岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愚庐

严重投诉岭南论坛及一众网管、版主!!!

为人民服务(一九四四年九月八日)毛泽东:因为我们是为人民服务的,所以,我们如果有缺点,就不怕别人批评指出。不管是什么人,谁向我们指出都行。只要你说得对,我们就改正。你说的办法对人民有好处,我们就照你的办。“精兵简政”这一条意见,就是党外人士李鼎铭⑶先生提出来的;他提得好,对人民有好处,我们就采用了。只要我们为人民的利益坚持好的,为人民的利益改正错的,我们这个队伍就一定会兴旺起来我们都是来自五湖四海,为了一个共同的革命目标,走到一起来了。我们还要和全国大多数人民走这一条路。我们今天已经领导着有九千一百万人口的根据地⑷,但是还不够,还要更大些,才能取得全民族的解放。我们的同志在困难的时候,要看到成绩,要看到光明,要提高我们的勇气。中国人民正在受难,我们有责任解救他们,我们要努力奋斗。要奋斗就会有牺牲,死人的事是经常发生的。但是我们想到人民的利益,想到大多数人民的痛苦,我们为人民而死,就是死得其所。不过,我们应当尽量地减少那些不必要的牺牲。我们的干部要关心每一个战士,一切革命队伍的人都要互相关心,互相爱护,互相帮助。

祝所有版主新春快乐;马年马到功成。只能轻轻说一声;您们辛苦了!

怀着感恩的心!感谢一切为本网工作及付岀的……说声谢谢!你们辛苦了!愿本网健康、兴旺、发展,更好的为盆景爱者提供一个良好学习平台。

山老鼠 发表于 2014-1-28 13:25
版主们对一些人显得太仁慈了!每一个发达国家,从来都是先有独裁,后有民主的!对一些教而不化,极度自私 ...

老鼠兄的这个意见我绝对支持!不与比自己价值低的对手较量

愚庐 发表于 2014-1-28 12:22
感受到楼主热心为论坛发展,非常欢迎楼主为论坛出钱出力、任劳任怨!
我知道十万八万对您来说,只是小事 ...

这…怎说呢?挺令人有误会,我有些建议虽然不一定需要网管们答复也不一定是对的,但相信如果真的要改变的话应该是没有需要成本的——比喻你们网管发贴使用异于我们颜色的文字。哦,你们里面应该把楼主排除出来,因为我确信辞职是不能公开开玩笑的。
   既然是辞职了,论调只是模糊而已,也算个人观点,请诸多新人新手们和更多还未加入论坛的友友别信此为真!不是一定要捐款财物才能办事的,也不是有钱人才欢迎加入,欢迎广大穷人热烈来加入参与!。我可以证明我是以穷人状态加入论坛大队的,绝对相信不会因为现在突然知道俺穷了就踢我出论坛。

用心良苦!可惜有人连“反话”都听不明白仍沾沾自喜的话,就有违愚庐版主你一片苦心了。说实话,后面那张“无厘头”账单,我是真没搞明白是咋回事?
回复 支持 1 反对 0

老方同志 发表于 2014-1-28 13:50
用心良苦!可惜有人连“反话”都听不明白仍沾沾自喜的话,就有违愚庐版主你一片苦心了。说实话,后面那张“ ...

管理团队版主们有些是老板.企业领导.企事业单位管干部....都有!       我就无文化且老太龙钟 但有个别年青网友.读得书多.专钻牛角尖.也不自知之明.死牛一面颈.认为自已有才有能的能人.小小问题就.......

看完了所有评论,是不是现实主义和高尚主义的碰撞呢?殊不知,大家都系做紧同一样嘢

山老鼠 发表于 2014-1-28 14:34
阿里博思物种基因迁移公式?这个?
还是这个基因的选择与修复

老实交待!这兰花谁的!

证据盆景小汪 发表于 2014-1-28 13:45
这…怎说呢?挺令人有误会,我有些建议虽然不一定需要网管们答复也不一定是对的,但相信如果真的要改变的 ...

哦!原来是只说不做的东西啊!那我误会了!

山老鼠 发表于 2014-1-28 14:34
阿里博思物种基因迁移公式?这个?
还是这个基因的选择与修复

都不太明白意思。既然有容乃大,我不猜测这种选择用于网站或管理或我们,世界社会无所不有,俗话一种米养一千种人,我们不应该将之类分。就算他是监櫈除了法律有约束之外。他同我们大家都是平等的,不应存在着这类有排选和歧视。

静观棋局。暗藏玄机,变幻无常。海阔天空。一笑而过

愚庐 发表于 2014-1-28 16:06
哦!原来是只说不做的东西啊!那我误会了!

