岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泡沫

举报岭南盆景网高官违纪违法

泡沫 发表于 2014-11-29 21:10
哎,官大压人也无法子;古陈都系这样个fy

你想玩什么尽管摆出来,知道你把树卖光只想炒股了,就没什么不敢说的了,别装得那么委屈,别的商家可没你这么无耻。

泡沫 发表于 2014-11-29 21:17
不实,一看你的头象都不是好人一个,建议高官封闭此人/color]

实不实不是你说了算,公道自在人心,你的人品如何自有公断,有句话叫聪明反被聪明误,你聪明过头了,自己毁了自己怪不得别人。

无声的诗 发表于 2014-11-29 20:17
还没见过你这种厚颜无耻之人,先不说莲心有没有和你好先不说,你有这种龌龊心态,更为人不耻,莲心自然 ...

诗诗,一个月前到现在我是建议兄弟们卖都树子头买股票,不是说要跟我买股票。国家合法的股票市场,你说成是赌场,把合法股票投资说是赌博。要是早几十年,早就是捉你去坐牢哇。

论坛,讲的是素质,心态,修养。论坛成员,讲的是团结,互助。论坛目的,不为钱,不谋利,只为推广盆景技艺。这是一个高尚的交流平台。 粗俗,下流,阴暗,居心不良,内心肮脏者,以搞钱为目的者,请走人!
回复 支持 3 反对 0

南太湖雀梅之家 发表于 2014-11-29 21:34
论坛,讲的是素质,心态,修养。论坛成员,讲的是团结,互助。论坛目的,不为钱,不谋利,只为推广盆景技艺 ...

此人就有D文化;不错

论坛,讲的是素质,心态,修养。论坛成员,讲的是团结,互助。论坛目的,不为钱,不谋利,只为推广盆景技艺 ...

你看看那些发言高贪官的素质,心态,修养,

哎!想说点什么、又不知怎说!大家都是盆景人!修心修性!

去都一次别人的家,收了点好处,回来就行驶权力都,想只手盖天

在QQ里给人踢了, 该找马化腾申诉去, 来这里喊冤, 走错门啦 兄台...

讲我们商家为奸商,真让人心寒
回复 支持 0 反对 1

泡沫 发表于 2014-11-29 21:43

礼尚往来,人之常情。您盯着别人朋友之间的聚会,不太好吧?不管哪个版主到我这里来,我管吃管喝管住管开心,吃好喝好拿好,好酒随便喝,好桩随便拿。他们不是公职人员,应该不算贿赂吧?

绿油油 发表于 2014-11-29 21:47
在QQ里给人踢了, 该找马化腾申诉去, 来这里喊冤, 走错门啦 兄台...

兄弟那QQ群我们商家也有份个哇,不是其个人个哇

南太湖雀梅之家 发表于 2014-11-29 21:51
礼尚往来,人之常情。您盯着别人朋友之间的聚会,不太好吧?不管哪个版主到我这里来,我管吃管喝管住管开 ...

兄弟,真是说出了实情

管吃管喝管住管开心,吃好喝好拿好,好酒随便喝,好桩随便拿

无声的诗 发表于 2014-11-29 21:08
你这所谓有文化的人,最会张冠李戴了,人家曹叔是反映群里群友说的内容,你就帮人家上套了。叫人家粗叔, ...

400多个群友,只有那一个广西小弟经常在讲不文明骂人语言,你看不到呀????.其它几百个群友人家D子个,
回复 支持 0 反对 1

泡沫 发表于 2014-11-29 21:43

没家教之人,不知你所读过的是屎还是书呢?警告你一事还一事,我去别人那拿什么是我们之间的事,与你无关。和你犯贱在Q群里被踢是两回事,再敢无中生有,别怪我行使权利,先把你禁了。另外这是你和我的事,别拿商家出来做挡箭牌,其他商家可没你这么贱,如再造谣惑众,是你自找的。

无声的诗 发表于 2014-11-29 22:07
没家教之人,不知你所读过的是屎还是书呢?警告你一事还一事,我去别人那拿什么是我们之间的事,与你无 ...

拍死算了!

泡沫 发表于 2014-11-29 21:57
兄弟,真是说出了实情

人家说出什么实情啦?人家只是说欢迎版主作客,大家交流盆景心得的意思而已,就算人家喝什么,拿什么关你什么事?谁让你平时好事不做,专想做坏事呢,人家说句话你就和人家上纲上线。你真是够贱的,别怪我不再次警告你,无中生有的后果自负。

论坛应是发扬、光大我中华盆景艺术为宗旨的!一切与此不相干的,甚至利用论坛……管理层作出警告理所当然,所谓无规矩不成方圆……否则,岂不乱了套!论坛何以生存,岂不毁了论坛!商家遵循的是:和气生财!
回复 支持 2 反对 0

泡沫 发表于 2014-11-29 17:24
其看到莲心同我好,其就底力,公报私仇

敢睇好似你吾好糯,交流群中勾勾搭搭

泡沫真的一点就燃.........

楼主所谈股票与本站盆景探讨无关,由于此帖有碍网站盆友之间和谐故做屏蔽处理,对楼主给予警告处理

有错别字?

岭南盆景网本来就以盆景交流为目的,和盆景无关的的确不适合在论坛发布,支持一下诗版。
回复 支持 1 反对 0

这网站的能违什么纪?又不用我们交钱的