岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

传承文化 亲近自然

nEO_IMG_IMG_1879.jpg nEO_IMG_IMG_1878.jpg nEO_IMG_IMG_1877.jpg nEO_IMG_IMG_1876.jpg nEO_IMG_IMG_1875.jpg nEO_IMG_IMG_1874.jpg nEO_IMG_IMG_1873.jpg nEO_IMG_IMG_1872.jpg nEO_IMG_IMG_1871.jpg nEO_IMG_IMG_1869.jpg nEO_IMG_IMG_1868.jpg nEO_IMG_IMG_1867.jpg nEO_IMG_IMG_1866.jpg nEO_IMG_IMG_1865.jpg nEO_IMG_IMG_1864.jpg nEO_IMG_IMG_1863.jpg nEO_IMG_IMG_1862.jpg nEO_IMG_IMG_1861.jpg nEO_IMG_IMG_1860.jpg nEO_IMG_IMG_1859.jpg nEO_IMG_IMG_1858.jpg nEO_IMG_IMG_1857.jpg nEO_IMG_IMG_1856.jpg nEO_IMG_IMG_1855.jpg nEO_IMG_IMG_1854.jpg nEO_IMG_IMG_1853.jpg nEO_IMG_IMG_1852.jpg nEO_IMG_IMG_1851.jpg nEO_IMG_IMG_1850.jpg nEO_IMG_IMG_1849.jpg nEO_IMG_IMG_1848.jpg nEO_IMG_IMG_1847.jpg nEO_IMG_IMG_1846.jpg nEO_IMG_IMG_1845.jpg nEO_IMG_IMG_1844.jpg nEO_IMG_IMG_1843.jpg nEO_IMG_IMG_1842.jpg nEO_IMG_IMG_1841.jpg nEO_IMG_IMG_1840.jpg nEO_IMG_IMG_1839.jpg nEO_IMG_IMG_1838.jpg nEO_IMG_IMG_1837.jpg nEO_IMG_IMG_1836.jpg nEO_IMG_IMG_1835.jpg nEO_IMG_IMG_1834.jpg nEO_IMG_IMG_1833.jpg nEO_IMG_IMG_1832.jpg nEO_IMG_IMG_1831.jpg nEO_IMG_IMG_1830.jpg nEO_IMG_IMG_1829.jpg nEO_IMG_IMG_1828.jpg nEO_IMG_IMG_1826.jpg nEO_IMG_IMG_1825.jpg nEO_IMG_IMG_1823.jpg nEO_IMG_IMG_1822.jpg nEO_IMG_IMG_1820.jpg nEO_IMG_IMG_1819.jpg nEO_IMG_IMG_1818.jpg nEO_IMG_IMG_1814.jpg nEO_IMG_IMG_1812.jpg nEO_IMG_IMG_1811.jpg nEO_IMG_IMG_1809.jpg nEO_IMG_IMG_1808.jpg nEO_IMG_IMG_1824.jpg
靓,多谢分享!

岭南隹作不少.谢谢欣赏!

在那里看现成丶

辛苦了。谢谢!!!!!

多谢!!!辛苦了!!!

欣赏了

...好多靓野

精品欣赏了

欣赏了

靓图作品多多.辛苦钱兄你了

哇,好多精品啊

不,全是好的、精华的作品。那是中国【杨州】国际盆景展。难道有差的吗!  发表于 2013-4-23 19:42

谢谢分享

看这样的盆景,心旷神怡!

谢谢分享

欣赏啦!有请下一位!
下面评论的,我有冒犯你们吗?我只是觉得我还没有品头论足的资格罢了,难道胡说八道吗?不要像疯狗一样到处乱咬人!

你是在放屁吗!知道吧!那是中国杨州国际盆景展。国际的!、、、、、、学得了吗?  发表于 2013-4-23 19:46
什么意思?你还有别的话可以说的吗?  发表于 2013-4-22 19:58

谢谢分享。

谢谢分享辛苦了

欣赏了。。。

辛苦钱兄你了

国宝级

说对了,有眼光。  发表于 2013-4-23 19:48

辛苦了。谢谢!!!!!

这一次精选的盆景作品质量非常高!特别要说的是盆景展览的背景布置一流,用浅色的中国山水水墨画作为背景古色古香颇具中国特色,从这一点可见组织布展者的良苦用心。

说的还不错,那是国际级的盆景展啊!  发表于 2013-4-23 19:51

好作品饮杯靓茶、慢慢地欣赏?,

是不是在扬州举办的盆景大会?

我知道;是的!在杨州。  发表于 2013-4-23 19:53