岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于设计方面

如果本人想发帖要老师设计!是否先把钱打入一个账号?那个账号又是什么?
如果老师设计不合心意又怎么?
我早段时间发帖请老师设计!为什么没有人帮我设计?不是有很多的老师在吗?没有收过什么账号的评论也没有别人的告知!只有路过的!
改变太大了 都不愿意发言了

前两个问题我回答不了,后一个问题我想是这样的,不是每一个贴子都会得到没计,设计讲究的是灵感,或许你的桩材懂没计的老师刚好没灵感,另,素材设计版块里的版主们都是义务劳动的,他们都没向网站或任何人收取过一分一亳、故他们也没有责任务必要为每一个求图者画图

同意你的观点,不是每个桩材求设计都有回应,有时摄影的效果是否到位,决定了设计者有否兴趣,这些都有很大关系。  发表于 2013-5-30 19:32

第一时间要把帖发到“有偿设计”版块里面,自已声明设计费是多少,例规是版主不少于60元每桩,曾老师是不少于80元每桩。其实在“有偿设计”版块里,上面的顶置帖还有管理员的账号。我的刚给曾老师和版主设计了三个雀桩,我的很满意。当然,若然你对自已树桩设计觉得真的不合心意,个人认为,没什么理由要退款给你吧,宁可要求版主们另外设计,多些选择吧!  

1、有偿设计是对树桩未来的构思和设想,可作为楼主培育树桩的参考。无论是楼主出资,还是设计者的工作都是对网站的奉献和支持。
2、楼主可指定设计者,也可不指定设计者。网站设定设计费参考标准为:每设计一棵树桩,曾宪烨老师80元,其他设计者60元。楼主可参考设计费标准自主出价,悬赏征求设计方案。
3、为了使设计者对树桩有较清晰、全面的了解,楼主应对树桩多角度拍摄,并说明树桩的基本情况,如:树种、规格、初步构思等。拍摄的角度以镜头与树桩根盘成15度为佳,对焦准确,背景干净。
4、除了提交设计图外,设计者最好对设计思路、培植方法、主要事项等提交文字说明,以成一个较完整的设计方案。由于不见实物,设计方案或有与实物有偏差,请楼主谅解。
5、除指定设计者外,网友和版主均可参与设计。由于网站没有专职设计人员,网友或版主都是自愿参与设计,故设计效果和提交设计方案的时间无法限定。楼主可约定提交设计方案的时间,超过了时间,该次设计需求作废。楼主有对设计方案作最终拍板权。
6、秉承诚信原则,设计者提交方案,并得到楼主拍板确认,最迟不超过约定提交方案之日后3天内,楼主支付设计费到网站银行账户。
7、网站会记录有偿设计的情况,定期对设计者进行奖励。具体奖励方案另外公布。

楼主那个设计贴子没人设计是意料中事,因拍照不全面.版主们怎下手呢?设计是很讲学问和技术,要和树桩各项特性配合才能做出满意方案.总不能做个好看ps图或画个不靠实际的构思图出来就了事.

还是自己多学点设计好啊。。。
回复 支持 1 反对 0