岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

个人想法:航母马上服役,再在航母上摆三到五架歼31

反正,能这样做,日本马上瘫痪,一听到这个消息的话,马上就爬不起来了。

估计一枚导弹过来,航母也瘫痪了

嘻嘻,个人想法:这样的想法太过单纯。

醒醒吧,中国的航母没五年没有战斗力的,今曰曰本在钓鱼岛上已经登陆了几十个警察了,是警察还是自卫队成员只有曰本才知道

阿娇说:我太傻太天真了

吾会动用武力解决的,可能会共同开发

咁简单?

yqp 发表于 2012-9-22 19:53
嘻嘻,个人想法:这样的想法太过单纯。

都有了啊.你可能还不知道,就是说你没有到深圳不知道什么叫钱多.你没到北京就不知道什么叫官大.大国现在太有钱了.不要说这两样.用钱都可以把狗日的扎死的,当然同样也可以把美国扎死的.美国现在就是个穷光蛋,拿的都是垃圾吓唬人,要不然也不会派员到中国,早就打中国了.
        中国的武器都比日美的好看\新款.你知道说中国的武器落后几十年是什么意思吗?

天涯 发表于 2012-9-22 19:56
醒醒吧,中国的航母没五年没有战斗力的,今曰曰本在钓鱼岛上已经登陆了几十个警察了,是警察还是自卫队成员 ...

这可不是种盆景啊.航母有了马上可以用的,不要受西方的欺骗.航母就是大的战舰而已。什么三五年,那不是骗人。航母就是大,能装的武器多,防护性比较好,开得远而已。我没有当过兵,我都会用,只要把说明书拿来,弄一下就行了,保证用实战把狗日的打扒下。

这有什么的,我看你是没见过航母在天上飞。  发表于 2012-9-23 21:35

树丫丫 发表于 2012-9-22 18:51
估计一枚导弹过来,航母也瘫痪了

你的导弹是从空中飞来的吗?

深院锁清秋 发表于 2012-9-22 20:02
阿娇说:我太傻太天真了

反正这两样都有了啊.这还是天真吗?中国的武器其实从歼十开始就很先进了,只是很少人知道而已.西方的所谓先进都是骗人的技俩而已,要是真的开战,如果近战歼十如果一对一都可以把22打扒下的.

云海缘 发表于 2012-9-22 20:30
咁简单?

不过这俩东西挺烧钱的.这跟中国用钱打死狗日的是一样的.

其实将买航母和造歼十的钱去将东京买回来更好。多余的钱在买几个女优回来,不用打仗。

野牡丹 发表于 2012-9-22 20:52
反正这两样都有了啊.这还是天真吗?中国的武器其实从歼十开始就很先进了,只是很少人知道而已.西方的所谓先 ...

尊重并理解你的爱国热情及自信,成还是不成打一战便阴阳各分晓,我跟你一样,希望我们成,也没理由不成,我们用四万万血肉之躯尚且战胜小日本,更何况十三亿人民的钢铁长城,但,请注意,我们还须修炼内功,一定要炼好内功

古木 发表于 2012-9-22 21:29
其实将买航母和造歼十的钱去将东京买回来更好。多余的钱在买几个女优回来,不用打仗。

本来就够吵的了.买女优回国将会增加中国的家庭纠纷

野牡丹 发表于 2012-9-22 21:33
本来就够吵的了.买女优回国将会增加中国的家庭纠纷

哈哈,请放心,那女优非民用产品,系特供产品。

特供公用的  发表于 2012-10-7 02:02

野牡丹 发表于 2012-9-22 20:30
都有了啊.你可能还不知道,就是说你没有到深圳不知道什么叫钱多.你没到北京就不知道什么叫官大.大 ...

我只问您:您知道美国现在服役的航母有多少吗?航母形成基本完整的战斗力大约要多少年?!!!

yqp 发表于 2012-9-24 18:36
我只问您:您知道美国现在服役的航母有多少吗?航母形成基本完整的战斗力大约要多少年?!!!

舰母就是大的战舰而已.美国的战舰不如中国的.如果放上歼31的话,再配已有的隐形导弹战舰,美国的全部舰母都不够中国的打的.要不然美日早就打中国了,这一点要清楚.

yqp
呵呵,最后我想对您说的是:在此只想说一下个人看法,相互吹下水,绝无其它用意。言辞如有得罪之处还望海涵!!  发表于 2012-9-24 21:16
yqp
如果像您说的:“美国的全部舰母都不够中国的打的.要不然美日早就打中国了”为什么美日不在中国还没完善前打中国?您的意思是美日早就想打中国了。  发表于 2012-9-24 21:13
yqp
人家的航母服役了几十年,中国的才刚搞好,才在试验阶段而已,小孩都知道谁占优势。美国的先进武器先别说还没暴光的,光算已暴光的您又了解多少??您的爱国之心是可敬的,谁不想自己的国家强大?但也不要盲目自大。  发表于 2012-9-24 20:57

野牡丹 发表于 2012-9-24 19:26
舰母就是大的战舰而已.美国的战舰不如中国的.如果放上歼31的话,再配已有的隐形导弹战舰,美国的全部舰母都 ...

中国的都是新式的.美国的是老的.这点我想你会明白的.

野牡丹 发表于 2012-9-24 21:53
中国的都是新式的.美国的是老的.这点我想你会明白的.

老兄,航母不只是大的战舰,它是一个战斗群,不但配备雷达等军事信息设备,还配有战斗机,对空导弹,驱逐舰,潜艇等,就等于一个移动的部队,后面的就可以交给补给舰队就行了,你想象一下源源不绝的武器和食品等补给可以跟你们持久战,慢慢接近你们本土,这才是航母的可怕,正因为这样中国才曲折的买回一艘航母回来壮大我们的海军,没有航母来补给,奷50都没有用,海军不堪一击。中国军事评论都说,中国没有航母不要说美国,日本都可以赢我们海战,因为日本的海军就像一个小航母一样,挺有威力的,现在有了航母还可以震慑日本,但绝吓不了美国,本人不是不爱国,我只是不想骗自己,我们海军要强大才没所畏惧!

北峰山 发表于 2012-9-25 21:48
老兄,航母不只是大的战舰,它是一个战斗群,不但配备雷达等军事信息设备,还配有战斗机,对空导弹,驱逐 ...

日本仔没有大的,而且怕大的,日本仔小啊.大航母吓死日本仔了,这回太好了.但不管怎么样,航母如你的口袋有了钱还不知道怎么用吗?只是看你用得怎样而已.

好热闹

荷香园主 发表于 2012-9-28 22:49
好热闹