岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻梅踏雪

号召岭南网友支持并加入中国盆景艺术家协会

各位响应网站号召、报名加入中盆协的网友们:

月前发本帖,得到网友们踊跃报名,感谢你们的支持。
      从现在,由中盆协、《中国盆景赏石》杂志的编辑:房岩老师负责跟进为大家办理入会事宜,她在岭南网的注册账号是:“菲儿”。菲儿老师会发站内短信给每位报名者,指导大家提交资料,办理入会手续,请大家积极配合,谢谢。

关于您在“号召岭南网友支持并加入中国盆景艺术家协会”的帖子

大家好:

我是中国盆景艺术家协会的编辑。如果想入会请直接致电联系我们。谢谢。

您需要给我们以下地址邮寄3张1寸照片和身份证复印件一张,并填写好入会申请表后邮寄到我们的地址。谢谢。

地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO西区18号楼1821室。
邮编:100022.
收件人:中国盆景艺术家协会。
报名费:336元

中盆协办公电话:010-58690358

工作时间:每周一~周五 上午 10:00~12: 下午 13:00~18:30.

顺祝春祺。

中盆协秘书处

章白洋 发表于 2015-1-6 09:58
一个民间团体,左一个领导,右一个领导,搞得象政府机关一样,感觉有点别扭。个人偏见,说说而已,楼主包涵 ...

民间团体也是要农业部注册,民政部管理。。

一年336元会费,在帖子里面都写了。

请问,为何近几月刊物寄出比以前慢,2014年12月份的现在还末收到.以前一般在当月中旬就能收.

菲儿 发表于 2015-2-10 14:53
民间团体也是要农业部注册,民政部管理。。

说说,领导别太在意。

章白洋 发表于 2015-1-6 09:58
一个民间团体,左一个领导,右一个领导,搞得象政府机关一样,感觉有点别扭。个人偏见,说说而已,楼主包涵 ...

确实这样。

加入盆景艺术家协会有意思吗?只不过听起来好像够面子,真正的艺术家根本不屑这样花钱买的头衔,也不去凑这个热闹。

336元一年会费,请拨打电话咨询。01058690358.

工作时间,每周一~周五,上午 10:00~12:00 下午 13:00~18:30

老世 发表于 2015-2-10 15:33
请问,为何近几月刊物寄出比以前慢,2014年12月份的现在还末收到.以前一般在当月中旬就能收.

因为是2个月合刊,所以,就知道为什么慢了。

我们做杂志编辑任务的同时,还要同时做中盆协的工作。

翻译,编排,设计,校对,哪一个都需要时间。以前大展都很少,现在还要做展览和展览专辑,所以工作量可想而知。

望见谅。

谢谢。

2015年!~2月的已经邮寄出去了昨天。

追梦 发表于 2015-1-6 10:58
李兄,本人订阅《中国盆景赏石》三年,很喜欢它!现想就《中国盆景赏石》杂志提点个人建议,希望能代为转达 ...

倒置的问题,不是添麻烦,而是专业的双刊编辑,因为是2个展览,一个意大利的一个波多黎各的。

所以如果我们不区分开,专业人士会有意见。

但区分开了,读者还有的说我们印刷反了,请谅解。我们的编辑工作,都遵守中国人民共和国的印刷管理办法规定。

寻梅踏雪 发表于 2015-1-6 15:24
根据网友实际反映的入会材料申报困难情况,再次与中盆协工作人员沟通过,有意加入中盆协的网友,可以先跟 ...

请拨打电话:010-58690358报名。

称呼无所谓的,谢谢 :)

lff 发表于 2015-1-20 15:40
介绍人意见怎么填,谁帮我介绍一下?

介绍人可填写“岭南盆景网”,或“李建”也可。

现在还可以报名吗?原先不是由网站统一报名,为向现在各自报名?.

寻梅踏雪 发表于 2015-1-6 15:24
根据网友实际反映的入会材料申报困难情况,再次与中盆协工作人员沟通过,有意加入中盆协的网友,可以先跟 ...

现在还可以报名吗?原先不是由网站统一报名,为何现在各自报名.

闲人信步一指间 发表于 2015-2-11 22:07
现在还可以报名吗?原先不是由网站统一报名,为何现在各自报名.

可以报名,是由网站统一收集报名,再由中盆协的老师跟进办理入会手续。

加入中国盆景艺术家协会的会员,可致电:010-58690358,咨询. 需要邮寄3张1寸照片和身份证复印件。及汇款336元每年会费至我们以下地址:北京市朝阳区东三环中路39号建外SOHO西区18号楼1821室。收件人:中国盆景艺术家协会。

如果你能下载帖中表格,填写好,寄给我们,最好;如不方便下载,可以用纸将以下信息列好,一起寄给我们:
姓名、性别、民族、工作单位、身份证号、电话、手机、通讯地址、QQ号码、介绍人(岭南盆景网)。

从现在开始,将由网友“菲儿(中盆协编辑房岩老师)”跟进,协助大家办理入会手续。

详细方法,还可参照帖中资讯。
号召岭南网友支持并加入中国盆景艺术家协会 - 盆景自由讲 - 中国岭南盆景雅石艺术网 - Profession,Sharing,Study in Penjing
http://www.lnpjw.com/forum.php?m ... p;extra=#pid2079676

个见认为加入盆协并不是为了什么名利问题,而是可用盆协每月的期刊集全国各流派精华与特长,增长自己的视野。至于有没有用除了个人的领悟之外,还有诸多问题需探讨。都是个见!

寻梅踏雪 发表于 2015-2-11 22:20
可以报名,是由网站统一收集报名,再由中盆协的老师跟进办理入会手续。

请问为什么不用电子邮件泥?表格、像片、身份证复印件、会费一起用电子邮件发送不是更简便吗?

致远 发表于 2015-2-12 11:30
请问为什么不用电子邮件泥?表格、像片、身份证复印件、会费一起用电子邮件发送不是更简便吗?

当然可以。
选用传统表格,就是考虑有部分人电脑操作不熟识。
阁下可以发站内短信给“菲儿”老师,让她传电子表格给你,你填好后,附上你的照片电子版、身份证扫描图片等,传给她。另外,可能除了会费,还要多付几块钱,用于她们为你冲晒照片,制作会员证,寄到你府上。

寻梅踏雪 发表于 2015-2-12 11:43
当然可以。
选用传统表格,就是考虑有部分人电脑操作不熟识。
阁下可以发站内短信给“菲儿”老师,让她 ...

谢谢寻版、知道了。

好事,支持

焕武兄,久违了。

我报名