岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

找个能挺得起腰硬得枪的版主来看看

如题
我犯天下之大不韪,为何?
自困地牢之小而安,点解?

初秋星夜醉看为何+点解

谢谢部分版主解禁我言,我是听桐,因我答应大家从此不再用昕桐之名发贴而不得以借朋友之帐号发此帖,我之所以发表了以上一帖,是因为我不满无声的诗将滴水的向抵制日货的童鞋致敬!全民抗日!
http://www.lnpjw.com/bbs/forum.p ... 2&fromuid=49770
贴子移动,部分版主明白,若各版主在受政治压力的情况下作此一举,可以谅解,但请各版主记住一句话:将在外军今有所不受,在该出手的时候便出手,不必龟宿于压力之下,你可以不向日本人亮剑,但你至少有能力拉开你的裤链掏出你的东东以证明你有枪,这是证明你是你儿女之生父生母的一个重要证据,亦是必须的证据,假若你连裆下之枪都掏不出,试想,你儿女有何想法,当然,我不赞成你们当众示枪,但你们应该在必要的时候展示一下你们的枪,纵使你们的枪是小了点,但小点其实也无所谓,起码它是一把枪,或许这枪有点锈迹,但请记住,锈迹代表岁月,锈迹代表历史,故你们不应蹉跎岁月,故你们不应遗忘历史,你们可以在保钓问题上集体失言,但你们千万千万不能在这问题上集体禁言或变相禁言,你们是版主,但你们更是中华民族版图下的主人,你们是盘景人,但你们万不可作将自己禁固于寸盘之中而不知亡国恨的人,你们都是当今岭南派的引领及倡导者,但你们不要忘记,你们更是大中华子侄们,你们的振臂一呼可抵匹夫百几,你们若宿龟一处便是商女十千,你们不是商女为何隔江犹唱,你们作为壮夫宿巢自安,请记住并听好了,覆巢之下岂有完卵,你可以不保护国土,但我想你最少也应该保卫你裆下之卵,我不敢倡导大家以卵击石,但我不敢保证你们不是夹卵逃生,夹卵逃生未尝不可,但
"夹卵安全要小心,慎防卵爆意外生",卵爆了,是可悲的,可叹的,可怜的,这境况绝不比一个将成型的盘景作品突然死亡差,死亡不可怕,最怕就是活着因卵爆而武功尽废,废了不可怕,最怕是集体同一时间废,其最终导致全民皆废,废是有传染性的,故你们不能废,最少你们不能向一路支持论坛的朋友们传递或伟染你们的这种废

用词边锋,意思耿直,欲狂声破口,但却哀哀怨怨,哈哈,古龙之快意恩仇,先生未能学会哦  发表于 2012-9-20 02:43

kenny78 发表于 2012-9-17 02:02
初秋星夜醉看为何+点解

小黄籍初秋是夜欲知点解
听桐冒临风之名告诉为何

同意,必须的

爱国没错!
但是看到西安长沙游行示威过程的打砸烧抢事件,确实感到很羞耻。
日本地震,部分国人抢购食盐;
日本购岛,部分国人打砸抢烧;
.......
理性、理性、再理性!

让人家笑咱国人啦。  发表于 2012-9-17 13:47

一句爱国就可以把别人的车子给砸了?一句爱国就可以把别人的店给烧了?一句爱国就可以把别的东西抢了?或者烧了?打与不打是国家大事,你算什么?我当兵要去打越南的时候,你在那里?还在对我说爱国,说得难听点,都是些头脑发热,容易被人当利用的工具的人而已。
你要自强是好事,但你能自强到什么程度?你的东西比人家的好?你的技术比人家的高明?为什么国货上不来?就是现在的人,除了知道抢钱外,什么丧心病狂的事都做得出来,就没几个真正有良心和谈技术的。别人可以把我们的技术买回去发扬光大,我们倒是为了钱,老婆都可以卖掉。那些烧平民百姓的车子,合资店的家伙算什么本事?那是人家的血汗钱。把你的本事用在正途上吧,理性爱国才是正途。国家如果可以学南韩,把什么日本的东西都不准进口,那就达到目的了。
盆景论坛不是政治论坛,各版块自有它的功能,那些和盆景无关的帖子,自然就得移去相关的版块去,不管你是愿意还是不愿意。

还有你这种有意见的帖子,只能在站务版块上发,而不是什么乱七八糟都堆在自由讲版块上来。无规矩不在方圆,连个规矩都不懂的人,空谈什么爱国啊?

血是热点的好   脑子也热的话就不太好不太妙

ligangtop 发表于 2012-9-17 08:30
爱国没错!
但是看到西安长沙游行示威过程的打砸烧抢事件,确实感到很羞耻。
日本地震,部分国人抢购食盐 ...

新闻看全国各地,多少出现打砸抢行为的事件?被害的事主,真是哭都无眼泪,有个退伍军人的索尼店都被砸了,那些是什么屁爱国人士啊?明明是趁火打劫的家伙.伤害自己人算什么本事?给日本人笑话去吧.别在我面前空谈什么爱国了.

