岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

女友**的爸叫什么?

80后男孩如果买不起房子,80后女孩可以嫁给40岁的男人。
  80后男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择……
  【1楼】回复:
  我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友去她家见家长。
  开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友。新女友喊了一声:妈~
  【2楼】补充:
  她妈看到我,惊得倒吸一口冷气。
  没等我反应过来,然后把女儿拉进房间里,对女儿说“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!” 【3楼】继续补充:
  女儿:我已经有了他的骨肉……
  【4楼】
  这时女孩的60多岁的父亲走出来看见了女孩的男友,小声的对他说:“你怎么来了,给**和你的生活费不是每月都按时打去的吗?
  【5楼】
  这时"叮咚",女孩男友的妈来见亲家。见到女孩的父亲:"怎么是你..."
  【6楼】
  女孩男友的父亲停完车也上楼了,一见女孩的父亲马上泪流满面:"你不就是我失散多年的弟弟吗?"
  【7楼】
  女孩母亲见到男友母亲:"妈!"
  【8楼】
  女孩母亲见到男友他爸,叫了一声“爹!”,立刻晕厥过去。
  1、你能理解到几楼?
  2、男友**的妈见到女友**的爸叫什么?
回复 支持 1 反对 0

头晕,应该叫前夫或者小叔子。

越看越糊涂太柝磨人了