岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于岭南盆景网的一些情况说明

东莞山格木 发表于 2015-6-1 23:20
你不是又被封了吗?怎么还在的?晕

夏明翰

年月把拥有变做失去

山老鼠 发表于 2015-6-1 13:34
一,做人光明磊落,二,别把六万多会员的利益作为自己某些诉求的筹码!

查你水表

发如韮,割复生

都是利益的问题
搞得我们盆友成了受罪痒了
望省盆协领导以后要妥善处理解决问题
不能再让我们盆友受累了

实践是检验真理的唯一标准。祝岭南盆景网越办越好。

熹宗 发表于 2015-6-2 09:55
与时俱进,改革创新是科学发展观的航标。支持省会英明的决策。

好像并无看到省盆景协会提出具体的网站改革创新方案,只是换了站长和减少了经费。

头如鸡,割复鸣

这帖~删了吧
回复 支持 0 反对 1

办好网站,给广大盆友打好平台,才是正能量。

genghongxing 发表于 2015-6-2 21:08
办好网站,给广大盆友打好平台,才是正能量。

这是大家一致的目标

寻梅踏雪 发表于 2015-6-1 09:31
岭南网主办单位——省盆协出台官方通告,是最好的解释。

希望广大热爱岭南网的网友们认真阅读,缜密思考 ...

这些天上不了,让人好不自在,不能说我不热爱岭南网吧?我还也为是网络问题,今天上来一看原来如此。谁是谁非我不清楚无权置评,作为网站,停运这么多天,是否应该向普通会员说声对不起?仅仅通告是否足够?重生的岭南网今后会有哪些新气象?打开电脑一看,还有那么多的会员绑不了微信,本人N次绑定都绑不上,跟帖子请教这个请教哪个也解决不了问题,难道网站就没有一个技术人员出来指导一下吗?不知我说这么多算不算违规现象?管理团队会不会酌情处理?

二三君子 发表于 2015-6-2 22:36
这些天上不了,让人好不自在,不能说我不热爱岭南网吧?我还也为是网络问题,今天上来一看原来如此。谁是 ...

谢谢热心的网友,发来诚恳的回复,岭南网就需要大家的支持和无私的奉献请,才能繁荣昌盛……
你谈及的微信捆绑问题,可参阅此帖:

微信绑定与重新绑定的方法 - 盆景自由讲 - 中国岭南盆景雅石艺术网 - www.lnpjw.com
http://www.lnpjw.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

寻梅踏雪 发表于 2015-6-2 22:41
谢谢热心的网友,发来诚恳的回复,岭南网就需要大家的支持和无私的奉献请,才能繁荣昌盛……
你谈及的 ...

如果参看后能那么轻易绑定,我是不会发贴的,也不会还有那么多人绑定不了,按其步骤操作,根本弹不出教程中下一步的操作界面。耐心是好事,却让人一步步失去了信心。

二三君子 发表于 2015-6-2 23:04
如果参看后能那么轻易绑定,我是不会发贴的,也不会还有那么多人绑定不了,按其步骤操作,根本弹不出教程 ...

兄弟好。你按那些提示完成后。在手机上打开论坛界面,点右上角...选择用浏览器打开试试。我也是这样使用才可以和原来用户名一致

你先试试。不明的话我在再截图发你看。

二三君子 发表于 2015-6-2 23:04
如果参看后能那么轻易绑定,我是不会发贴的,也不会还有那么多人绑定不了,按其步骤操作,根本弹不出教程 ...

微信绑定功能并不是领南网或那个管理员所开发的,本属于腾讯公司研发的软件,此软件经专业人士测试,发现很多仍有待改进的地方,改进的操作并不是技术员所能为之,加上部分手机内的软件与其产生冲突,绑定不了不在少数,大家都都在努力想办法解决。

二三君子 发表于 2015-6-2 22:36
这些天上不了,让人好不自在,不能说我不热爱岭南网吧?我还也为是网络问题,今天上来一看原来如此。谁是 ...

对您造成的影响,说对不起是应该的,问题是您认为该谁出来说对不起?

请问为何需要删除?有何不妥了吗?

fengmingchi 发表于 2015-6-2 19:20
好像并无看到省盆景协会提出具体的网站改革创新方案,只是换了站长和减少了经费。

方案在讨论中,不久日后会公布的,此次变故,并不是换站长或减少经费,而是网站不能成为个人所有,再说,领南网的经费并不是想象中的那么高。

秋天的童话 发表于 2015-6-2 16:44
都是利益的问题
搞得我们盆友成了受罪痒了
望省盆协领导以后要妥善处理解决问题

这个不是利益的问题,是原则的问题,网站不能成为私人所有的。

林中树 发表于 2015-6-1 10:20
晓之以理善代有功之人员.也许不用整到一塌糊涂了.有损网站声誉了.

功与过我们也无需讨论的,但功与过的认定则需要站在同一个角度才会有同一个标准!

侨乡人 发表于 2015-6-1 12:28
阿公的理是有点明白,但阿婆的理呢??这贴我觉得是删了好;祝论坛越办越好~!!

阿婆是辛苦的,但辛苦不代表可以为所欲为。

小桔迷 发表于 2015-6-1 15:08
手譬玩不过大腿,官字两个口!

凡事在理不在口,网站是省会的公益网站,并不是个人的,此乃前提及原则!

广东省盆景协会:曽会长丶谢秘书长丶黄站长您们好! 您们真的辛苦了!  网站关闭一星期来, 我们的确在无奈中等待, 在无知中猜测, 不知用什么方式在失联这段日子里, 表达我们对省盆协丶岭南盆景网深深怀念之情期盼早日见之曙光.   终于在6.1这个天真丶活泼丶快乐的儿童节日里阅读了省盆协给广大网友乃至全国盆景爱好者的一封信, 深受感激.  短短言语, 不单回复了众多网友的猜测和期盼, 更让我们看到了省盆协丶网站的昨天,今天和未来, 充满了阳光和生机. 特别让我深深体会到曽会长丶谢秘书长丶黄站长的为人处亊.  在事实面前, 是非明白, 以情为重, 难得可贵, 敬佩!敬佩!!   在此, 祝岭南盆景网在省盆协领导下越办越红火, 新一代盆景艺人在老一辈盆景大师的引领下取得更辉煌的佳作.