岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么我无法发图呢?

好久没有发图了,昨天想发一棵小榕让盆友们批批但却发现无法发图,版主能告诉我原因吗?
你好。发不了图的原因有多种,你只是说发不了图是找不到原因的。请检查一下图片的大小,再看看发不了图时,浏览器有何提示。

斐斐老弟 发表于 2014-8-23 18:54
你好。发不了图的原因有多种,你只是说发不了图是找不到原因的。请检查一下图片的大小,再看看发不了图时, ...

我所发的图小于300,所以不是图片大小的原因。我的领导在我的办公室用他号能发图所以也不是浏览器的问题。

你的组别是挺高的了,没有发帖的限制。请问你发不了图片,浏览器有何提示。

斐斐老弟 发表于 2014-8-25 22:33
你的组别是挺高的了,没有发帖的限制。请问你发不了图片,浏览器有何提示。

我写好标题,内容后点击附件想选择图片但是没有任何反应。而我的领导用他的号在同一部电脑当点击附件时图片就出来了,这种情况已经有一个多月了。我现在有两颗雀梅想让曾老师帮忙设计所以希望能尽快解决。

你点击附件旁边的图片试试。另外,请问你是用网站的用户名登录还是通过QQ登录?
网站的系统一切正常,你的用户状态也是正常。个别问题缺少比较、参考性,找出原因难度较大。

斐斐老弟 发表于 2014-8-26 11:04
你点击附件旁边的图片试试。另外,请问你是用网站的用户名登录还是通过QQ登录?
网站的系统一切正常,你的 ...

点击图片也没反应,我是用用户名登陆的。

没有反应,是指死机、没有出现对话框、还是没有选择文件的按钮?你的用户状态是正常的,别人在你的电脑上可发图,我看不到你电脑操作的情况,真是无从判断。你截图上来或可分析。
或者你在另外的电脑上试试。