岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于VIP商铺建议

多谢岭南盘景网给我们一个交流平台.还有一班管理人员.你们辛苦啦,谢谢你们!
对于关闭自由交易,我们尊重这样的决定,个人建议将自由交易论坛改为商家卖买是否会更合适一些呢?
我们要做商家的去申請一个VIP,然后商家卖买论坛要求成为VIP会员才有权发贴,这样会更方便卖家看(就像现在自由交易板块一样),方便选择自已要的品种桩材,
如果有一百多个商家开铺,盘友们要卖桩就麻烦了,一个个商铺地找,如果我们像现在自由交易板块一样,一目了然,这样不是更好吗,只不过就是只有VIP会员才能发交易贴而已
以上是个人观点,一个小小的建议,希望版主们能够考虑一下这个建议,谢谢!

我无钱无桩关又好执粒又好只要有钱4处是桩.只要有好桩价格合理4处可交易不要太过重视一个半个的论坛变动.关了自由交易你怕你的桩没人要吗整个论坛关你还活下去吗......

《业》 发表于 2013-1-17 08:04
我无钱无桩关又好执粒又好只要有钱4处是桩.只要有好桩价格合理4处可交易不要太过重视一个半个的论 ...

哈哈.......方便自己等于方便别人

我都有桩

感谢楼主的建议。
你的建议我们已有考虑,请看“网站板块调整的通知(一)”。网站准备开设商家交易大厅,VIP商铺和临时商铺都可以在里面发帖,这样比较方便、热闹。

随风而来,随风而去

现在这样很好,游客也能发贴

我认为不管用什么形式卖桩都好,最紧要系板块能够一目了然,别个自为政,如果分散了一个个地去找,以后还有谁来这论坛?继续这样没人气的,我怕人走了就不容易回头了

东莞山格木 发表于 2013-1-20 11:21
我认为不管用什么形式卖桩都好,最紧要系板块能够一目了然,别个自为政,如果分散了一个个地去找,以后还有 ...

感谢楼主的建议。
你的建议我们已有考虑,请看“网站板块调整的通知(一)”。网站准备开设商家交易大厅,VIP商铺和临时商铺都可以在里面发帖,这样比较方便、热闹。