岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 翠园园

榕树一盘。想购买该值多少。

你在门外问价一万卖不卖,估计连门也不给你进,不信打赌
回复 支持 1 反对 0

本站网友  发表于 2014-5-19 20:15
爱桩outman 发表于 2014-5-19 11:44
一边用“拒绝诱惑”做网名,一边又匿名藏身?

看到你太好了,你是版主正好帮帮我。我注册不了啊,总提示激活,我都激了好几次了,没活啊
老方同志 发表于 2014-5-19 12:10
1,喜不喜欢、买与不买、树种贵贱、水平高低,是一回事;
2,该作品已非常成熟是肯定的;
3,够大,过渡 ...

绝对赞成老方同志所说.这棵榕树盆景如果只是值500大元.你也不要再在论坛出现了.回家种你的红薯和菲菜吧.免得刁人白眼.

好作品,五位数

好作品,五位数

不要在这里刁人现眼了.反正你也是一个傻xx蒙茶茶的傻人

赞成老方同志所说,此树虽人工迹像大一些,但也不致只值500大元,500大元都不够淋树的水钱,不说人工和管理啦。

不懂得欣赏的人,你再讲他们也不明的。此树给我第一感觉是震撼......细看树气流畅    根板霸气  多坑   枝法新颖 ,个人感觉有点造作。其艺术价值  内行人讲几多咪几多咯

3,够大,过渡 ...

支持老方同志的讲法。

3,够大,过渡 ...

老方讲出了我想讲的,五位数是肯定的,但9个数字不知是那个数。哩盆树我见过好多次要用机械才能搬动的,也仔细看过枝爪,确实是好树

爱桩outman 发表于 2014-5-19 20:33
在线的话,先加我qq1246129602,记得留言是拒绝诱惑。
能帮忙的,我一定帮!

哈哈,能登录了,谢谢爱版

拒绝诱惑 发表于 2014-5-19 21:18
哈哈,能登录了,谢谢爱版

不客气!

这里顺便说明一件事:

有老网友介绍新网友进来,或是有新网友自己进来注册,一定要记住:
1.新会员记住不要用qq登陆了,再注册成为会员,否则,就会qq捆版了,但又不是被通过的会员,有许多权限没有(有些版块不能评论)。再退出qq登陆,重新注册会员名,就会一直提示要“激活”、要“审核”!!
2.会员注册通过审核后,再qq登陆,就一切都正常。
3.建议不要用qq登陆好,qq万一被盗,连带一起来论坛乱说话,就后果堪虞了!

有缘人就出得起价钱。

个人认为盆景没有绝对的价位,它就好像玩古董,你认为它值多少就值多了。主要取决于你自己。就这盆榕树而言,不是名贵品种,生长速度快,价值在于它的过度枝托枝爪上,我个人认为它值一万五元左右。见笑了。

价不好说

1万到10万!要是5百给我来一集装箱

3,够大,过渡 ...

赞同此观点,假如你们自己拥有一棵这样的盆景,一千元舍得卖出去么?

本人觉得:你说它不值500,那是你的价格观点。在作者心中,总是无价的,因付出太多了,玩盆的人不愿出手,你就是出500万,也是买不回的

刘鲁鲁 发表于 2014-5-20 22:16
500都有人叫,这什么论坛啊,加个零能拿下就够吓人了

这个跟论坛没有半毛钱的关系。只是跟个人的财力、审美能力和自身修养有关。

个人觉得3-5万能买下都不错。
虽然各自的喜好可能不同, 即使是自己不喜欢的东西,也没必要把它说得那么贱,有道说 千金难买心头好,但没有谁教过我们可以把别人喜欢的东西随便的踩得一文不值吧......何况楼主开贴 主题也没问 你喜不喜欢这棵树......      

不超过500     离题万丈...

上天要价,下地还钱!如果没上下数字,真是有时好难估价。就榕树来讲,福建那边名气大点,可以参照下价钱。如果要我估价,不过600.00元。因为树有个人因素,买者中意否及其程度。如果要我买,可能性为零!

蒙茶茶 发表于 2014-5-19 19:05
在论坛中发表个人睇法都会引来咁多野讲!如果我的言论损害了谋些人的利益在这讲话吾好意思无心的我 ...

榕树不容人是不是说种榕树了人就会有霉气?有什科学依?以你的看法最好也别种朴树了,朴树“扑街”。

该树现场实物非常震撼,估个下山桩的价确实是开玩笑。

发上问网友价值多少,别人估的价只要是他心中的价,不是刻意去贬它,那就是了.
要我说它的价值,如是用来作转手买卖它值钱呀,但如是自已种,我是不可能买的,那它的价值你就可想象得到了

没有尺寸,很难给价啊!只能欣赏了!