岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斐斐老弟

VIP商铺优惠政策

关闭 [复制链接]
斐斐老弟 发表于 2014-3-7 23:14
你好。已为你开通了VIP商铺,感谢你的支持。
请发一张像素为250*60的图片给我,以便做出宣传广告。

管理员!麻烦提供农行账号,我的商铺唔记得几时先到期。这几天可打款续期吗?

补充内容 (2014-3-9 01:52):
账号找到了。。

PZJ5503326 发表于 2014-3-9 01:47
管理员!麻烦提供农行账号,我的商铺唔记得几时先到期。这几天可打款续期吗?

补充内容 (2014-3-9 01:52 ...

你好。你的商铺是3月29日到期。
感谢你的支持。

我是刚开通临时商铺的,如果现在开通vip能否享受以上优惠啊?谢谢

钟爱盆景 发表于 2014-3-9 21:43
我是刚开通临时商铺的,如果现在开通vip能否享受以上优惠啊?谢谢

可以的。网站更希望与各商铺长期合作,相互支持。
谢谢。

听桐 发表于 2014-3-6 23:47
论坛走到现在不容易,全赖大家一路风雨无阻的支持,感谢商家对论坛的付出

其实应说谢谢的该是我们商家和盆友!感谢论坛提供一个如此不错的交易、交流平台,好让全国的盆友们都能买到自己喜爱的盆景、桩和结识更多共同爱好的朋友!彼此学习、了解更多的盆景知识!虽然大家们很多都各处一方!但在论坛,却让我们的距离是如此之近!论坛像一个家!这里住满了全国共同爱好盆景的朋友!

中庸之道 发表于 2014-3-8 14:05
有众多热心的商家支持,唯系网站的基本运作,我作为网友的一员,多谢你们,祝生意兴隆、财源广进。

应该的、应该的!

矮仔大树 发表于 2014-3-8 01:11
众人拾柴火焰高!谢谢商家对论坛的付出,祝愿论坛越办越好越来越旺!

众人多挖桩 山林多破坏 水土多流失 青山变黄土堆   

惠民政策~~~拍掌叫好~~~~~~~~

谢谢网站及曾老师对我商铺的支持,及时送耒设计图,使我的雀梅能立即出手

老松树 发表于 2014-3-10 17:56
谢谢网站及曾老师对我商铺的支持,及时送耒设计图,使我的雀梅能立即出手

碧叔,说心里话那一晚看到你这个帖,看这个大雀定价也不便宜属于高档的桩材,但是我看这个桩一头雾水。。。。虽然自己学习玩盆景时间也不短了,如果这个桩落到我手里都不知道怎么玩。。。。。实在惭愧水平有限! 再晚些时候再看这个帖看到曾老师对这个桩的设计图怎么玩就一目了然了,设计的非常好名字又起得好!说实在话当时我看了内心是很激动的。。。。。。!!再一看果然桩已经出手了!曾老师不愧是我们的导师不得不佩服啊!

大树版,你太谦了,会犯错的!
我一生做人的原则是:站在高处指导一切。
论坛是我的,我是(或正或副)版主并是(或正或副)管理员,摆在目前就要组建论坛管理团队,
只清除了三个顶心刺眼扰乱全局的小头头,一支正规管理团队就组建好了。
回复 支持 0 反对 1

你好 请问

你好!我想开铺是需要什么手续的,谢谢!

杨志泳 发表于 2014-3-17 14:09
你好!我想开铺是需要什么手续的,谢谢!

开通商铺的手续请见此帖子:http://www.lnpjw.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
感谢你的支持。

请版主帮忙开通临时商铺,钱已经在3月17日晚9点通过支付宝建行汇入

请版主帮忙开通临时商铺,钱已经在3月17日晚9点通过支付宝建行汇入

买桩送设计,是最大的进步,也是网辉煌的起点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

祝网站天天向上

怎样才能开商铺?怎么样才能办理VIP商铺

陈俊华 发表于 2014-4-16 20:34
怎样才能开商铺?怎么样才能办理VIP商铺

请看此帖:http://www.lnpjw.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

支持.

斐斐老弟 发表于 2014-3-6 22:23
感谢你的支持。我会在你的商铺到期前1周提醒你。

我商铺到期都没前1周提醒我。我现在都上不了论坛了,发不了贴了,

熟桩家园 发表于 2014-4-28 12:57
我商铺到期都没前1周提醒我。我现在都上不了论坛了,发不了贴了,

已经续期。感谢你的支持。

看来我不出山卖桩真的要奥特了

阳江五叶神 发表于 2014-3-7 01:36
那劳烦斐斐老哥啦~~

论坛走到现在不容易,全赖大家一路风雨无阻
回复 支持 1 反对 0