岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愚庐

严重投诉岭南论坛及一众网管、版主!!!

证据盆景小汪 发表于 2014-1-28 13:45
这…怎说呢?挺令人有误会,我有些建议虽然不一定需要网管们答复也不一定是对的,但相信如果真的要改变的 ...

你是不是汪尚星的儿子?

原来是“证据盆景小汪”的贴子问题

本意是好的,恨铁不成钢!过忧则不及

七色彩云 发表于 2014-1-28 19:47
你是不是汪尚星的儿子?

七彩朋友,讲下道理,以事论事仅此,不想牵涉其它问题,就请原谅了!我不想争论一些不必要之前有表达,因为广东并不大,也许明天也许是明年大家都会从不认识到认识,也多谢一些长辈,朋友的教诲帮助。只在此因事而论事,也在此希望大家都可以理性表达,出口伤人就不太好。再谢七彩朋友及大家!
回复 支持 1 反对 0

无声的诗 发表于 2014-1-28 09:35
你自己不是也会画吗?为什么就喜欢叫别人帮你画?也没见你帮别人画一下?论坛运转要经费,别人出钱的目的,除 ...

晕死,亏你还是论坛第几把手!你觉得我们这些初哥,新手,或许像我的这些种了几年的树仔头的半桶水,在论坛求人,就是占论坛的便宜??自己不知道怎么设计,就得花上一百几十请人画,是这个意思吧?意思就是论坛的资源不能共享,有些资源要用到时,必须得给钱,是这个道理吧?如果是的话,我没话可说了

楼主极度希望论坛兴旺的心情我是可以理解的,要改变现状一定是要进行大刀阔斧的改革,但凡这种改革都是逆乎人情,得罪权贵!权行利弊,希望站长三思。

惭愧!本人对论坛几乎没有贡献。

力挺正能量!大实话、真话。也说出了很多新人的心声。注册时花了不少时间,不低于10次还通不过。对真正的盆景爱好者门槛还挺高,真正敢于说真话的也不多。
    在此,感谢无私指点的各位老师!正是因为您的无私奉献,论坛才得以发展、壮大。对于大多数盆景爱好者来说,在一个论坛真正能学到东西,逐渐成长、成熟。才有可能成为论坛的铁杆坛迷!
    市场经济的确冲击许多人的道德底线和良知,也有许多无奈。但我们有理由相信:盆景艺术是一门多学问的综合展示,盆景爱好者通过不断的学习、摸索、创新,盆景艺术之花肯定会在时间积淀中怒放。

无声的诗 发表于 2014-1-28 09:49
虽然楼主说的有点偏激,却是当下的人们普遍有的思维方式,都是以个人的利益出发,要别人服务他一个人.达不到要 ...

呵呵!你想做逃兵,盆友们专搅你的茶局,看你怎么安心喝茶?

这种事多见,,,我以前看到几个论坛发展也会出现这种情况。。至于怎样解决?人的问题

无声的诗 发表于 2014-1-28 09:49
虽然楼主说的有点偏激,却是当下的人们普遍有的思维方式,都是以个人的利益出发,要别人服务他一个人.达不到要 ...

我敢说自从开了有偿设计版,我没发过桩在构思版求过设计,再说,我求设计图时,没敢求得大家为我的桩画图或者指点,求到最好,求不到我也不会怪谁,当然很多版主和玩家都愿意帮我设计,在此说声谢谢!本人一直很关注构思版,因为那是一个最好造型学习园地,有五花八门的桩型,有意想不到的设计方案,多看看,多总结,对于学习造型的朋友是帮助非常大的。但,,,现在的构思版有什么看?回帖赚积分的多,甚至赚积分的都不来这里了,曾经最热门的一个版块,为何如此衰落,版主们没有责任?就会说那句话,我为什么一定要帮你画图呢?!和以前的构思版有得比吗?版主不来了,自然成了冷宫!不过我敬佩一个人,那就是一至九,既然他不是版主,但那份热心得到构思版大家的尊重!人家就是看不得这个版垮掉才站出来顶住的!你们一些版主呢?得个名在上面吧,你看看你多久没在构思版回帖了?更不说出图!羞愧吧你们!

