岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于自由交易发帖限制合不合理。

版主我提个意见,因为论坛人气始终上不去我觉得应该还是要先提升人气为主,如果可以自由发帖相对人气会高一些,这样做VIP店家,或者版面广告的收入可能也比现在的要多很多吧,这样也比现在要强一点,你觉得怎么样?
没用的,我提过
做下听人家讲道理。。。
我只买不卖,但是自从有了这个规定后,我就很少来了,即使来了,也是一会儿就走。没有新东西,怎么能吸引人。

也有道理,这段时间每天只有三两个新贴子,有些地方还是前几个月的,没有新的,人气太少了!  发表于 2011-9-28 09:47
我也是这样,  发表于 2011-9-11 23:59
新手和高手都没有了,还有人来论坛么。。。
平良心讲。办个论坛不容易。也不可能使全部人都满意,有多多少少不是那么好的地方大家就相互谅解的过吧、我上这论坛不在乎她的人气有多高。我只在乎我在这论坛能学到多少

我觉得,论坛既然定下自由交易发帖限制,肯定有一个适应期以及一部分用户的[应激]反应.至于人气问题倒不觉比以前低,大家不能用日发帖数来衡量人气多寡.帖数是可以造出来的.嘿嘿,招过百个版主.每个版主发30个帖就3000千.及卖桩用户任意注册马甲,随便就有几千个帖!

还有一个就是网站定位问题.听有人话过:学艺到岭南,买桩去在线.鱼与熊掌难以兼得.
当然.如果大家对[自由交易]发帖限制问题真的很反感的话,迟一段日子或者修订一下也可以的.

"嘿嘿,招过百个版主.每个版主发30个帖就3000千.及卖桩用户任意注册马甲,随便就有几千个帖!'过百个版主发几千个帖?帖的质量和这班版主的能力盆友们是有眼看的!卖桩盆友注册马甲?真正卖桩的人冇可能这样弱智吧?   发表于 2011-9-13 02:07
你是超版你做主  发表于 2011-9-13 00:34
论坛如果买卖少限制;人气肯定足些;就箅不买卖;讨论的人气亦会多些;现在很多人去了在线论坛;太可惜了,:
应该提高人气
我已经说过,本论坛以技术交流为主,交易只是其次的。网站要自主经营,才设立了商铺,所以为了商家利益和网站的管理,才限制自由交易量。如果说你桩多的话,何必在乎那一年的几百元去开家商铺?量不多的话,一个月三件赚点小钱也是可以的。
无声的诗 发表于 2011-9-12 10:37
我已经说过,本论坛以技术交流为主,交易只是其次的。网站要自主经营,才设立了商铺,所以为了商家利益和网 ...

我是同意你的说法的,但如果人气太少的话,做商铺不是更没意思,另外以我自己来说我卖桩但买的更多,我相信这样的朋友不少,那如果发帖的多了选择的余地也多应该是可以吸引很多朋友的不知对不对?在人气多了的情况下,做商铺有一定的特权那选择的的朋友也会很多这样不但可以吸引广告商的加入,而且商铺也会比现在多这样应该会好很多。

回山老鼠:你懂得什么?当你有权查人家IP时,你就知什么是秘密!
本论坛以技术交流为主,交易只是其次的,人气问题与买卖桩关系不会很大。管理方法措施手段相信管理团队会全面实际作出决策

这样说倒就真没有问题了,只能说想买卖桩的找错了地方,这就不是主要做这个的,那来这里就是没找对地方呀?那还是自己糊涂了,真不好意思呵呵!  发表于 2011-9-13 21:17
山老鼠 发表于 2011-9-10 23:42
尽管自由交易的树桩品相参差不齐,不入某些大师和高手的法眼,但却是盆友们互相认识,深入交流的途径之一。 ...

