岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 寻梅踏雪

岭南盆景网财务账户

1. 店铺名:BELLOTA贝洛塔
2. 店主:shanyueping0514
3. 开通VIP 1个月
4. 深圳
5. 联系电话:13641480360 单益平 QQ 86763030
6. 园林园艺工具
7. 中国农业银行 深圳市观澜分行 : 622827012906734273  单益平

shanyueping0514 发表于 2015-6-22 09:43
1. 店铺名:BELLOTA贝洛塔
2. 店主:shanyueping0514
3. 开通VIP 1个月

楼主您好,您的商铺已经于6月21日开通,可以在交易大厅上发帖交易了。一次性开通一年的才是VIP商铺,除缴费一年及以上的,其他均为普通商铺,但为了感谢楼主的支持,管理团队决定,给予您设定商铺空间,享有商铺展示的权限!

支持 支持

管理员,已有帐号续费要怎么开通,准备续费一年的,就是这帐号,你查询下

我想问一下年会员是不是510元

愚庐 发表于 2015-6-23 03:22
楼主您好,您的商铺已经于6月21日开通,可以在交易大厅上发帖交易了。一次性开通一年的才是VIP商铺,除缴 ...

管理员你好,我想问一下我想问一下年会员是不是510元,这两天我要开通

南粤靓桩 发表于 2015-7-13 22:01
管理员你好,我想问一下我想问一下年会员是不是510元,这两天我要开通

楼主您好,续费打折的优惠活动已经取消了,续费的年费是600元一年。如果您需要续租,请在站务管理板块按要求发帖申请,技术员会尽快给您处理的。非常感谢楼主的支持!
http://www.lnpjw.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

愚庐 发表于 2015-7-14 02:46
楼主您好,续费打折的优惠活动已经取消了,续费的年费是600元一年。如果您需要续租,请在站务管理板块按 ...

好的,谢谢

南粤靓桩已打款,望尽快开通,谢谢

楼主你好我是桔木呈祥。吕美葵在12点20分帮我交了两个月店租,请为我开通谢谢

楼主你好我是桔木呈祥。吕美葵在12点20分帮我交了两个月店租,请为我开通谢谢

楼主昨天12点20分已汇款请为我开通

桔木呈祥 发表于 2015-8-16 11:46

好的,谢谢。稍后会有工作人员与你沟通跟进。

桔木呈祥 发表于 2015-8-16 11:46

你好,款已查到帐,已通知技术员帮你开通商铺,请稍候,谢谢

我爱大自然 发表于 2015-8-16 12:56
你好,款已查到帐,已通知技术员帮你开通商铺,请稍候,谢谢

谢谢

感谢你对网站的信任和支持,现希望你到站务管理版发帖子补充以下资料(请参考:http://www.lnpjw.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

方便和配合管理团队对商铺的存档和管理,再次感谢对我们工作的支持

请李站在此帖的展示账号下方加注一下以下提示:
温馨提示:
一、申请开通商铺的会员,请按以下链接提示操作:http://www.lnpjw.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1
二、申请设计的会员,请安以下链接提示操作:http://www.lnpjw.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

管理员您好,我昨晚已转账给“中国农业银行南海支行河西分理处:95599 8146 53493 81214     户名:梁宝华”300元在这个账户上,请注意查收,谢谢。本人想开通商铺5个月,商铺名为“神龙桩园”,之前有开通过的,谢谢。。。

管理员您好,我昨晚已转账给“中国农业银行南海支行河西分理处:95599 8146 53493 81214     户名:梁宝华”300元在这个账户上,请注意查收,谢谢。本人想开通商铺5个月,商铺名为“神龙桩园”,之前有开通过的,谢谢。。。

神龙桩园 发表于 2015-11-17 17:27
管理员您好,我昨晚已转账给“中国农业银行南海支行河西分理处:95599 8146 53493 81214     户名:梁宝华 ...

谢谢支持。
工作人员会跟进为你服务的

好的,谢谢管理员

管理员你好!我已向宝华支付宝交上120元商铺租金。请为我开通谢谢

你好已经付款一个月,店铺名;鼎盆景迷,店主;天然合一,开通 1个月 式一下,4. 福建福鼎5. 联系电话:15859317105,雷太称,微信;15859317105,QQ 1038538044. 出售红山茶盆景下山桩,各种熟桩等等, 7. 中国农业银行 福建福鼎分行 6228481548727334077,雷太称

补充内容 (2015-12-15 22:51):
店铺名更改为;天然合一,谢谢
回复 支持 1 反对 0