岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愚庐

严重投诉岭南论坛及一众网管、版主!!!

好孩子是靠鼓励的

bengg 发表于 2014-1-28 07:09
版主门,我挺你们,何必理会哪些说三道四的小人

理解就好,理解万岁!

草木生辉 发表于 2014-1-28 07:31
支持愚版!虽是苦水,却是正能量!
学习盆景多年,08年来这论坛,工薪阶层的我,无法做出太多,但愿有益。 ...

还望辉哥多多体谅!

晚秋别韵 发表于 2014-1-28 08:20
感谢所有为论坛付出的人!

理解万岁!

LBJ12345 发表于 2014-1-28 09:14
人家盆景在线发贴交易不用钱的,这里却要交年费,晕的

马上就要缴纳网费了,交不起就只能关闭,要是网站的收费是个人收入,那楼主的意见是可以理解的,问题是所收的费用不但全部用于网站,还得私下筹集补充才够!楼主感觉是否可以谅解?

逍遥侠 发表于 2014-1-28 09:40
支持哈哈、庐版站在新人角度传递正能量,愿发发牢骚算了。望新旧盆友们理解:每个人的 ...

感谢兄弟谅解!理解万岁!

新星 发表于 2014-1-28 10:07
呵呵!我围观谁能有每贴必复,每桩都帮设计之能耐,哈哈谁有能耐谁上,我顶你到大西洋 。

感谢理解!

粤东的风 发表于 2014-1-28 11:59
各人尽力就好,怡情养性的东西,淡定!淡定!

要跟大哥学学才行啦!实在憋不住,希望大哥海量!

清溪流水 发表于 2014-1-28 12:42
楼主虽然语气有点偏激,但系我觉得,论坛和五六年前相比冷清好多,领导层系要从各个层面,各个角度都反思一 ...

冷清是多种原因的,譬如季节,现在不是大量下山庄的时候,就如盆景市场,也不会一年四季兴隆!

山老鼠 发表于 2014-1-28 13:25
版主们对一些人显得太仁慈了!每一个发达国家,从来都是先有独裁,后有民主的!对一些教而不化,极度自私 ...

听你的!

水猴 发表于 2014-1-28 13:27
祝所有版主新春快乐;马年马到功成。只能轻轻说一声;您们辛苦了!

谢谢体谅,理解万岁!

山野格木 发表于 2014-1-28 13:36
怀着感恩的心!感谢一切为本网工作及付岀的……说声谢谢!你们辛苦了!愿本网健康、兴旺、发展,更好的为盆 ...

谢谢体谅,理解万岁!

老方同志 发表于 2014-1-28 13:50
用心良苦!可惜有人连“反话”都听不明白仍沾沾自喜的话,就有违愚庐版主你一片苦心了。说实话,后面那张“ ...

回大哥的话,那是关于名家名园请客的账单!

佛山小伙 发表于 2014-1-28 15:59
看完了所有评论,是不是现实主义和高尚主义的碰撞呢?殊不知,大家都系做紧同一样嘢

希望如此!

前马 发表于 2014-1-28 16:31
支持愚庐,不管怎么说,你是为了论坛好。肺腑之言,对于某些人来说,或许听着刺耳,但良药苦口,从来都是利 ...

谢谢谅解,理解万岁!

追梦 发表于 2014-1-28 16:46
诚挚的说一声:版主们辛苦了!谢谢你们为大家的付出!岭南论坛因你们而精彩!

谢谢鼓励,理解万岁!

dda197612 发表于 2014-1-28 16:50
愚庐辛苦了,你为论坛做了很大贡献,我做为一份子谢谢你。

谢谢鼓励,理解万岁!

愚庐 发表于 2014-1-29 00:35
马上就要缴纳网费了,交不起就只能关闭,要是网站的收费是个人收入,那楼主的意见是可以理解的,问题是所 ...

本人坚决支持缴纳网费,因为各项工作的开展,经费是前题,如果无经费,恐难支撑运作开销,到最后只能倒闲关门,岭南盆景将会失去一个最大的交流平台,从另一角度亦会使岭南盆景陷入低潮,并呼吁岭南盆景人挺住、支持.

云头雨脚 发表于 2014-1-28 17:04
艺术无价,黄金有价。别人帮你设计不是自己的艺术,自己能玩出一棵树才是自己的艺术。   祝福大家马年:身 ...

各出其谋、各尽其力,一切都会美好的!
回复 支持 1 反对 0

鸿雁飞翔 发表于 2014-1-28 17:10
来论坛很多年了,认识我的人可能没几个,其实我应该是0 7 年下半年注册的,风风雨雨走过,经历 ...

你已经做得很好了,没有你,论坛没有那么精彩!

证据盆景小汪 发表于 2014-1-28 17:11
我本来想继续装下去,却越来越难装至难忍!我不得不再进行批评!希望长辈们原谅!也有负期望了!
     所 ...

其实,我们是否可以换位思考一下?网站并不是学校,没有人有责任和义务一定要做些什么,都是自由自愿的交流平台。你提问,没人回答,有错吗?人家问你,你不回答,能问责你吗?所谓的网管,主要的还不是尽量的让论坛运作畅顺点而已啊,所谓的版主,还不是分区做出必要的运作维护吗?还需要负责什么?
再说,人家批评你,你就要人家论证批评问题,那你批评人家的时候是否又论证过?一、这里没官,二、没有任何一个人需要为其他人的提问负责的!要真的希望这个论坛好,不如来个痛快,做点实事,不一定给钱,常来,多说说自己对盆景艺术技艺的见解就足够了。在这里,没有人有资格批评另一个人的做事风格,只有看不惯的就自己动手!

证据盆景小汪 发表于 2014-1-28 17:42
我就答下。第一,在生活中,不同的地方很多,但同是人类同是中国人!在网站你是网管我不是。第二,国家领 ...

在这里,我们没有任何不同,都是盆景爱好者,来这里唯一目的就是交流!
回复 支持 2 反对 0

开心盆景 发表于 2014-1-28 18:50
愚版,用心良苦了。搞得我汗颜啊,饭都吃不香。开心盆景开心不起来哦。

让楼主烦心,实在抱歉,万望谅解为盼!

yuexiyuan 发表于 2014-1-28 19:00
转位思考…玩盆景的心境,怡情养性…

万望体谅,理解万岁!

wtoyuhe 发表于 2014-1-28 19:56
对于新手来说,网站是一个学习的源泉,各版主与盆友指点,使我这个新手获益良多。

不过,近来发觉网站较 ...

楼主此言差已,所有的版块并不属于那个版主或那个网友的,开辟版块分类,只是为了更好的找到交流主题罢了,主要的交流群体还是网友本身,版主能起的主要作用只是整理帖子,防范发表违反国家规定言论而已!
另外,楼主提到的收费方法,那已经讨论了不止一年,那是难以实施的举措!