岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 管理团队

“岭南盆景网”版主公开招募(本次招募工作,已于2015.6.26截止报名)

天天看盆景 发表于 2015-6-20 10:28
我向论坛推荐红姨!红姨是德艺双馨的前辈,为人和蔼、向她讨教知无不言、言无不尽。玩盆景三十余年,从自己 ...

2位女版主,红姨和逢春园的娟姐。

我向论坛推荐红姨!红姨是德艺双馨的前辈,为人和蔼、向她讨教知无不言、言无不尽。玩盆景三十余年,从自己 ...

好极,添哥所言极是!
红姨也给盆坛大腕吴成发先生留下深刻的印象——去年在省盆协换届选举大会间隙,采访吴成发先生时,吴成发先生对红姨赞誉有加——有录音为证

好啊,欢迎欢迎女版主!

完全同意,非常支持

愚庐 发表于 2015-6-20 04:22
大哥您过谦了,网站的版主并不要求技艺超人,热心是最重要的!云南地区的盆景技艺与日俱进,我们虽然没 ...

非常感谢愚庐老师的厚爱,如此沉甸甸的职责我真是心有余而力不足,我学习盆景始于去年春季,盆龄也就一年半,经常拜读各位老师的文章及作品。悟性不好,仅学了点点皮毛。版主一职实在是无力胜任。如果网站要设联络员,我倒是可以出任“岭南盆景网云南片区联络员”。各位老师要到云南昭通采风,我可以出力。再次表示感谢!

爱桩outman 发表于 2015-6-20 08:27
大渡桥横铁索寒,乌蒙磅礴走泥丸。
为好汉壮行,为后辈壮胆!

谢谢!谢谢爱桩版主!欢迎您们来昭通做客,来了联系我,陪您们领略磅礴乌蒙。好地方,红军出从这里走过;古道从这里入滇(秦修五尺道);长江从这里开始;能源从这里输出(金沙江三大电站坐落在昭通)。立体气候,一山有四季,不同的海拔高度有针叶林,灌木林、阔叶林及无林区,珍藏许多上好的盆景材质。
回复 支持 1 反对 0

盆中年月 发表于 2015-6-18 20:36
个人认为若要更好发展及推广网站招募版主就应考虑全国各省份最好做到每个省份都有一个版主只要是喜爱岒南盆 ...

楼主何不自荐??领南网期待您的参与!

游说的重担就交给兄弟你啦!

凤凰涅槃

全力支持。

多两个女的做版主,大家都不敢再讲粗口了

愚庐 发表于 2015-6-20 14:44
楼主何不自荐??领南网期待您的参与!

在本省应诚邀多些大师级艺术家,不要去要求他「她」们做什么、只要大师们有闲心时指导一下都会使初入门者受益不小。在大师们的带动下会有更多外省流派的大师加入网站交流与闲话家常、艺术本是同源只是表达美的方式不同。
至于扩招版主应多考虑外省热心的有识之士加入,拓展岭南盆景的推广面与认知度。「由于是网络交流最好注明版主所属地区使其他网友了解增进友谊」当然大师们也一样注明。
至于本人半桶水都未够何言自荐、愿与网站同进步就对了。

同意天版的说法

支持、难得几十年、艺承德并存、少有!

我推荐‘松涛依旧’和‘山老鼠’。‘松涛依旧’是中美协江西分院的会员,对画学、美学造旨不浅,并且能热心地与众网友沟通交流,如果有他的加入,对有需要帮助画树构思的网友而言,无疑是一个好的选择。‘山老鼠’是资深的岭南网网友,思路宽广,往往能深入浅出地回帖复帖,并且能从谈笑恢谐间应对各种问题的能力,所以,经再三思量,特推荐上述两位网友加盟岭南网版主。

鼎立支持

PZJ5503326 发表于 2015-6-20 10:38

盘生好提议,女人顶半边天!

好桩之徒 发表于 2015-6-20 00:35
两年多来很少来论坛,居然还有人识得细佬!!!

论坛无你当年的付出,还有今天的兴旺?

期盼红姨出任版主,将会是广大网友的福音!

盆中年月 发表于 2015-6-20 20:42
在本省应诚邀多些大师级艺术家,不要去要求他「她」们做什么、只要大师们有闲心时指导一下都会使初入门者 ...

此次招募版主,正有广结外省朋友之意,正在物色热心的外省朋友担任版主。另,大师级人物,网站一直有方向,会逐步的恳请各地大师们坐席网站!
希望楼主您不要推辞,为盆景艺术献出自己的热情!

我举荐网友“敦艮”网友,他也属于云南地区盆景爱好者,活跃于领南网!

梧州苍梧盆协推荐廖志明和绿茶两位。

新星 发表于 2015-6-21 11:47
梧州苍梧盆协推荐廖志明和绿茶两位。

我支持苍梧盆景协会推荐的新版主人选:廖志明和绿茶。这两位网友在山松盆景的发展上多有建树。为广大网友在山松盆景的认知上指点了方向。
回复 支持 1 反对 0

幸运之星 发表于 2015-6-21 00:29
论坛无你当年的付出,还有今天的兴旺?

说得对!支持!

PZJ5503326 发表于 2015-6-20 10:38

翘首企盼!