岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 陈伟南

违规处理

无规矩不成方圆,这样做很对,支持。

廖生无心之失吧

廖先生一向严谨,为什么会发那些图呢?

禁言七天,这是经过版主们一致同意的决定,南超版的公告,也是想瘳生回来后,能够不要介意,一如既往的起到前辈的模范作用.

看过廖生的回帖,照片是这样的:几个饥饿的农民工正在狼呑虎咽地吃饭,一个裸体少女从前面走过都不俏一顾,视而不见。我认为,照片所表达的是饥饿、人性、艺术之间的关系,内容并非色情、低俗,只是这位妹妹走错了地方,论坛只让妹妹脱光,不要脱光模特。
回复 支持 1 反对 0

廖先生一向严谨

我没看过帖,听了中庸之弟的陈术感到你有很深的寓义,你能出来讲解一下吗,我们都很喜欢你。

七色彩云 发表于 2013-11-26 08:10
我没看过帖,听了中庸之弟的陈术感到你有很深的寓义,你能出来讲解一下吗,我们都很喜欢你。

其实,这样的帖,在现在这个年代,我认为根本算不了一回事。有的话,只能是版主少见多怪,类似这样的帖,随便进入任何网站,比比皆是。但我有另外一番思考,前段时间廖生在跟寻梅踏雪帖子中的那番话,现在是不是遗后症,难说的很。深思之。
回复 支持 1 反对 0

中庸之弟 发表于 2013-11-25 15:14
看过廖生的回帖,照片是这样的:几个饥饿的农民工正在狼呑虎咽地吃饭,一个裸体少女从前面走过都不俏一顾, ...

如果是这样,我觉得连“不雅图片”都不是,而应该是一幅现实生活中寓意深刻的画。

七色彩云 发表于 2013-11-26 08:10

多谢你的抬爱,其实也简单,之前的表述可能有点问题,这样说就容易理解了:在饥饿面前好多东西都会显得很苍白。

人人心里有杆称,寻版是个好版。唉!论坛目前的状况能使我们安身立命吗?哪来那么多规矩呀。谁没有雄起过更何况廖先生并不是为了雄起而雄起。玩盆景难道只是为了些等无能之辈搭建上天的阶梯吗?真是虚伪。假如我们变成新浪网一样,那也不是坏事,起码有足够的人气。

做什么事情应该遵守道德!违背了道德是不行的!

新星 发表于 2013-11-26 18:44
如果是这样,我觉得连“不雅图片”都不是,而应该是一幅现实生活中寓意深刻的画。

希望你能找到那张图,珍藏在自己电脑桌面,天天勉励一下。

半山老人 发表于 2013-11-27 14:23
希望你能找到那张图,珍藏在自己电脑桌面,天天勉励一下。

我只不过就事论事罢了,用得着这样吗半山老人???如果你真正为了岭南盆景艺术网发展壮大,在肯定你日常一些正面的做法外,是否可以换一个角度思考?有容乃大
呵呵!下图是脱光了的格格,放在阳台上,天天仔细看看,格格不好意思,自己穿上了。

发错说明他电脑多这类东西,讲中毒还说得过去,但我没见过中毒会发图上论坛的,

明月照大桔 发表于 2013-11-22 01:24
我不知道…但你一说我还真的想知道他发了什么不雅图

同意

脑袋经清洗后得此结论:
一啖鸡屎一啖糖,玩得几有趣。不知道自己不知道,哎呀,一不小心垃圾桶起火爆开了!如此对艺术理解无奈啊!

借郑板桥滴
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;
去留无意,漫随天外云卷云舒。

在所谓"深度探讨版本人帖上的黄色图片"作点告白,也可说是聊以慰藉。

俯仰自得,游心太玄,寂寞无奈借花间一壶酒。  
景物璀璨,开合天真,染指花草守清洁之灵魂。

廖志明 发表于 2013-11-29 07:09
在所谓"深度探讨版本人帖上的黄色图片"作点告白,也可说是聊以慰藉。

俯仰自得,游心太玄,寂寞无奈借花 ...

也学别人出了一句上联,也算是给你的赠言:盆景人,胸藏万象方能造化;

欢迎廖兄出现论坛.论坛有你存在更精彩.''一啖加一啖,鸡屎再加糖."圈内之事,懂规矩方圆就是了.望老兄襟怀心情坦荡荡!

廖志明 发表于 2013-11-29 07:09

俯仰自得,游心太玄,寂寞无奈借花 ...

放下便为安乐地,何须忉怛费商量!与瘳弟共勉之

廖生够洒脱,难得.

中庸之弟 发表于 2013-11-29 10:10
也学别人出了一句上联,也算是给你的赠言:盆景人,胸藏万象方能造化;

盆景人,胸藏万象方能造化;
备神意,师法自然中得心源。
渐愧,文底穷难对公整,还可能与上联意思重叠,请包含。

过去的就让它过去了,没事就好咯,一齐太平,舞照跳,马照跑!