登高望远 发表于 2014-1-28 20:25
惭愧!本人对论坛几乎没有贡献。

那我可以切腹了,我不单没贡献,还成了自私的搅屎棍,此地无银三百两的家伙,但,我所有的发帖与回帖,都是认真的对待,不灌水,不吹棒,把自己的经验,心得,毫不留情地分享出去,至于好不好,任人指正!

联哥这次有点心急口快了~呵呵,看了一遍回复,好像于事无补~

真情! 发表于 2014-1-28 20:50
那我可以切腹了,我不单没贡献,还成了自私的搅屎棍,此地无银三百两的家伙,但,我所有的发帖与回帖, ...

感谢无私指点!

wtoyuhe 发表于 2014-1-28 19:56
对于新手来说,网站是一个学习的源泉,各版主与盆友指点,使我这个新手获益良多。

不过,近来发觉网站较 ...

我有文凭没文化,说不出你这样有文化的,但意思基本相同

愚老板,系吾系吾捞啊?系吾捞得我上啊,得我感受下做官暨感觉爽吾爽呢!
睇落你老人家真系有哋上火啊,煲几包廿四味下下火啦。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

古木 发表于 2014-1-28 21:07
愚老板,系吾系吾捞啊?系吾捞得我上啊,得我感受下做官暨感觉爽吾爽呢!
睇落你老人家真系有哋上火啊 ...

仲有我都想N翻一官半职,仲有边位想退位的出句声!

LBJ12345 发表于 2014-1-28 09:14
人家盆景在线发贴交易不用钱的,这里却要交年费,晕的

占用资源,就该付费。没什么好非议的。。

无声的诗 发表于 2014-1-28 09:35
你自己不是也会画吗?为什么就喜欢叫别人帮你画?也没见你帮别人画一下?论坛运转要经费,别人出钱的目的,除 ...

相信发桩到有偿设计版求设计图的盆友都是为了论坛的发展贡献一点个人之力的热心人。

我自己感觉 有水平的肯主动传承的不多, 虚心求学的也不多。  要两方面相互相乘 先可以发展出好噶氛围。  我不是特指 论坛的冷清情况,  是觉得跟现在社会的风气 人的价值观念有点关系, 普遍还是快节奏 急于求成 为主流。   

老方同志 发表于 2014-1-28 13:50
用心良苦!可惜有人连“反话”都听不明白仍沾沾自喜的话,就有违愚庐版主你一片苦心了。说实话,后面那张“ ...

应该是联哥在活动时自掏腰包付了的餐费,怕是看了某贴心里憋屈得慌。发了上来了。

我给大家讲一个张大千先生的故事:
     张大千先生蓄须美髯,天下皆知。一次聚会,某君尽拿大千先生的胡须说笑,大千先生也不怪责,笑靥和颜,如是多次,大千先生方开腔,说要给大家讲一个故事——
     话说东吴夺荆州、斩关羽,蜀中叛将害张飞、投东吴。刘备为关张报仇,起兵伐吴,张苞与关兴争作前部先锋。刘备曰:你们各说自己父亲的过人之处,谁说得好,谁为先锋!
     张苞口快抢先道:家父鞭督邮、喝断长坂桥、释严颜、擒张任、战张郃,万军之中取上将首级,如探囊取物!
     关兴口吃,急切之间词穷,急道:家父长须三尺,献帝直呼“美髯公”!
     其时,关公英灵,正立云端之上,闻关兴此语,怒骂道:不肖子!老子斩颜良、诛文丑、温酒斩华雄、过五关斩六将、千里走单骑、水淹七军、斩庞德、擒于禁……哪件不是惊天动地!你不说,为何净说老子一口胡子!

鸿雁飞翔 发表于 2014-1-28 17:10
来论坛很多年了,认识我的人可能没几个,其实我应该是0 7 年下半年注册的,风风雨雨走过,经历 ...

哈哈。我对你有印象哦