呢位前辈讲得很有道理,
技术交流需平台,如本坛人气弱,造成每贴挂在版画时间过长点击周转慢,人气不聚,网商不关注,那如何创收,难度靠义卖维持如维持不了.技术交流又何依附,又如何传播,是否!!!
买卖交易贴多点也是盆友的一种交流,没有了人气总是停留在一个画面,看近来:贴多总比一些无良广告好吧?
近几个月来,自从制度出台后,人气每每愈下,有减无增,值得深思!如果一味的抵制网友的意见,那么,就不是一个优秀的平台了,岭南盆景网之所以在全国这么有影响力,绝不是一两天或一两个人可以办到的,如果我们以技术见长的话,那么技术是以人为本的,没有大量群众基础的话,技术只能是空谈了,如果只是几个人喜欢或一小部分人认同的话,那么我们只能是井底之蛙了,因为我们在交易发贴回贴的当中,不仅增加了朋友之间的感情,而且在讨论、争议中学习了技术,所以大量的人气不仅使网站提高知明度,还使各门派之间的技术得到进一步的交流和推广,我们举办网站的目的是什么?我们最终将办成怎样的一个网站?作为一个岭南人,我真的想知道,言多必失、实属无奈

弟弟说的好啊,好久没在这里卖桩了,没事的,春天挖桩我在来卖卖试试,人气是靠卖家买家共同提高的,新年好,顺祝岭南盆景网人气大大的旺,呵呵。  发表于 2012-1-21 00:39
鼓掌。。。  发表于 2011-11-12 17:45
说得好!!!  发表于 2011-10-29 16:45
小学 发表于 2011-9-18 13:01
近几个月来,自从制度出台后,人气每每愈下,有减无增,值得深思!如果一味的抵制网友的意见,那么,就不是 ...

我深有同感,如果真的目的只是做为技术交流非交易论坛,那也没必要设交易区,这样让专门的玩家汇在一起做交流也行的,可这样不知道论坛真的是否可以运行下去?但转过来看交易和技术交流好像也不矛盾呀,而且应该是相辅相成的,任何玩家都愿意不断有好的素材出现,也不断有精品面世,这个也是一个非常好的交流机会的。
买卖交易多点也是盆友的一种交流,交易和技术交流应该是相辅相成的!人气每每愈下,有减无增,值得深思!
无声的诗 发表于 2011-9-12 10:37
我已经说过,本论坛以技术交流为主,交易只是其次的。网站要自主经营,才设立了商铺,所以为了商家利益和网 ...

诗版,,,不是在呼一年多少钱的问题!!你看一下论坛里的商铺,,,有几家是在卖东西的????你有没有跟踪过他们的成交率吗?????他们有多久没更新帖子了啊???话有点直,,,请诗版不要见怪!!!!

现在还不是卖新桩的时候,大寒后应该会多点桩成交的...  发表于 2011-12-5 19:19
声爷,不如我们放手让其他能人打理交易版好过!我好烦.  发表于 2011-10-28 13:57
很多是直接在交易版上交易的,卖不卖东西是人家的事,但交了年租是真的,其实这样做也是不得已,谁叫自己没钱呢.  发表于 2011-10-28 10:49

好桩之徒 发表于 2011-9-12 02:03
我觉得,论坛既然定下自由交易发帖限制,肯定有一个适应期以及一部分用户的[应激]反应.至于人气问题倒不觉比以 ...

好桩之徒  声爷,不如我们放手让其他能人打理交易版好过!我好烦.

好桩版主,,,你说你好烦,,不想理交易版!!!可能是你一时的气话!!我们提出要求,,,出发点是真的想为论坛好的!!!但做为管理团队,,也有管理团队的难处!!因为加大交易量,,会给管理上带来很多工作和麻烦!!!所以好桩版主,,你面对我们的要求不能说放弃!!!在听取了我们的意见后,,在能力可及的情况下,,能放宽就放宽吧!!!如果你们不管的话,,,这里就会变成在线论坛一样乱的了!!那我们这些爱桩之人就真的无处安身了!!!

在这里想跟论坛背后的管理团队说声谢谢,,因为没有你们的辛勤工作,,,我们也不能有一个那么好的学习环境!!!

树头风情 发表于 2011-10-28 16:31
好桩之徒  声爷,不如我们放手让其他能人打理交易版好过!我好烦.

好桩版主,,,你说你好烦,,不想理交 ...

我不是烦大家提意见呀!兄弟:你误解我的意思啦,大家提意见我是求之不得,只是觉得交易版总半死不活的,,觉得烦!

别烦...新的东西需要一个,个程来磨合的..大寒后新桩上市,交易会有所提高的...  发表于 2011-12-5 19:22