楼主,可以把'只说不做'是指我或某人等具体一些吗?如果有指我的话,要说的不是已经说了吗?如果我能做的话早做啦,何必拿来说呢?又何必等待畅所欲言,剖心置腹能肺腑之言的前提?

支持愚庐,不管怎么说,你是为了论坛好。肺腑之言,对于某些人来说,或许听着刺耳,但良药苦口,从来都是利于行。

证据盆景小汪 发表于 2014-1-28 16:10
都不太明白意思。既然有容乃大,我不猜测这种选择用于网站或管理或我们,世界社会无所不有,俗话一种米养 ...

请教楼主:
1、你自己觉得你跟我有什么不同?
2、国家领导人是不是应该回到他家里办公?他在京城处理事情,是不是代表藐视全国人民?
3、用不同颜色的字体,会妨碍论坛发展?

诚挚的说一声:版主们辛苦了!谢谢你们为大家的付出!岭南论坛因你们而精彩!

愚庐辛苦了,你为论坛做了很大贡献,我做为一份子谢谢你。

艺术无价,黄金有价。别人帮你设计不是自己的艺术,自己能玩出一棵树才是自己的艺术。   祝福大家马年:身心健康,心想事成。

来论坛很多年了,认识我的人可能没几个,其实我应该是0 7 年下半年注册的,风风雨雨走过,经历老t论坛关闭之痛,新论坛复兴,无形中对论坛情有独钟了>不多说了,由心祝愿论坛兴旺发达,蒸蒸日上,人才辈出

我本来想继续装下去,却越来越难装至难忍!我不得不再进行批评!希望长辈们原谅!也有负期望了!
     所有争论和不同声音也许都因我对网站的某些意见建议而起,对引发这类争论如有令大家误会和不愉快,这里向大家至歉!对于盆景界从业爱好者,我的定义和印象这些人都有非常善良和有品格之,是我接触盆景最深刻的体会!但你们大家现在再自己问问自己你们配吗?本来就那么一点点建议意见,我等至现在,竟然没有人针对所提出的问题回答,就算没时间没经费,不过却非常得闲兜兜转转,明言暗语,指桑骂槐!就那么简单,那怕同我或大家说不,至少我是接受了,知道结果就ok,何必转来转去牛角尖越来越尖了呢?!甚至作为盆景人的大家,更出现一些不太道德的未经论证的形容词诸如小人,说三道四,浑水摸鱼,等等,我再问问你们道德哪里去了?就算咱国家外交部大人,要用到说三道四也是先以事实来反驳歪曲才用之,你们没觉得面红吗?长辈们!难道讲真话有错非要我们晚辈学得圆圆滑滑似真如假不成!?

证据盆景小汪 发表于 2014-1-28 17:11
我本来想继续装下去,却越来越难装至难忍!我不得不再进行批评!希望长辈们原谅!也有负期望了!
     所 ...

搞屎棍

愚庐 发表于 2014-1-28 16:41
请教楼主:
1、你自己觉得你跟我有什么不同?
2、国家领导人是不是应该回到他家里办公?他在京城处理事 ...

我就答下。第一,在生活中,不同的地方很多,但同是人类同是中国人!在网站你是网管我不是。第二,国家领导人在哪里办公咱们管不着,但国家领导人大部分可以接受意见接受批评,哪怕意见不同批评不对?第三,又要回到第一点,漏答了,这是在网站我和你的另一个不同。至于影响和不影响还没有结论,这只是我的为网站建设更加人气的一点建议,对与错,用与否由你们决定,至于我用到批评一词,是因为网站中我和你已经在第一点有不同了,对其它的额外不同认为是不是多了?

愚版,用心良苦了。搞得我汗颜啊,饭都吃不香。开心盆景开心不起来哦。

老方同志 发表于 2014-1-28 13:50
用心良苦!可惜有人连“反话”都听不明白仍沾沾自喜的话,就有违愚庐版主你一片苦心了。说实话,后面那张“ ...

愚版倒贴为网站服务啊。惭愧惭愧!

转位思考…玩盆景的心境,怡情养性…