强烈支持爱国要理性  发表于 2012-9-17 11:19
支持!  发表于 2012-9-17 10:25

@青岛郊区烧了三家工厂一家车行,砸了一家商店一家车行全是涉日企业
踏雪寻梅02:截止到9月15日晚,各地爱国青年共砸1900余量汽车,砸抢商店70余家,烧毁3家,击伤50余人,2名孕妇被打流产,长沙1名女孩被爱国青年轮奸,多名爱国青年带至派出所查明,均有案底,初步统计,造成损失29.5亿看看这些是什么样的爱国人士吧?
头脑发热跟着去的,会是什么样的后果?该清醒做人了吧?我们的热血青年.

真的,爱国要有理性,今次日本仔用了1.2亿就搞到我们甘样,他们在笑啊!  发表于 2012-9-18 00:48

广东省公安厅公告称,我们必须清醒地看到,有极少数人企图蓄意煽动过激行为。如让这种行为得逞,威胁的将是群众的人身安全,损坏的将是咱们同胞的财物,影响的将是我们良好的社会秩序,破坏的将是国法纲纪。因此,我们只有保持理性的爱国热情,依法表达抗议诉求,万众一心,化愤怒为力量,做好本职工作,这才是表达抗议的最有力的实际行动。

理性反日、不是把酒论英雄,。

我是退伍军人,我同样有一颗保家卫国心!
爱国要守国法!
我支持诗版的观点!

这里是盆景论坛,请玩好自己的盆景,国人可以爱国,但请理性,请不要把自己的爱国情绪建立在他人的痛苦上

爱国要理性.打砸抢烧别人财产与日本鬼子毫无二样!有本事到日本去打砸抢烧吧.

爱国首先要遵纪守法,论坛也有规章制度.

山老鼠 发表于 2012-9-17 11:29
听桐,看看这个网站吧!你会理性好多了http://club.kdnet.net/list.asp?boardid=1

老鼠兄,感谢你对我的好言相劝,
一,盘景与政治并无联系,但中国人却非与政治联系不可,除非你移民到更自由更开放的国度,
二,国民表达其卫钓情绪与政治并无联系,当然,别有用心的借保钓之名寻衅滋事烧杀抢掠危害民生者除外
三,爱护国土的情怀与拥戴政权与否并无联系,正如谈恋爱未必一定要结婚一样的道理
四,强烈支持群众和平上街诉求,绝对反对暴民不法破坏他人财产(不论是否日系产品与否均不属此列)
五,关于此问题的争论与盘友之间的私人感情并无联系(到少听桐是这样认为并坚守的)
六,人各有志,每个人都有权选择自己的生活方式及购买意向,我们只可呼吁,不能剥夺
七,我在此贴之激烈言词出于某种特殊环境下的特殊情绪,如有得罪,敬请原谅
八,因特殊原因本人不能再用听桐一名发贴,我已重新申请新帐号上论坛向各位盘友学习,新帐号正待审批中
九,把酒临风是我为一个不懂上网的盘友申请的,并非听桐之马甲,听桐自认为做事一向光明磊落,无须借马甲使些鸡鸣狗盗之技俩
十,岭南网是我最热爱的盘景论坛,可能也是全国唯一纯技术型盘景爱好者之家,大家应极力维护论坛的运作并为论坛的发展出力,我们应紧密团结在以岭南网为核心的党中央周围,让岭南网为盘景大家庭发光发热
上述观点仅代表听桐本人,谢谢

乔木 发表于 2012-9-17 09:45
血是热点的好   脑子也热的话就不太好不太妙

乔木兄,感谢你对我的好言相劝,
一,盘景与政治并无联系,但中国人却非与政治联系不可,除非你移民到更自由更开放的国度,
二,国民表达其卫钓情绪与政治并无联系,当然,别有用心的借保钓之名寻衅滋事烧杀抢掠危害民生者除外
三,爱护国土的情怀与拥戴政权与否并无联系,正如谈恋爱未必一定要结婚一样的道理
四,强烈支持群众和平上街诉求,绝对反对暴民不法破坏他人财产(不论是否日系产品与否均不属此列)
五,关于此问题的争论与盘友之间的私人感情并无联系(到少听桐是这样认为并坚守的)
六,人各有志,每个人都有权选择自己的生活方式及购买意向,我们只可呼吁,不能剥夺
七,我在此贴之激烈言词出于某种特殊环境下的特殊情绪,如有得罪,敬请原谅
八,因特殊原因本人不能再用听桐一名发贴,我已重新申请新帐号上论坛向各位盘友学习,新帐号正待审批中
九,把酒临风是我为一个不懂上网的盘友申请的,并非听桐之马甲,听桐自认为做事一向光明磊落,无须借马甲使些鸡鸣狗盗之技俩
十,岭南网是我最热爱的盘景论坛,可能也是全国唯一纯技术型盘景爱好者之家,大家应极力维护论坛的运作并为论坛的发展出力,我们应紧密团结在以岭南网为核心的党中央周围,让岭南网为盘景大家庭发光发热

钱江潮 发表于 2012-9-17 13:13
这里是盆景论坛,请玩好自己的盆景,国人可以爱国,但请理性,请不要把自己的爱国情绪建立在他人的痛苦上

钱塘兄,感谢你对我的好言相劝,

艺海同道 发表于 2012-9-17 11:19
广东省公安厅公告称,我们必须清醒地看到,有极少数人企图蓄意煽动过激行为。如让这种行为得逞,威胁的将是 ...

曹叔,感谢你对我的好言相劝,