岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

请问管理员,为什么近段时间上岭南网这么难。

如题,我点击上网时左下角出现正在连接站点,60.170.244.83.的字样出现,但最后都连接不上。屏面出现网站可能遇到支持问题的字样。特别在晚上,或帖看了一半就看不到。我去点击上其它论坛一切正常很畅通,所以有些疑惑点解岭南论坛这么难上?是否功率不够还是机件出了什么问题?有待解疑惑,多谢。
正常啊!本人无发现此现象。

网站服务器是放在某个电信运营商的机房,并通过该电信运营商的宽带连接到互联网上。个人电脑访问不到某个网站的原因很多:个人电脑所在的接入网络有问题、骨干网络有问题、不同的电信运营商骨干交换有问题、服务器所在的网络有问题、服务器系统故障、服务器死机等等。如果原因是后面的三种,那不单只是楼主,所有的网友都不能访问网站了,也比较容易检查。但你访问不了网站是个别情况的话,原因就比较难检查了。即使检查出故障所在,个人也解决不了问题。
不要说我们这样的网站了,支付宝网站够大了吧。今天下午到现在,我都访问不了,但其他网站能正常访问。
你这样情况,可留意多几天,也可向你所在的接入电信运营商反映情况。

斐斐老弟 发表于 2014-1-3 20:58
网站服务器是放在某个电信运营商的机房,并通过该电信运营商的宽带连接到互联网上。个人电脑访问不到某个网 ...

多谢站长长细释疑,原来这么复杂。

艺海同道 发表于 2014-1-3 19:42
正常啊!本人无发现此现象。

多谢曹叔,我都想尽办发在百度搜索都找不到网页,只有关机算了。