岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于下山桩买卖

论坛里有几个热议的专区,其中一个是交易区,从新年后这区就更加热闹了,下山桩天天热卖,我在清明前也购买了多棵下山桩,这里却有卖实惠新鲜桩的好卖家.近段时间,更出现两个关于卖生桩的热烈争议,(是关于山格和山桔两事,相信有进交易区的盆友会知道),这里说说我的掘见:
      首先在'大山格'事情,看出有些卖家为了得到利润,弄虚作假违反诚信;所幸是我们管理人员及时作出合情处理,为买桩的朋友争取权益,http://www.lnpjw.com/bbs/forum.p ... &extra=page%3D5
      至于前几日的'连根山桔'一事,却留给大家更多争议.为什么失手卖家会坚持争取呢,原因他是个比较坚持的人,也可以说,这桔很值得拥有(连根桔;而且细根较多,现在时节成活还能保证),细心看看,这卖家的下山桔的交易区最受热捧的其中之一,我想他的资源较丰富,较实惠的原因吧,但他在这里有哪些欠妥的地方?
      根据近段时间情况,大家一起讨论一下关于盆景异地买卖,诚信问题,和下山桩成活的条件等相关意见和建议,让我们论坛越来越成熟更繁荣!
结果最重要~~~支持

应该是发错地方了

周瑜打黄盖——

我在泡沫哪里买了20多棵山桔,也不像那个说得那样。可能搞错了吧。太。。。。。?

太什么?不新鲜?贵?运输太烂还是太弄虚了?  发表于 2013-5-13 08:19

我在泡沫哪里买也像那样运输太烂