岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

如此素质。。。。。。

关闭 [复制链接]
相骂吾好口!玩盆景就是为修心情养性格!

建议板主封骂人者的ID

支持  发表于 2013-3-15 07:43

有这样的事!?真是不应该!

不知来龙去脉,但觉得骂人确实不应该~!

楼主的观点,小弟实在不敢苟同,骂你的人固然有错,而你的态度却令人生厌。怎能从一位会员的行为就令你泼妇骂街呢?你的帖子从论坛的管理员骂到会员,实在豈有理!

楼主所反映的问题,管理层会作出对偷菜王子3的处理意见,但请不要发表影射论坛的言论,所以你在五楼据说的话,给你屏蔽了,在此对你提出警告,也不想对你所说的内容和你解释太多,大家上来是为了交流,不是来斗嘴的,无聊的话就回家找人斗个够.

实事求是,这叫映射论坛吗?!你屏蔽是编辑删除这些回复就是贴欲盖弥彰!!!  发表于 2013-3-15 12:21

我想在不了解的情况下,不应该轻易发表评论。

番禺老鬼 发表于 2013-3-15 09:08
楼主的观点,小弟实在不敢苟同,骂你的人固然有错,而你的态度却令人生厌。怎能从一位会员的行为就令你泼妇 ...

多谢朋友的公正的发言和对论坛的支持,楼主在五楼的发言已经屏蔽,因为站长和众版主都大多不在位,偷菜王子3我也暂时实行禁止发言七天的处理,大家引以为戒.

支持实行禁止发言七天的处理!  发表于 2013-3-15 09:39

我在7樓的發言只是針對你5樓的言论,我對你與偷菜王子的恩怨並不了解,也不想知,但從你5樓的言论看出你的素质都不會好哪裏了!

真是给脸不要脸的文痞,你所谓的外行骗别人就可以,如果你真的是一个外行,却又喜欢盆景的话,不会对好的下山桩和基础知识不感兴趣.一个外行,是不会知道盆展的动向,连大多数人都不知道的扬州盆景展览,你一个外行,居然如此了解,说别人不过,就拿什么要人拿作品去参展,来搪塞别人的嘴,在这里我和你说,不参展的高人多的是,作品比所谓的金奖要好的,也多得是.总是用钱来衡量一个作品和玩的质量,证明你是很市侩的人而已.已经失去玩的意义,既然你是一个外行,又不是来好好学习的,那就请你自动消失好了,免得自找其辱,
难道你一出生就会跑,就会读书?要玩好某一种东西,就像要读好书一样,不花个几年时间能学得好?我就喜欢用十几二十年来玩好一棵盆景,你能把我怎么样?你欣赏不到又关我们屁事,证明你低能不会欣赏呢.

淨化論壇!!!!

真的是一个给脸不要脸的人,老太婆一样,唠叨个没完.存心来捣乱的.我屏蔽了五楼的原因,是你和偷菜王子之间的矛盾,你不该影射到论坛管理上来,留你在这是给论坛蒙羞,决定封掉你,请你回家好了.

和谐社会没有谁会把谁怎么样。要有理有节。大家的眼睛是雪亮的。是吧?  发表于 2013-3-15 15:31
你生气了吗?你是往火上浇油吗?  发表于 2013-3-15 15:29

早該!爽!!!!!

现在是和谐社会、几个人坐下来饮杯茶、食个饱、慢慢解决问题随是、靠口角……不应、总之和气生财。

有权。有钱。。。。。。有理。有节。。。。。。。。。。每个人的思想不同。。。。所做的事也会不一样。

不知个中原由,骂人肯定不对.只可自由讲,不可乱来骂.礼让三分

954462444 发表于 2013-3-15 15:27
有权。有钱。。。。。。有理。有节。。。。。。。。。。每个人的思想不同。。。。所做的事也会不一样 ...

之前他发的那个帖子,如果只是讨论性质,大家争论一下是无可厚非的,所以论坛管理层,也没作出任何处理.这帖如果只是要求管理层对偷菜王子3进行处理,我们也做到了.但他在五楼所说的话,对论坛无的放矢的影射,我们就有必要屏蔽了他的发言,并提出了警告,但此人不但不知悔改,见人就想骂的做法,有违论坛的规定.不利于论坛的安定团结.论坛只是为了大家对盆景技艺的交流,不是用来作无谓的吵架,一个自称外行的人,一上来就发那样的帖,到处找人骂街,你不觉得这人有问题?
道不同不相为谋,既然他认为我们的水平他看不起,他又赖着不愿意走,到处放炮,明摆着就是来搞事的,那就请他出去就是了.

没看到,一般我不掺和。