岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 年老桔夫

论坛改革听证贴,畅所欲言明天见证!

程村蚝 发表于 2013-2-5 22:07
拉多点广告才是硬道理!!!

全体会员拉广告业务面更广呀!希望管理员打出广告价格单.让全体会员"动"起来

钱不是问题!珠三角大把老板!

!珠三角大老板很多,看看有没有爱好盆景的挂靠,“协、企”共管的方式最好。

戏再精彩,少了观众就缺少了戏原有的意义,论坛生存就是人气,现在的论坛和以前相比个人看法即使点击率一样,但明显少了许多坛友的热情畅谈和热议。这可以理解为无声的抵触和异议。我只是想说,改革是困难的,是个漫长的过程,这种抵触情绪会随时间和习惯慢慢转变,就像老邓改革时,大部分人不能接受西方开放的政策和观念一样,不过今天证明了当初的改革思想是正确的。当然,要循序渐进,不能一下子拉大距离脱节而转夭折了。

大家都想论坛好,既然进来了,就说说个人看法,说说心里话.我有我的工作,不会也不可能靠上山挖桩卖来维持生计,有时间兴起也会上山挖桩,会需要卖桩换点油钱.
如果论坛能预存资金,按天结算[3一5元每天],方便我这样的桩农卖桩,其它的收费都可以接受
大家好才是真的好!

按照超出已成交金额的百分之几去收取费用用作网站费支出,就好像我地工资超过3千超过就要纳税一样,取之于民,用之于民,你在岭南网得到东西总得回报番少少吧。个人见解。

说的好,
敢讲真话的都是英雄~~~~~~~~

我在八十年代初就喜欢上盆景了,后来为了糊口就没时间玩了,最近有时间才学玩的,说到‘玩’盆景,用‘种’字来形容更贴切,因为那时候,用来参考学习的资料不多,只有三五个好友互相学习,买桩材要坐几个钟的轮船到省城,或者坐公车到县城买,而现在要买桩,点下鼠标就可以了,交流的渠道更广,有q群和论坛,老师多,盆友广,自从诗版在‘八桂艺术联盟’q群介绍我上这论坛后,更使我迷上了这论坛,每天都要抽空上来转一转,感觉这论坛很有亲切感,所以无论以后论坛如何改革,我都会支持的,因为我明白到,不管是版主或管理又或者是会员,大家都想论坛越办越好,刚改革有些意见不同这也是正常的,这只是观点与角度的问题,相信版主和管理一定有智慧能找到更好的解决办法的。我在这论坛交到不少好的盆友和学到很多知识,等我过年拿到利士钱,也当奉献我一点点微力,哈哈。。。。