岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 顺翔酒店

大家看看【恭喜发财】和【江南侠】卖给我的格木和岗松

关闭 [复制链接]

啊,可恶,大家盘友真情交流,想不到有人借盘友善良的心赚取昧心钱,太可恶了。请【恭喜发财】和【江南侠】从速找回自已的良心吧。君子爱财取之有道啊。

双方还有没有第一时间的信息证明?有的话请截图发上来.如果没有,管理层就根据目前的情况,讨论作出处理意见了.

都认了桩有问题,责任在你,那还说那么多为咩呢,退款不就是了吗!!  发表于 2013-4-24 12:43
我也不相信卖家,钉子也派上用场了.  发表于 2013-4-24 11:08
你相信卖家吗?反正我是不信了。鬼话一大堆,还钉钉了,摆明心里有鬼。  发表于 2013-4-24 10:31

无声的诗 发表于 2013-4-24 09:06
双方还有没有第一时间的信息证明?有的话请截图发上来.如果没有,管理层就根据目前的情况,讨论作出处理意见了 ...

支持!

小心,处处都是陷阱!

支持楼主,此等害群之马应该清出论坛。。

不能感情用事,只以事实说话,不是信谁不信谁,就可以处理的.  发表于 2013-4-24 10:37

王老桔 发表于 2013-4-24 10:34
支持楼主,此等害群之马应该清出论坛。。

此桩是代朋友卖的.朋友做了手脚我实不知情,常看我卖桩背景盆友就知此地不是我的.本人也是被朋友摆上台了            

至此可以看,责任在卖家,应为买家讨回买桩款,桩是恭喜发财的还是他朋友的,没从考证,到现在起码可以看出,这个有问题桩是恭喜发财卖出的,这是不争的事实

问题是你把桩杀了!怎退?退多少?做人要以事论事!换个角度想想!  发表于 2013-4-24 12:19

谁是谁非.大家有目共睹!所谓人情留一线.日后好相见

这重行为若果是真,应该淸理,前两年在平洲晚上同海丰佬,佰虎买了一死桩山格木,这些人也不良,赚钱有道。

李老板,算啦,三几千,过眼云烟!盆友们会感激你!

实话实讲:我与“恭喜发财”盆友有过一次交易,觉得价格、包装等还可以,以下链接是320元在其处购的基部10公分熟桔桩。

http://www.lnpjw.com/bbs/forum.p ... d=152848&extra=

有些人过去是好人.后来也会变成过街老鼠.腐败之人!  发表于 2013-4-24 19:57

林子大了,什么鸟都有!可恶啊,丢了我们挖桩、卖桩人的脸!

罗香 发表于 2013-4-24 11:20
实话实讲:我与“恭喜发财”盆友有过一次交易,觉得价格、包装等还可以,以下链接是320元在其处购的基部10公 ...

一事还一事,如果他卖的全是流野,就不会现在才出事了,其它人说的,因为没有及时投诉,就不当一回事了.何况你那棵是种活的熟桩.觉得大家还是在这件事上,吸取点教训吧.能帮你买桩的,就是看得起你,赚钱有道,诚信第一.

赚钱有道,诚信第一.

不为了赚点小钱,掉了人格

梁田人 发表于 2013-4-24 11:12
这重行为若果是真,应该淸理,前两年在平洲晚上同海丰佬,佰虎买了一死桩山格木,这些人也不良,赚钱有道。 ...

我同你都系同台湾佬买树好。 买喜欢的熟桩,亲自看清楚,合心意了,谈个心目中的价格合理就马上搬回家。免得还要冒这个成活的风险啊 。在网上买这些一千几百的下山树其实是当大家朋友之间的交流而已。超过一千元的树我绝不会在网上交易了。有什么问题免得伤和气。不过做生意好还是朋友好我就觉得诚信真的好重要。有问题大家坦坦白白说清楚了。交易是无问题的。正所谓 一个愿打,一个愿挨啊!