岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朋记

跟泡沫交易连桥山桔时间证据

平和心态才是要事,老乡,玩树本来就是为了修心养性,能静者心妙。

他就是传说中的“桔王”?难怪。。  发表于 2013-5-9 08:25

好烦~~~~~~~~~

泡沫 发表于 2013-5-7 20:11
朋兄弟,就是为了事,我用了两天时间,走防了阳江市最高人民法院,阳江市公安局,阳江市工商局,阳江检察院 ...

同是阳江人,就不要说这些费话了,泡沫兄这些话无法使人信服,只会引起无谓争议,让人厌恶.多听多看那些不支持你的言语,就会看到自己有那里做的不够完善啦!是错也不怕承认,人总会做错事嘛!平息战火,这是你要做的事.
  你的做法个人无法认同,不论是跟贴定桩,还是电话或短信定桩,都应该是先到先得啦.

感谢各位盆友以及版主热心支持,望管理团队能早日落实对不成信商家作出相应的惩罚,建议封铺

如今他已名誉扫地,就算唔封铺,以后也难有作为,对甘愿自作贱之人,由他去,莫再记!  发表于 2013-5-8 23:15
你已赢了,算啦,最讲就过了  发表于 2013-5-8 22:47
人人都会做错事,你就原谅泡沫啦.向他要点补偿或下次有靓桩让泡沫提前通知一声,优惠给你就行了.[建议封铺]就不要了,退一步海阔天空.,得饶人处且饶人  发表于 2013-5-8 22:37

事无论错与对泡沫兄对处事的方法与态度的确不得人心!

为何不将你发地址的信息时间也发上来?泡沫处理卖桩的确有不对地方,但兄台何必为一棵桩搞到拉人封铺?他卖桩不够诚实可以以后不帮亲,钱在你手,你才是上帝。上帝跟一个挖桩的计较也太无谓了!玩盆景一是爱好,二是修心提升气量,这样何必?何苦呢?

梁石勇 发表于 2013-5-8 22:19
同是阳江人,就不要说这些费话了,泡沫兄这些话无法使人信服,只会引起无谓争议,让人厌恶.多听多看那些不支持 ...

美女也挖桩来卖?   ?

zhjboy123 发表于 2013-5-8 22:46
为何不将你发地址的信息时间也发上来?泡沫处理卖桩的确有不对地方,但兄台何必为一棵桩搞到拉人封铺?他卖 ...

zhjboy123 发表于 2013-5-8 22:46
为何不将你发地址的信息时间也发上来?泡沫处理卖桩的确有不对地方,但兄台何必为一棵桩搞到拉人封铺?他卖 ...

文化高呀

梁石勇 发表于 2013-5-8 22:19
同是阳江人,就不要说这些费话了,泡沫兄这些话无法使人信服,只会引起无谓争议,让人厌恶.多听多看那些不支持 ...

扇风点火,兄弟文化高呀

泡沫 发表于 2013-5-8 22:51
文化高呀

小学未毕业,只是这些年来的见闻与处世的方式 泡哥你就这事真的处理不当。但是我一定不信你会为了几十元做出这事。好好跟朋记道个歉或许不单多个客源说不定多了个知心朋友。因为朋记对这事对这桩的执着,证明是一性情中人,交这种朋友不后悔。 切记

看君一翻话,胜读十年书!  发表于 2013-5-8 23:34

哈哈..............大家看看,又来了,这样的语气叫人家朋记点落台丫,正所谓  人争一口气,佛争一支香

无声的诗 发表于 2013-5-7 09:13
既然朋记问我如何处理好,我只说说我个人的看法,这种事因为是常有发生的,取决于树主愿意给谁就给谁,但从这 ...

我同意诗版的看法,几百元其实是小问题了。当给个人情给树主吧!树主现在其实也很内疚的了!最要紧的一点就是证明朋记兄你有眼光,看中的树马上有人抢着要。虽然自己得不到但也替更需要这棵树的人开心啦。牺牲点能帮助到别人让别人快乐其实也是自己的一种快乐!因为几百元对于我们的生活和人生根本没什么帮助和改变,又何必为这些小事情劳神伤气呢!我的一句话 树其实没有最好,只有更好。。后面有更好的树等着你了。小弟的一点看法  不要见怪,请多包涵

朋哥,再次对你表示歉意。交个朋友咯,以后有好桩便宜点给你咯。都知你爱桩心切

zhjboy123 发表于 2013-5-8 23:06
小学未毕业,只是这些年来的见闻与处世的方式 泡哥你就这事真的处理不当。但是我一定不信你会为 ...

谢谢提点。

泡沫 发表于 2013-5-9 01:48
朋哥,再次对你表示歉意。交个朋友咯,以后有好桩便宜点给你咯。都知你爱桩心切

补充内容 (2013-5-9 02:08):
泡哥:快上新桩吧、生意要紧阿!盆友们都在得你的桩上来阿!

补充内容 (2013-5-9 02:11):
以后有好桩也便宜点给我啊

泡沫 发表于 2013-5-9 01:48

11点还看你喜皮笑脸的样不知悔改隔了3个钟由烈日当空转阴天,你都转得几快下,就当你是真心的,你也不用向我道歉,道歉这桩也不会回到我身边,你是要向以往一直在支持你的盆友.因你的成信而得不到桩的盆友和论坛道歉,这事也因你的挑张整死你自已,也怪不了我,由你确认这桩给谁的时候我已输了。

补充内容 (2013-5-9 07:14):
赢的是得到桩的盆友,我只是不服你的判决才向上级申诉,在我们的交易事件中我已是输家你是待判者,在我的申诉帖中我是赢家你是输家,我赢的不是你,是赢得盆友和版主对我的支持,你是输了在论坛的声誉,

补充内容 (2013-5-9 07:46):
如果这事不给你点惩罚的话我也对不起所有参与这帖的热心盆友和版主,如果你是出于真心道歉的话就要做点真实行动,将这次卖得桩款230元汇入论坛帐号作以你捐助给论坛的运作费用
我跟你交易之事就这样了结,

补充内容 (2013-5-9 07:47):
请泡沫尽快回帖确定

一团和气YY  发表于 2013-5-9 07:11

朋记 发表于 2013-5-9 06:53
11点还看你喜皮笑脸的样不知悔改隔了3个钟由烈日当空转阴天,你都转得几快下,就当你是真心的,你也不用向我 ...

无理取闹

只有真性情,没有假猩猩。朋记跟吖忠就是不同性情的人。不竟是市场经济,有些人性总被扭曲!可悲

道了嫌就算了吧,以后泡兄有好桩便宜一点给你就好了,挖个桩也不容易的,何况论坛也不会要这点钱的,免的生是非。实话说句,抛开这件事,其实泡兄的桩是很实惠的,大家有眼看的。大家和气收场,让泡兄把优惠桩进行到底。

站务管理那里,管理团队已经作出意见,此帖关闭,双方也不要再为此事,另开帖议论.