岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 矮仔大树

第十届粤港澳台盆景艺术博览会网站作品海选[作品图片]

大树老弟好,我都有好几天没有上网了。今看到此帖,只能说声:老弟辛苦了,用心了。谢谢了。
回复 支持 1 反对 0

lirongyi 发表于 2014-7-14 21:50
欣赏,学习了,老方的桔,志明兄的松都很喜欢

同感!

看来看去还是觉得自家的孩子漂亮,新颖潇洒,(媳妇另当别论) 。但作为代表岭南网参加第十届粤港澳台博览会还是推荐本大队隔壁村 廖志明  的山松《笑傲风雲》,----实物看相当大气技术含量高,是真正用岭南截干蓄枝技法一刀一剪出来的够成熟的作品。本菽女还是在本村的小路走走猫步就算了。

欣赏佳作~~

矮仔大树 发表于 2014-7-15 10:30
梅君,他没有打错字咯,唉!玩盆景以来兜兜转转走了不少弯路,功夫未练到家,始终很难拿得出手足够成熟有 ...

必须拿几个出来,很想再次看到您的作品,

古渡遗踪,笑傲风云期待中

老师辛苦了 。盆盆靓桩…窈窕淑女嫁给我吧!

熹宗 发表于 2014-7-15 13:15
作者-[ 熹宗] ;作品名-《长相思》,树种- 朴树附石 ;  高 95公分 长75公分;

你好!因为参加这一次 第十届粤港澳台盆景艺术博览会网站作品海选,被网站选中作品参展者来回运送盆景费用自理,你发的
《满堂吉庆》和《长相思》的作品图片是要参加网站这一次作品海选吗?
回复 支持 0 反对 1

新星 发表于 2014-7-15 17:11
看来看去还是觉得自家的孩子漂亮,新颖潇洒,(媳妇另当别论) 。但作为代表岭南网参加第十届粤港澳台 ...

你是第一个投作品参加网站海选的,谢谢你对网站这一次活动的热情参加支持,和作品热心推荐,网站管理团队会结合大家的意见综合评选的。谢谢!

中庸之道 发表于 2014-7-15 14:07
大树老弟好,我都有好几天没有上网了。今看到此帖,只能说声:老弟辛苦了,用心了。谢谢了。

谢谢中庸前辈您对网站这一次活动的热情参加和大力支持!

妄言一句感觉够份量拿得出去的作品太少了。

新星 发表于 2014-7-15 17:11
看来看去还是觉得自家的孩子漂亮,新颖潇洒,(媳妇另当别论) 。但作为代表岭南网参加第十届粤港澳台 ...

隔离村亚牛话比淑女知,亚牛正在展开攻势,定要沟到窈窕淑女方肯罢休

熹宗 发表于 2014-7-15 13:11
作者-[ 苏正革 ] ;作品名-《满堂吉庆》,树种- 山桔 ;  高  47公分 宽47公分 ;

勇气可嘉。

知道 发表于 2014-7-16 09:44
妄言一句感觉够份量拿得出去的作品太少了。

“够份量拿得出去的作品”是否跑到地方去了,地方名额多?

fengmingchi 发表于 2014-7-16 20:22

会不会奖金也多

谢谢分享!

矮仔大树 发表于 2014-7-15 23:51
你好!因为参加这一次 第十届粤港澳台盆景艺术博览会网站作品海选,被网站选中作品参展者来回运送盆景费 ...

欲试。

好的,明白,你发的这两个作品也已经统一编号,谢谢你的参与!

fengmingchi 发表于 2014-7-16 20:22

粤港澳台盆景艺术博览会代表岭南盆景地区展览最高规格档次水准的大型盆景展览了!名额就这么多,分配到全省各个大大小小地方盆景协会,到了地方盆景协会名额是多些,但也是有限的,所以不是轻易就能够参加这一次盛展的。所以说这一次我们网站争取到的名额也是来之不易的,网站倍加珍惜重视!

每一个人对盆景的审美欣赏要求,水平,个人喜好都 有所不同,上面盆友的一些看法我能够理解,以往粤港澳台盆景艺术博览会我也有现场参观欣赏过,但仅仅就我个人的水平看法,这一次参加网站海选的作品也不乏有高质量水平的作品的!凡事都有第一次,谢谢大家热情关注参加!

完全认同"参加网站海选的作品不乏有高质量水平的作品",退出的几盆也很好。祝网站海选的作品取得好成绩。

大饱眼福

欣赏了,谢谢。

作品漂亮 欣赏了,感谢分享

廖志明 发表于 2014-7-16 19:37
隔离村亚牛话比淑女知,亚牛正在展开攻势,定要沟到窈窕淑女方肯罢休

昨日隔壁平南寨的口天秘书长亲自到村上提亲,无奈姑娘未到谈婚论嫁时,故婉言回绝了。隔离村那个丑牛哥就别费心机了。