岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 愚庐

参加纪念盆订购的网友请进来确认信息!

一场游戏一场梦,一个字<灰>
回复 支持 1 反对 0

月子弯弯照九州,
                几家欢乐几家愁。
          几家捧得釉盆乐,
          几个敲碎鼠标头?

反正都是大家出钱的,如果价低厂家不做,就加点价啦,为何不给几天时间大家认购呢,到时收集好名单位,做多少个,再报给厂家,这样不是更好吗?一百个只有55个人购买到,大部份的人都没份。论坛的领导们,你们出方案之前,应该先征求民意再定方案啊
回复 支持 2 反对 0

楼主辛苦了,感谢你的用心用力,我36楼无问题

otchwq 发表于 2014-7-30 08:29
网站建设人员功不可没,从策划到实施,可惜的是表面上为大家服务,实际上只是小圈子自己玩耍,一个征订只在 ...

你所说没有说明在那版块发帖,这点是真的,从没公布过,也没人知道。但纪念盆从计划、修改到实施开订,全在自由讲版块进行,如果说你不知道,那只能说明你的智慧很一般化。因为别人都想到了,就你没想到,而不是版主通知了中奖的几位而没通知你。从昨晚的情况来看,有的人一个人跟了三四层楼,让很多人以为没戏了,包括曾老师在内的几个版主,同样没抢到,你看看后面的老方同志,乔木和神彩版主,他们也同样没抢得到,你就可以知道人家是不是自己玩耍了。所以说话不要贪一时冲动,要理智一点,抢不到盆可以理解,但不要为一已之欲就随意发帖指责别人。
回复 支持 3 反对 1

确认                  

我订到了高兴。昨天八点三十分在网业上不断刷新.再刷新。出现订购贴后即订提交。订时都沒看价格及颜色。太火爆了。曾老师都沒订到。因此别乱吠造假论。若有心要应提早做战前准备。

柴山寺 发表于 2014-7-30 05:29
想问下你班所谓公平,公证,公开的,领导班子,这次预订结果如何?何解某些人跟帖比较早,而某些人迟,反而 ...

同一天空下,人人齐争先。
一、8:30分准时发帖,无花无假。误差只是各人的系统时间的毫厘之差。
二、8:27分开始,自由版的网页开始跳转慢了,因为醒目仔女们开始拼命刷屏了,力求第一时间看帖、回复、秒杀!
三、秒杀的经验问题,和手速快慢问题。随便来个符号占位置是一种;打好字,复制、黏贴到回复栏是一种......
四、各人的电脑、手机的硬件配置也是一个原因,即网速、电脑(或手机)的高低配置问题。20m网速的当然比2m的要快,cpu4核的当然比2核的要快。
五、版主也是普通人,抢到名额,也是各展神通,血拼秒杀的收获!!

谢谢大家理解、支持、配合、捧场!!

回复 支持 2 反对 0

醉梦仙霖 发表于 2014-7-30 09:02
一场游戏一场梦,一个字

老天很公平,东面关您一扇门,西面给您开一扇窗。
何必“灰”呢?

otchwq 发表于 2014-7-30 08:29
网站建设人员功不可没,从策划到实施,可惜的是表面上为大家服务,实际上只是小圈子自己玩耍,一个征订只在 ...

想必管理者都想息事宁人,就由我这个小儿来胡说两句吧。

100个纪念盆的确是不够,我之前跟贴时,也有提到这点。但相信论坛已经尽了最大努力了!
天版已经讲出了原因:“盆厂依家就只肯做100只给论坛啊。 本来论坛说要500只 盆厂说没功夫帮你那么多啊。”
关注论坛的盆友,应该了解现时论坛管理者一直以来所付出的汗水与收获的名利,到底哪个多,哪个少?
之前谈到论坛经营有困难时,曾有盆友提到论坛管理者缺乏商业头脑,真的是这样吗?我更加相信是管理者一直在维护论坛的这一片净土!
大家可以算一算,就从这次活动所收取的320元/个来说,论坛可以有多少收入,所谓增加多少经费,估计也就够跑脚吧。
如果论坛想搞小圈子的话,根本就不用采取先到先得的征订方式了,按之前盆友的提意,搞拍卖会更加好玩得多!
有心想抢的话就应该重视,提早准备。总结我抢到的经验:
1:我是在8:30分开抢前5分钟就不停地在刷新。
2:提前复制好所需的数量、颜色和提货方式。
3:在快速回复处回复。
需要说明的是:我没有事前得到任何信息,能回复得如此准确(数量、颜色和提货方式),其实是一直在关注相关征订贴的内容,而这些内容在之前的贴子中已有提及,能否蒙中,关键是你是否重视和有没准备。
我虽然参与了征订,但也仅仅是出自对论坛的热爱,所以我是中选的人当中为数不多只订一个的幸运者。

