岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 把酒临风

看图探讨枝法,拒绝购买日系园林工具

幸运之星 发表于 2012-9-16 20:39
顶......................

顶你皮股。

罗斯福 发表于 2012-9-17 09:36
好的,我把风田车停放,改蹬自行车。

好的。

罗斯福 发表于 2012-9-18 08:27
好的。

你部自行车都是日本技术的啊!

无声的诗 发表于 2012-9-17 09:14
一句爱国就可以把别人的车子给砸了?一句爱国就可以把别人的店给烧了?一句爱国就可以把别的东西抢了?或者烧 ...

无声兄,感谢你对我的好言相劝,接受你的规矩方圆的理论
一,盘景与政治并无联系,但中国人却非与政治联系不可,除非你移民到更自由更开放的国度,
二,国民表达其卫钓情绪与政治并无联系,当然,别有用心的借保钓之名寻衅滋事烧杀抢掠危害民生者除外
三,爱护国土的情怀与拥戴政权与否并无联系,正如谈恋爱未必一定要结婚一样的道理
四,强烈支持群众和平上街诉求,绝对反对暴民不法破坏他人财产(不论是否日系产品与否均不属此列)
五,关于此问题的争论与盘友之间的私人感情并无联系(到少听桐是这样认为并坚守的)
六,人各有志,每个人都有权选择自己的生活方式及购买意向,我们只可呼吁,不能剥夺
七,我在此贴之激烈言词出于某种特殊环境下的特殊情绪,如有得罪,敬请原谅
八,因特殊原因本人不能再用听桐一名发贴,我已重新申请新帐号上论坛向各位盘友学习,新帐号正待审批中
九,把酒临风是我为一个不懂上网的盘友申请的,并非听桐之马甲,听桐自认为做事一向光明磊落,无须借马甲使些鸡鸣狗盗之技俩
十,岭南网是我最热爱的盘景论坛,可能也是全国唯一纯技术型盘景爱好者之家,大家应极力维护论坛的运作并为论坛的发展出力,我们应紧密团结在以岭南网为核心的党中央周围,让岭南网为盘景大家庭发光发热
上述观点仅代表听桐本人,谢谢

把酒临风 发表于 2012-9-18 15:37
无声兄,感谢你对我的好言相劝,接受你的规矩方圆的理论
一,盘景与政治并无联系,但中国人却非与政治联系 ...

听桐兄不必介怀,能冷静下来看待事态的发展,就是好事。其实我也是有一说一,爱憎分明的人,只是政治上的东西,不是你和我能玩和左右的,抱着冷静的态度去看结果会更好,免得成为别人利用的工具,当真的有需要的时候,我们都会不甘人后的上去打击他小日本。我支持不买小日本的东西,但只是个人态度,而不是左右别人非要达到这要求,不按要求做就揍他,砸他和烧他的东西,那样只会成为别人的笑话。从这几天的结果可以看到,很多上街游行的热血青年,被一些别人用心的人利用了,除了一些有违法乱纪纪录的人,甚至还有一些日本留学生在趁机煸风点火,进行了可耻的打砸抢行动,这是亲者痛,仇者快的行为,更有无良商家,趁乱发昧心财的。难道还认为冲动能解决一切,就代表爱国吗?可悲!
其实也不能怪你们这些热血青年,原因在各群和论坛上,真真假假的东西也太多了,曹叔的家人,当年也惨遭日本人杀害,他都不像你们这么激动做事。只有我们在保卫系统工作多年,和有社会经验的人,才不会随大流而冲动做事,我们支持有效的抵制抗日办法,不去上小日本的当。

听家父讲,日本侵华空炸顺德陈村时期我爷爷和第二个哥哥就死于日本飞机之下,后来家父带着毌亲儿女举家逃到番禺大岗谋生。  发表于 2012-9-26 20:30

支持

支持