岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于网站发展的一些个人意见

大家晚上好;

我在这里提一点建议:

网站维护是需要大家的支持,管理员可否公开网站每年维护的费用?岭南论坛就像一个大家庭,现在网站有困难,就让我们这个大家庭一起分担吧,因为每个会员都有义务去承担,我相信很多人都不希望岭南论坛关闭的,会员收费个人认为确实行不通,开通商铺收费是论坛收入的来源之一,我们可以再尝试一下以务捐和拍卖等方式来增加收入来源,大家有钱出钱,维持网站的正常开支,正所谓:一方有难.八方支援,我们可以开通一个版块,将捐赠者名单公布,再对捐赠者发个论坛贡献奖章,捐钱不论多少,那怕是一分一毫,对网站都起到很大作用,我们论坛几万会员,大家齐心协力,共度难关!

再关于捐款的,大家不要怕麻烦,大家可以通过银行转帐方式转到网站指定的帐户,再信息通知管理员(麻烦管理员留下电话号码了)以便记录,以上是本人个人意见,如有言重的地方請多包含,文化有限望见凉!

在此祝岭南明天会更好!

祝盘友们身体健康,万事如意,心想事成,新年快乐!
我一有时间都会上岭南,没有上的那天心就好似少了一点什么的,说句心里话;
真的希望论坛兴旺!

强烈建议捐赠板块在每一个板块里置顶!

多谢你的建议。你的建议中,有一部分我们已经在实施,有一部分我们正在探讨具体的措施。
谢谢你的支持。

支持阿光哥

楼主妇提议 UI0`QUF$EMU118)P4$L~{TX.gif

总感觉论坛现在人气少了,还是原来的好,原来人气旺,只要找到广告商就可以啦,现在搞得非常不好