追梦 发表于 2014-7-30 09:02
月子弯弯照九州,
                几家欢乐几家愁。
          几家捧得釉盆乐,

我上网抢过小米手机,可惜抢不到......
抢个专家号,也抢了好几次才搞到。

塞翁失马,明天依旧一屋阳光。

如果不是我家的老爷爷级主机我有信心前10名都无问题

休止符 发表于 2014-7-30 09:19
你所说没有说明在那版块发帖,这点是真的,从没公布过,也没人知道。但纪念盆从计划、修改到实施开订,全 ...

这就是所谓的公平,公证,公开,请各位盆友都来见证下。

42楼订购一红一绿信息无误,确认。一会网银转款。说句公道话,我作为论坛一新人,对这次活动从一开始就关注,活动还是比较公平、公开的,很多新人都能抢购到,可以看得出各位负责活动的版主非常负责、辛苦,在此说声多谢!说说昨晚抢购过程笑话:一直用手提无线上网,因担心会断线,影响抢购,8:20分就赶去开台式机(路由接台式机),因台式机很长时间没用,刚好赶上有几个安全漏洞修补和更新软件,论坛都无法登录,急死我了,赶紧刷新,好不容易上去,正好愚版主的帖子已上,入去赶紧回复,一看自己已是69楼,心都凉了、心想没戏了。又不甘心,就找来纸笔统计,看看能否有希望,一面刷新帖子,奇迹出现了,楼层在不断变化,最后定格在42楼,终于有希望了。。。。。。

从希望到失望再看见曙光,终成现实离做足功课是分不开的。抢不到的盆支下次努力吧!

花多眼乱 发表于 2014-7-30 10:21
42楼订购一红一绿信息无误,确认。一会网银转款。说句公道话,我作为论坛一新人,对这次活动从一开始就关注 ...

努力过,未必有收获;锲而不舍,总会有惊喜!!

有劲挣显实力,我失败了。一个都订不到

看来无饭吃了

盆中年月 发表于 2014-7-30 09:31
我订到了高兴。昨天八点三十分在网业上不断刷新.再刷新。出现订购贴后即订提交。订时都沒看价格及颜色。太 ...

认同。我8:00就清垃圾,恐边远地区网速慢问题关了家里其他电脑,8:26开始不断刷屏,终于如愿。本可利用本地金牌以上盆友购2盆,但想自己有多大能力就使多大能力,不可沾盆友的光。

愚版,邮费多少?征订贴是说包装费100元,邮资到付。

确认,谢谢

看来蓝色的无人要?那就留一个给我吧!!

盆中年月 发表于 2014-7-30 09:31
我订到了高兴。昨天八点三十分在网业上不断刷新.再刷新。出现订购贴后即订提交。订时都沒看价格及颜色。太 ...

你就好咯。我卖龙眼翻来得个跟屁虫

小儿无赖 发表于 2014-7-30 09:43
想必管理者都想息事宁人,就由我这个小儿来胡说两句吧。

100个纪念盆的确是不够,我之前跟贴时,也有 ...

管理员说厂家只愿做100个,只是价钱问题而已,你给500元一个或者再高一点,你看厂家做不做,做生意的,有钱赚,有谁会不做啊,当然,价钱是个问题,但是钱也是盆友付的,只要把情况说明,愿意的就订购啦,但事实上论坛根本没有广征民意