岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

你这辈子做过的最后悔的事情是什么

你这辈子做过的最后悔的事情是什么?答:五岁那年拿我哥房间里的纸巾擦我姐床头的黄瓜吃…

老公:“老婆,你怀孕了,可我憋的难受” 老婆: “那我给你买个充气娃娃,免得你出去鬼混” 老公:“那我要个最好的,会叫的那种” 老婆:“买个最便宜的,我来叫....”

新兵连时,任何时候点到名都要大声喊到……有次班长点名,我答到,班长说我声音太小。罚我对着围墙大喊100遍。“到,到,到”还没50遍呢,围墙突然尼玛倒了,给哥吓尿了有没有,进来一个货车屁股,紧接着就听到围墙外一个声音在怒吼“艹!谁尼玛瞎J8指挥!”

每次和女友下班回家都要坐地铁,在休息的椅子上总会有一个帅哥对女友微笑
一开始女友视而不见,后来渐渐被打动。某次,帅哥捧了一束玫瑰走到女友面前
说:"离开他好吗?"女友点点头
接着帅哥转过来,举着玫瑰说:"她不爱你了,接受我吧。"我欣然接过鲜花

今天早晨特冷,兄弟三个人去提款机领钱,正好遇见运钞车来加钞。无奈之下三人只好站在一旁苦苦等候,这时大哥对二弟说:冻手不? 二弟冷冷地回一句:冻手!结果四杆枪瞬间指向兄弟三……三个人被抓住送派出所,在路上兄弟三一直沉默,后来老三问哥:你们怎么还不开腔呢?结果八杆枪瞬间指向兄弟三…到了警局,警察问大哥:你叫什么名字?大哥:蒋英羽。警察再问ㄧ次:你叫什么名字?大哥:蒋英羽。警察对大哥吼道:what is your name?大哥:(沉默以对。)警察转头对二弟说:what is your name?二弟腼腆的回:蒋国羽。警察再次问道:你叫什么名字?二弟:蒋国羽,警对二弟大吼道:你叫什么名字?二弟:(沉默以对)警察再问老三说:你叫什么名字?老三:蒋芳妍,警察又对老三吼:侬叫煞名字?老三:蒋芳妍,警察吐血而亡。。。。

对联  阿联酋求阿联来阿联酋打球  人民币逼人民为人民币卖B

从前有个幼儿班的小孩子,去性保健品商店买东西他说:“阿姨,给我个避孕套!”阿姨说:“你要多大的?”他说:“我要能套脑袋上的!” 阿姨奇怪的说:“你这么小买那么大的东西做什么么啊~?”他说:“阿姨你别问啦,你就给我吧!” 阿姨说:“不行,你不告诉我,我就不卖给你!”小孩子无奈的说:“今年我们幼儿班开联欢会,老师安排了好多同学演,我跟老师说我也想演,老师说,你演个JB!”

哈哈

开心一笑。