岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

同一时间,不同高速路段,照两次超速!

清明假期间珠海开车回汕头老家扫墓,前天收到违章通知书,本来自己自驾超速被罚扣分无可厚非,上网一查居然还有一次超速违章,细看时间居然是同一时间!!! 怎么有可能!难道会分身???打电话问说   你自己来看看照片吧!  我是在珠海啊!哪里有这么多时间!
网上的盆友有没有如此遭遇的想请教一番。

序号  4401918989245900 本次交通违法记分  6 分
当事人   罚款金额  150 元
车主      滞纳金  0 元
号牌种类  小型汽车 号牌号码  粤C   331
违法地点  莞佛高速
违法行为  驾驶中型以上载客载货汽车、校车、危险物品运输车辆以外的其他机动车行驶超过规定时速20%以上未达到50%的(1636)
违法时间  2013年04月04日07时08分

序号  4401109015948900 本次交通违法记分  3 分
当事人   罚款金额  150 元
车主      滞纳金  0 元
号牌种类  小型汽车 号牌号码  粤

违法地点  广澳高速
违法行为  驾驶中型以上载客载货汽车、危险物品运输车辆以外的其他机动车行驶超过规定时速未达20%的(1352)
违法时间  2013年04月04日07时08分

给人家套牌了,报警,然后看录像,证实不是你的车后,然后交齐有关资料由当地交警帮你发资料去违章所在地交警,取消记录。

我是谁 发表于 2013-4-17 21:09
给人家套牌了,报警,然后看录像,证实不是你的车后,然后交齐有关资料由当地交警帮你发资料去违章所在地交 ...

但是就算是套牌也不会同时拍照啊???

抓紧买注彩票,说不定中个大奖。  发表于 2013-4-17 21:32

钓了一条大鱼

快去买六合彩,头彩你中定了,如此巧合的事都被你碰上,想不发都难!

哈哈。。。难道楼主是孙悟空?
这些交警是不是吃屎长大的呀

恭喜楼主学会了分身术

我的驾照也被人家套了,扣分了,现在还没搞定

套驾照?  发表于 2013-4-24 21:44
是牌照吧?如果是套牌,也不算难搞呀,去到交警套牌办,递交你的行驶证,调出违章的车辆一看如果不是你的车辆,交警会要齐你的资料然后帮你办妥的。  发表于 2013-4-23 22:35