岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

3月8日急求《论坛管理》处理出售帖子争议桩问题,求跪

本人卖桩心切,犯了错误,引起了两个买家现在同时叫我要同颗桔,价钱基本一样,现在不知道如何处理了,揪心了了一天。 本人昨天发帖卖颗两年下地熟桔,A先来电话预定,但没给钱没回帖,论坛卖桩退订桩常事不出为其,一个钟头后B打电话来预订,我也说过之前有A想要了,B没在意,打款了··之后B第一个去出售帖回复订桩,《打破现在A都没回复跟帖订桩》,本人以往都是按跟帖订桩为准·以为卖给回帖的为准 以为退了没回帖没打款A这方的就行, 我四点左右发信息给A说有人打了款回复了卖桩帖,我叫A退让,商量到11点几,经过今晚一晚劝说哀求,A方最终不肯放弃退让 ,叫B方对让我返款,又说款打了 帖子回复了桩就是属于他的。。这事我确实卖桩心切了,我错了,现在双方只要桩,不退让。管理员们咋办??????桩该分谁·,,,江门鹤珠海的两位光照 我的老板我在这里给你们诚心的道歉,这么关照我,我还给你们带来了这么多麻烦·,希望结果无论如何都支持网站定论,
楼主你处理不当、A买家打电话预定时 你就要问清楚对方是否能确定下来?如果A买家不能确定你就直接拒绝他、然后在卖
那就不会出现现在的纠纷了、事情很简单 是你没处理好【说错勿怪】

很好处理,只要谁肯放弃,那你就拿棵更大、更好的给他!既然是你错了,那你就得吃滴亏,给滴好处给咯个肯放弃的,再讲,人地放弃也是帮你!

梅妻雀子 发表于 2014-3-8 21:36
很好处理,只要谁肯放弃,那你就拿棵更大、更好的给他!既然是你错了,那你就得吃滴亏,给滴好处给咯个肯放 ...

问题是我手上的其它桩ab都看不上了

从上述的情况看,真是楼主当时处理不当。但有两点是可以肯定的 1.他们都想你死。2.他们都不是你的朋友(或没把你当朋友)。如果是朋友的话,是不会为难朋友的,与人方便=与己方便(只是个人意见看法,不代表论坛)

不卖了啊。退掉两边的钱。然后把树捐给论坛。

半山老人 发表于 2014-3-8 23:11
不卖了啊。退掉两边的钱。然后把树捐给论坛。

好建议

楼主的情况在网站已多次出现过,因此,网站在交易大厅的置顶帖子已有详细的交易指引。为保障买卖双方的利益和公平、透明,建议订货以回帖为准,并在回帖后24小时内买家打款给卖家。当然,网站不会也不能规定买卖的规则。
请问楼主,你和A沟通时,有没有说明跟帖订货为准呢?如果有,那就坚持即可。如果没有,那就挺尴尬了,只能大说好话了。

云开见明月:A答应让步,请忠哥放心,桩寄B可以了

玩牌高手,独吊卡隆,哈哈,以后还得多留心眼啊。

斐斐老弟 发表于 2014-3-9 00:06
楼主的情况在网站已多次出现过,因此,网站在交易大厅的置顶帖子已有详细的交易指引。为保障买卖双方的利益 ...

回站长,这笔交易发生的事已得到很好的解决。A老板愿意让桩,我心中石头已经放下,以后不会再犯这样的错误。。。谢谢各位

南山一号 发表于 2014-3-9 09:02
云开见明月:A答应让步,请忠哥放心,桩寄B可以了

感谢老师。。谢谢两位买家。。。

卖桩的不能大意,有定桩的第一时间协商好交易事宜,避免纠纷。

雨过天晴皆大欢喜

雨过天晴皆大欢喜

皆大欢喜下次A家买桩买一送一好吗?