话!

愚庐 发表于 2014-1-29 00:35
马上就要缴纳网费了,交不起就只能关闭,要是网站的收费是个人收入,那楼主的意见是可以理解的,问题是所 ...

这论坛跟省都联系上了,交网费的事情应该找曾会长解决。也可以在某月份发起全站会员资助,能捐多少就多少..不够再设法....

任将黑白归棋局,
不碍尘沙入海湾。
年年岁岁人何在,
亦去亦来亦往还。

隔一两日无上论坛,今天一上原来发生了大地震,呢个楼主张贴累到我睇左两粒钟,现在都深夜两点咯.楼主呀!楼主!你小心血压升高呀!饮多多茶都无用呀!闲话不说啦!反正,我知你用意.先给各位盆友拜过年,祝各位盆友:新年快乐,身体健康,马上有钱!

证据盆景小汪 发表于 2014-1-29 14:39
愚版,你可以讲讲你的年纪吗?然后是不是先放低一切去和家人过一快乐开心的新年!你看一些素不相识的他们 ...

“相信如果管理团队还作为的话,不久的会议会同你解释你对在哪里错在哪里?”看你的意思是你或领导向网站施压?我恭候着!
“错没有什么了不起,你我他谁能免却?我欣赏知道自己错误的人,更欣赏知错能改的汉子!”“我希望有谁或组织能说明白你知道为什么我不同你再辨”,你的意思是运用权贵压迫我?那你说说那个权贵能让我低头的?那我等着!
只要是尽心尽力为建设论坛做的事情,做了,我就不怕人家用莫须有的罪名说我是错的,光说不做的才是一定的错!
你现在是网站的老板了,请你记得给论坛转款!

山老鼠 发表于 2014-1-29 15:25
系我就不再说了.....现在越描越黑啦

几个月前我就回过人家一个帖,指出自从有了有偿设计版之后,构思版人气一落千丈,差点就成了废墟,造成这样的局面,其实与版主们对于两个版块顾此失彼,有直接关系。从而受到的是围攻,什么此地无银三百两,甚至更难听的都有,这里不陈述了,也不会点名。我对论坛一些不正常现象提个意见怎么了?为论坛好不行呀?一定要歌颂你们,肯定你们,赞叹你们才行?知道你们是有功,是付出,是贡献,也知道你们不容易,不好做,不过有时候提意见,还是需要反思一下,毕竟事实已经存在,就肯定有它的因由,而不是想办法去否定人家的意见,甚至语言攻击!这样不好吧

真情! 发表于 2014-1-29 15:12
好像我没说过有偿设计版有什么不妥吧?我的意思是有了有偿设计版之后,不可以过度冷落构思版,做不到平衡 ...

首先,任何一个版的版主都没有义务一定要做什么,也不是说那个版块冷一点就需要删除掉,就拿微型盆景版块说吧,不冷吗?那个版块的版主是不是就像兄弟你说的,要求一定有很多微型盆景才行?你说到有偿设计和构思版的平衡,怎样平衡?那些版主也好、同好也好,在设计版画一张后必须到构思版再画一张?另外,那些本来是谁都可以帮网友做的事情,为何一定是定格为版主的责任?如果说是网友缺乏学习例子的话就更谈不上了,构思版也好、设计版也罢,甚至曾老师的版块都有大量的方案图可以参考学习!
再说,兄弟可是老师啊,不是真的理解不到里面的矛盾所在吧?要是像你说的那样,所有版主都日以继夜的在构思版画图,那开个有偿设计有何意义?从小气点说,不管谁在有偿设计帮忙画图的,也算是利用自己的创作为论坛争取点资费,提出画图的网友们也算有个给网站捐款的说词罢了,怎么就惹到一部分网友那么看不开呢?

山老鼠 发表于 2014-1-29 15:25
系我就不再说了.....现在越描越黑啦

没有描黑,只有理解和心态问题罢了!

三尖杉 发表于 2014-1-29 16:42
总算明白了愚版账单用意。可以大手笔请客吃饭,却呵呵。。。

请客是客套所需,也是为了更容易得到人家支持做铺垫罢了!

愚庐 发表于 2014-1-30 06:44
首先,任何一个版的版主都没有义务一定要做什么,也不是说那个版块冷一点就需要删除掉,就拿微型盆景版 ...

阴公咯,我几时有看不开了??我只是为构思版从以往的鼎盛变为衰落这个问题提个意见,接受不接受也不是我能左右的吧,,提意见有错?何必挂到与我职业相关了呢?按你这样说,我还不配做个教师那样。。。。唉,大年三十,大家恭喜发财,万事胜意吧,再说下去,人格毁灭,无地自容了,,,甚至伤感情,何苦呢?

wuahero 发表于 2014-1-29 17:05
论坛的运作是需要费用的,已感受到各位版主所作的巨大努力,希望楼主冷静,有建议可以提,搞盆景本就是怡养 ...

意见、建议都可以随便说,但不是所有建议都能有效果的。绝对不能要的是不采用建议就子虚乌有的指责、谩骂,那是很不道义也不道德的!感谢你的理解!

叶以健 发表于 2014-1-29 17:12
所有评论细读。,心情沉重。有感:
1,事物生存能力与生存斗争,不可被免。
2,积极与消极共存。

让叶老师烦心,抱歉了!

山老鼠 发表于 2014-1-29 17:26
联,要是你想学学打字,继续回复他,我也理解 但对于一个言而无物,刚从“三院”出来的人,要么,要 ...

兄弟此言差已,不严重违规,不可能随便封号的,那也是原则!但大哥的关心,愚弟还是心领的!

好桩之徒 发表于 2014-1-29 19:51
冇米?!只鸡就啼,撞鬼?!咪巴巴闭,焗住,就杀只鸡啦,D钱系会继续嚟!

兄弟,很久不见了,你一来就唱歌,你真的该多点上来唱唱歌才行了啊!祝你马年如意啊!

泡沫 发表于 2014-1-29 19:54
[/s我好想做个版主哇ize]

让给你做吧!

阿华 发表于 2014-1-29 23:22
面对问题才是解决问题的最好办法!真话刺耳!
  最后,我问你一句:你为论坛做了些什么??

网站只能给广大网友提供交流平台罢了!楼主能经常上来,多说说对网友有帮助的话,就是对网站最大的支持了!

爱盆景的老头子 发表于 2014-1-30 00:11
我是一个盆景新手,而且是个很穷的新手。没认识盆景之前是看到领南盆景网的盆景图被吸引了,因此注册成其一 ...

有没有人帮忙画图,原因可能有多种,不一定就是钱不钱的事情,其中,广大的网友可能对你提供的桩材不大感兴趣,又或者你提供的桩材实在难以构图等等!希望你谅解!

小景 发表于 2014-1-30 00:45
曾老师论坛里德高望重、希望能够听到他的一句公道话!

这里只代表我个人的意见罢了,没必要让大家都烦心!希望谅解!

小林.桔 发表于 2014-1-30 01:40
这论坛跟省都联系上了,交网费的事情应该找曾会长解决。也可以在某月份发起全站会员资助,能捐多少就多少 ...

楼主所说的办法,网站管理团队都试过了,那不是长久之计!感谢你的谅解!