岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

给站务管理的一点建议

近期以来,本人觉得论坛回复的表情符号帖过多。论坛是大家议论的地方,当然也有朋友们回复纯属表情符号的帖是赚积分的(我也曾回复过),无论楼主的帖内容如何,一律回复 。我个人建议站务管理对于此类的回复应及时给予屏蔽或不给其积分。假如有一个200多条回复的帖子内容几乎是表情符号,看之也不意思,从而影响我们岭南盆景艺术论坛今后的发展和公信度。请大家不要违背“论坛”二字,在不违反国家政策.法律法规的条件下,不人身攻击.假话.大话.套话连篇的基础下,多讲真话.实话.畅所欲言,论坛才会越办越好。建议不妥当的地方,望各位给予指正。
我对不违规帖子的态度:包容,积极不干预.

回复或许其他符号都系被楼主一个面子和支持 难道一看而过 如果一个新手无人顶帖好似无人理会好似自己好孤独甘  叫天天不理  叫地地也不闻  想学习没门   有经验晤教人  无经验讲出来错了又误导学者   或许网站可以升级或许对贴设定期限

支持。一个论坛不是靠会员的多少来定它的兴旺,靠的是帖的质量。我记得最早万多会员时回帖一天是1000多、现6万会员,回帖也是1000多,如果大家的回帖都是一感情符号、或无用的好、不错、相信这论坛也就玩完了。

嘻嘻,,,,,,,,有无甘快玩吖  发表于 2012-5-9 20:52

支持

努力一点,多打字,哈~~~~

哈哈;又有好戏睇(看)了!

个人认为,看问题要一分为二来看!论坛是大家的,有青年人,有老年人,有人发帖子上来!回复帖子是尊重别人的劳动成果!年轻人会玩电脑,打字快!而有一些老年人上网只会简简单单打几个字,回复帖子表达自己的意思就要好长时间!当然最简单的就是打个表情符号了!既尊重了别人,同样也表示自己的意思!何乐而不为!所以不能够一概而论!你会打字不等于个个玩盆景都会打字吧!和谐社会!尊重别人就是尊重自己!(还是好版主讲得好,对不违规帖子的态度:包容,积极不干预.)我赞同!

支持,  发表于 2012-5-9 20:49

好桩之徒 发表于 2012-5-9 13:26

对老是表情符号灌水的人,我的态度很明确,不会打字你可以不回,也曾经处理过好几个不听劝阻的会员,一是通过论坛短信告知不要老是回表情帖来抢分,二是屡劝不听者,我会删掉他的所有表情回帖,还是不改的,就会禁言.

对不违规帖子就可以,赚积分与升级有什么用,等你积分达到3万分你就会被册除一万伍千分。

没办法.岭南网的空间较小,一段时间后就得删旧帖来腾出地方存新帖.  发表于 2012-5-9 15:19

积分对我来讲并唔重要!只要我识讲而讲出来又唔会得罪人既我都会讲,我就好少用表情来草草了事既!

现在d人唔中意听真听的, 讲了真听比人骂,

用心、认真回帖,既尊重别人,也尊重自己。

若叫我打个“谢谢分享!”还不如来个表情。丰富这里的表情符号吧!

看过以上回帖,我总结出一句话“林子大了”。一个从论坛建立就跟随差学习成长的会员发自内心的话。。。。

好桩之徒 发表于 2012-5-9 13:26

讲真的,在岭南论坛里我学习到很多盆景知识,连打字都快了

南天竹 发表于 2012-5-9 20:34
积分对我来讲并唔重要!只要我识讲而讲出来又唔会得罪人既我都会讲,我就好少用表情来草草了事既!

说的对,最主要是在学习到东西的同时,又能帮到别人。

虽然我很少回复盆友的贴子,但我从来没有只发表情的,每次跟贴都是表达自己的想法。

盆景园 发表于 2012-5-9 20:46
现在d人唔中意听真听的, 讲了真听比人骂,

有时候我发帖上传图片已知道我的树桩有很大缺点,我宁愿听盆友的真话,好过收 等等

建议是好的