岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

什么世道

轉的:

昨天去买烟,

买了包20的.........给了老板50,

找了我40,

我装兜里就走了,

没走多远老板喊我:你的烟没拿!

我留下了感动的泪水,

拿出十块钱给回老板:你多找了我十块钱。

老板也留下了感动的泪水:小伙子,把烟拿来,我给你换一包。

抽着老板新换给我的烟,

那纯正的味道不禁再次感动我:老板,把刚才那张50的拿来我给你换一张吧
3个人去投宿,一晚三十元.三个人每人掏了10元凑够三十元交给了老板. 后来老板说今天优惠只要25元就够了,拿出5元命令服务生退还给他们, 服务生偷偷藏起了2元, 然后,把剩下的3元钱分给了那三个人,每人分到1元.这样,一开始每人掏了10元,现在又退回1元,也就是10-1=9,每人只花了9元钱, 3个人每人9元,3 X 9 = 27 元 + 服务生藏起的2元=29元,还有一元钱去了哪里???
回复 支持 1 反对 0

南太湖雀梅之家 发表于 2014-3-15 21:45
3个人去投宿,一晚三十元.三个人每人掏了10元凑够三十元交给了老板. 后来老板说今天优惠只要25元就够了,拿出 ...

从数学来计老板多取一元,服务员取了二元,合起来才除得尽数。