岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

本次论坛受到攻击,攻击者到底是谁?管理层有结果吗?

知道论坛被攻击后,我第一时间想到的是;可能是老站长!但转念一想,觉得不对:只要论坛受到攻击,大家第一时间想到的肯定是老站长!站在这个基础去想,那就不可能是老站长(既然大家都能够第一时间想到是他,他还去做,岂不一下就自毁形象?),于是想,可能有人嫁祸于他!。。。。但再深思一下----如果老站长城府很深:正是基于以上的基础,那他就是攻击了论坛,也可以拿上面的道理来辩解!所以,我等普通会员,光靠思考,想要知道真实事实确实很难!有时在论坛发言也左右为难:既想维护公正!但又缺乏事实基础!如果管理层有证据,不妨公开给大家,相信大家都是会站在正义的一方的!如果现任领导是正义的,这样做对今后工作的开展也是有利的呀!
本人跟论坛的所以领导都无一面之缘!只想知道真相,别无它意!
回复 支持 1 反对 0

沒必要深究.在其位谋其政,因果循环何必执差某一事件。网站 照常运转各盆友有地方闲聊就很好了。

我没有特别的好奇心,有得网上,让我能欣赏到盆友们发的图片就行。其他乱七八糟烦心的事最好不要感染我。那些事扯不清,也不想听,没有必要更没义务去评判它!如果我是网站新领导班子,便以主人翁姿态,高风亮节,出来申明因内部人事调整造成的关停给盆友们造成的不便道一声歉,这样就足够了,没必要扯出内部矛盾自暴家丑,分出个谁是谁非。公对私的事,角色认识模糊不到位。不难看出,因网站扩张,管理人才奇缺。

只要大家能继续在这个平台学习、交流、欣赏就是是很好的平台。当然谁是谁非总能有公正的结果。愿新的领导班子能不负众望!

或许有真相,又或许是家丑,又何必公诸于世撕破面皮呢,一切都成过去,知与不知又有何用。
                何必执着求太真,
                糊涂尚可醒精神。
                淡然一笑天空阔,
                平心静气好做人。

或许有真相,又或许是家丑,又何必公诸于世撕破面皮呢,一切都成过去,知与不知又有何用。
                何必执着求太真,
                糊涂尚可醒精神。
                淡然一笑天空阔,
                平心静气好做人。
回复 支持 2 反对 0

圭峰山下 发表于 2015-6-3 22:02
              ...

强叔说得在理,撒开对哪方都不好
回复 支持 2 反对 0

圭峰山下 发表于 2015-6-3 22:02
              ...

可能我是一个太较真的人!什么事情都想有个对错,可能是理科学得太认真了。

中国国情就系帛,适者生存,,唉,,难得糊涂,越理越乱,

好像有一成语叫:难得糊涂

看看相关的帖,相关的言论,应该知到原因后果吧。

二三君子 发表于 2015-6-3 15:53
我没有特别的好奇心,有得网上,让我能欣赏到盆友们发的图片就行。其他乱七八糟烦心的事最好不要感染我。那 ...

欢迎你加入管理团队!我第一个力荐你!

你先给我你的看法,然后我给你看我知道的!

6楼强叔说的好。

圭峰山下 发表于 2015-6-3 22:01
              ...

强叔句句真言,字字铿锵。

梅妻雀子 发表于 2015-6-3 22:24
可能我是一个太较真的人!什么事情都想有个对错,可能是理科学得太认真了。

我觉得你非认真之人,只是过头而已。正所谓不明不说,不清不哄,多读文自然少想法

别再深究了!信我!!

梅妻雀子 发表于 2015-6-3 14:18
知道论坛被攻击后,我第一时间想到的是;可能是老站长!但转念一想,觉得不对:只要论坛受到攻击,大家第一 ...

大概不会是撕破脸皮咁简单了,我所知道的,只能够说到这里了。

愚庐 发表于 2015-6-3 23:26
欢迎你加入管理团队!我第一个力荐你!

话刺耳,不封足矣!

在其位谋其政,因果循环

愚庐 发表于 2015-6-3 23:29
你先给我你的看法,然后我给你看我知道的!

如果知道真相最好公布出来好点,因为好多人(包括我)都以为是省协会里面权力之争惹的祸,造成网站上不了。大家都想知道真相的

楚留香 发表于 2015-6-4 09:46
如果知道真相最好公布出来好点,因为好多人(包括我)都以为是省协会里面权力之争惹的祸,造成网站上不了 ...

感谢各位对岭南网的关心和支持。如有疑惑,请认真阅读以下帖子:

关于岭南盆景网的一些情况说明 - 盆景自由讲 - 中国岭南盆景雅石艺术网 - www.lnpjw.com
http://www.lnpjw.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

这是省盆协对本次断网事件的调查公告,以日志形式平白叙事,不批评,不表扬,不评论,语气平缓、客观真实,旨在真实还原事情原委。
希望大家缜密思考、理性分析,应该会找到答案。

感谢各位对岭南网的关心和支持。如有疑惑,请认真阅读以下帖子:

关于岭南盆景网的一些情况说明 - 盆景自由讲 - 中国岭南盆景雅石艺术网 - www.lnpjw.com
http://www.lnpjw.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

这是省盆协对本次断网事件的调查公告,以日志形式平白叙事,不批评,不表扬,不评论,语气平缓、客观真实,旨在真实还原事情原委。

二三君子 发表于 2015-6-3 15:53
我没有特别的好奇心,有得网上,让我能欣赏到盆友们发的图片就行。其他乱七八糟烦心的事最好不要感染我。那 ...