岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

第十届省港澳展几金奖之我评!

关闭 [复制链接]
证据盆景小汪 发表于 2014-10-10 16:44
愚版,你太急了,有点像过山车,也有点像吃大白菜。没同你讲那种摸不着边的问题了。
但梵高得更正,要不 ...

想当岭南领袖?????是要有料的,,不是靠嘴的,,,

树头 发表于 2014-10-10 22:20
唉,满怀期待打开帖子,以为可以很受启发,一路看了,失望。不过也有收获的,觉得人与人之间最难的是沟通, ...

说的极是!!!对这种人说太多无用。。。。
开始还有支持他,,越看越烦,越听他说越无语,,,其实原来他也就知道个皮毛。。。。。

愚庐 发表于 2014-10-11 01:57
“其实指谁谁我不太在乎,我失望的是你们网管未有体现出些专业水准来,可以让大家认同下,鼓鼓掌!”
...

愚版,请确认一下你们网管网站不接受批评!你如果不代表得了团队,可以请示上级。
根据习书记在……的指示精神,(大家可以百度或查找对证)“我们要虚心接受批评批评意见',不论意见的正确与否,都要认真记录听取,并在最短时间给予答复处理”这是原话,我印象深是他重复了不论正确或不正确,都要认真听取。你愚版好像不是为自己工作吧?
第一点,我对你们网管失望不太专业是我的真话,正确与否可以由大家定夺。愚版,我知道同你无法沟通,我也知你没傻,不去嗮自己有了不起。可以这样,你的理解和我的有不同,你可以装傻一回,拿出我同你的不同,最好去找另一网站发帖征问即可。你如果不方便我去都得。要发火昨晚我都可以烧起了,说白了大家都圈子人,今日不见明日见,

愚庐 发表于 2014-10-11 01:57
“其实指谁谁我不太在乎,我失望的是你们网管未有体现出些专业水准来,可以让大家认同下,鼓鼓掌!”
...

愚版,请确认一下你们网管网站不接受批评!你如果不代表得了团队,可以请示上级。
根据习书记在……的指示精神,(大家可以百度或查找对证)“我们要虚心接受批评批评意见',不论意见的正确与否,都要认真记录听取,并在最短时间给予答复处理”这是原话,我印象深是他重复了不论正确或不正确,都要认真听取。你愚版好像不是为自己工作吧?
第一点,我对你们网管失望不太专业是我的真话,正确与否可以由大家定夺。愚版,我知道同你无法沟通,我也知你没傻,不去嗮自己有了不起。可以这样,你的理解和我的有不同,你可以装傻一回,拿出我同你的不同,最好去找另一网站发帖征问即可。你如果不方便我去都得。要发火昨晚我都可以烧起了,我脾气比你仲爆。说白了大家都圈子人,今日不见明日见,你和我家在协会都必要为协会保存面子!

证据盆景小汪 发表于 2014-10-10 22:44
虽然你话乱厄24讲话不太正常,我就当正常人复你。
1:评分指引根杆部分25%,如果这太弱,它可以获得几多 ...

虽然话你乱厄24讲话太不正常,我就当你正常人复。
1、根杆太弱。乜野系强,乜野系弱。系系你话强就强,弱就弱。定系大就强,细就弱。难道巨大形盆景强大而微形盆景太弱。
2、枝条分布,取势与矛盾、长短而平𢖍、大小又障碍、层次共处理。书包啊!都唔知拒噏乜。唔识复啊。
3、熟。熟就分好多种罗,未熟、早熟、刚熟、刚成熟、成熟、太成熟。点定义标准呢用尺度度得出泥架。
4、没有平衡,何来美感!依个难理解啊!平衡就美?不平衡不美?迎客松严重不平衡,迎客松不美?错啊。迎客松美,迎客松平𧗾?又错。晕啊!到底系平衡,美。不平衡,美。定系平𧗾,不美。不平衡不美。晕啊!到底迎客松是美还是不美,平衡还是不平衡啊?天啊!
5、怪形。盲目追求怪形。乜依家追求怪形就盲目咩?别人的追求你都管?怪形范左法?怪形不是艺术?怪形是妖怪?天啊!莫非怪形不是一个好东西?

此贴本是学术讨论的范畴,似乎演变成谩骂和攻击?爆粗不是我们的目的!!!
回复 支持 2 反对 0

wbx650 发表于 2014-10-11 07:33
此贴本是学术讨论的范畴,似乎演变成谩骂和攻击?爆粗不是我们的目的!!!

朋友谢你!唉!我又能点?甚至连失望都难能一吐……!

盆景搭桥、以树会友。用平静的心情玩好盆景、用宽容的心态对待人生。

证据盆景小汪 发表于 2014-10-11 04:40
根据习书记在……的指 ...

看来转头又想当斑竹了,,,哎!!真的是林子大了什么鸟都有!!老子天下第一!!!!!!
不如你有本事,自己去办个网站啊。。。少在这里装B
回复 支持 0 反对 1

ZHONGJUN 发表于 2014-10-11 10:59
看来转头又想当斑竹了,,,哎!!真的是林子大了什么鸟都有!!老子天下第一!!!!!!
不如你有本事 ...

别在这里爆粗!(网管木管你他的事)。你够胆就一样给两途径你,给我地址你你来当面爆!要不,给你地址我,我会抽时间上去你爆!米在此坏协会形象!

树头 发表于 2014-10-10 22:20
唉,满怀期待打开帖子,以为可以很受启发,一路看了,失望。不过也有收获的,觉得人与人之间最难的是沟通, ...

同感。

各位版主,此帖发展已偏离正常轨道,恐怕已伤及网友个人感情,应果断处置,否则越演越烈,恐怕盆友间日后若有缘相见,都不好意思面对了。

.............................

在大厅看到有13页的帖子,兴致勃勃打开,细细阅读....之后失望.
无论对错,各抒己见气芬热烈这样很好呀.但后来又成的探讨工作得失进而又探讨众人生,到了这连政治都去研究.这还是只技术交流吗?
回复 支持 1 反对 0

综观全帖,皆因评论金奖作品而起,其中水平众网友自有高低判断;
细数罪状:
一、自命不凡,又自我谦损,以不懂盆景技艺之人身份,贬低作品,以论坛平台为所欲为,误导众网友。
二、自以为是,以论坛平台公开抨击业界少数现象,一竹竿打一船,孤傲偏激,言论自大,狂妄!
三、公然挑衅,威胁人身安全,无视网站纲纪!
四、公然以关系网强大之势,以省协压人,恫吓众网友,威胁众版主,无视平台公共性,以权压人!
五、从发帖至今,从无反省自身不足,一味抨击、诋毁、攻击,是为盆景人之不耻!
六、论坛是自由平台,你未出一分一毫,公然借平台发力,损毁论坛声誉和众网友之心,乘势拉人到个人网站!
七、自持家强势大,不知省,不内养修为,外展技艺,误导大众!
回复 支持 1 反对 1

这样所谓的带着严重个人色彩所谓的“学术讨论”是该消停了,建议删帖罢了

任何一条,都可杀你千百回。
回复 支持 0 反对 1

我无聊才点开来看看,谁知道看了更无聊!大家还是在自家园子里多拔点草更有用。