岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梅妻雀子

本次论坛受到攻击,攻击者到底是谁?管理层有结果吗?

过去了就好,不要再想了

donard 发表于 2015-6-4 11:04
过去了就好,不要再想了

好怀念您当版主时的日子。

曾宪烨 发表于 2015-6-4 11:16
好怀念您当版主时的日子。

老师实在没时间,过几年搞个内退再来出力。

楼主看来也是心急口快之人,仔细看过老站长的帖是怎么说的?是什么原因产生的问题,和当前领导回复了该回复的事没有?再看看省盆协的帖,那是给了今年的上半年的钱,才收回网站权,你还有什么不明白的吗?仔细再看一下内容。既然站长已经没有再说什么了,那也就没必要再提了,论坛稳定发展才重要,看这班无私的领导人又有什么能耐吧。

上网多年经验来看,每个有纷争的网站都会受到黑客的攻击,只因能人太多了。

愚庐 发表于 2015-6-3 23:29
你先给我你的看法,然后我给你看我知道的!

圭峰山下 发表于 2015-6-3 22:01
或许有真相,又或许是家丑,又何必公诸于世撕破面皮呢,一切都成过去,知与不知又有何用。
              ...

跳出五界外   心静自然凉......   对头 支持您观点

donard 发表于 2015-6-4 11:26
老师实在没时间,过几年搞个内退再来出力。

期待老版主再出山

信耶稣得牛,信老细得永生

楚留香 发表于 2015-6-4 09:46
如果知道真相最好公布出来好点,因为好多人(包括我)都以为是省协会里面权力之争惹的祸,造成网站上不了 ...

真相出来了。 现在想想,看看是不是不如不知道更好?

梅妻雀子 发表于 2015-6-3 14:19
本人跟论坛的所以领导都无一面之缘!只想知道真相,别无它意!

PZJ5503326 发表于 2015-6-5 15:40

咁样睇嚟,呢啲要求公开嘅人是否要负责任呢?搞到事情去到呢个冇弯转嘅地步,佢哋喺咪要乜乜以谢罪?

我什么都不知道/也不想知道/我也不闲嘴评论什么,也没资格!我只知道这个网站还能正常运行能和众多盆友交流盆景广交盆友就是最好最开心的事了!

kenny78 发表于 2015-6-5 16:00
咁样睇嚟,呢啲要求公开嘅人是否要负责任呢?搞到事情去到呢个冇弯转嘅地步,佢哋喺咪要乜乜以谢罪?

在一些是非面前,只要有勇气面对的人,有正义的人,是一定要选边站的!那些总说,不选边站,自以为清高,其实是逃避主义在作怪!东西得分好坏,事情得分对错!那些不选边站的,什么时候伤及到他的利益的时候,你看他选不选边站?所以,不选边站的,还是自私的表现!再强调一次:东西得分好坏,事情得分对错!我不相信我们任何一个人买东西会不分好坏,事情也总有对错之分的。所以,我发这帖,就是在坚持自己的做人原则。就是想知道谁对,谁错!至于转弯,那是做错事的人该想的事!如果我们总是替做错事的人想的太周全的话,那做错事的人就永远不会有压力和负担!就可以一直做错下去。

梅妻雀子 发表于 2015-6-5 23:05
在一些是非面前,只要有勇气面对的人,有正义的人,是一定要选边站的!那些总说,不选边站,自以为清高 ...

请问在这件事上,何为之是,何为之非?你有用钱给论坛买东西了么?是非曲直能由局外人定夺???身为漩涡中心的当事人也以非常低调的手法处理了,难道你还不能看出当中的苦心???让你拆开了伤疤,见到了所谓真相又如何????为了满足你的私欲,而令风雨满城,很开心吗???这里只是一个免费提供给大家学习讨论树仔头的免费公众平台而已,需要很大勇气去面对???需要一定要选边站队???先生,你看愤青论坛上多了吧???学学如何体恤别人苦心,学识如何尊重别人的选择,学会不要打烂沙盆问到笃吧

kenny78 发表于 2015-6-5 23:15
请问在这件事上,何为之是,何为之非?你有用钱给论坛买东西了么?是非曲直能由局外人定夺???身为漩涡 ...

你没有见到很多盆友对这次论坛出现的事情,感到迷茫吗?知道真相,是私欲?请不要给我扣那么多大帽子好吗?老站长发帖,声讨盆协,盆协一直没有出面说明,现在盆协出面说明了事情的原委,解明了大家的疑虑,起到了集聚人心的作用,为今后工作的开展打下了基础,不好吗?原来我是同情老站长的,但他做这事,的确不应该,但我仍然承认他的功劳,盆协说明了那大多数人都明白了,难道不好吗?另外,是非曲直是要我给了钱给论坛,才可以定夺的吗?

梅妻雀子 发表于 2015-6-5 23:46
你没有见到很多盆友对这次论坛出现的事情,感到迷茫吗?知道真相,是私欲?请不要给我扣那么多大帽子好吗 ...

我不觉得大众感到迷惘,只是觉得有些人起哄,什么另开网站,这些是聚集人心所为????这样做会令当事人如何处置?你一直紧咬不放,难道我要拉大家落水,说是大众要求么???别在偷换概念,谁提出要求,未有征得公众同意就只能视为个人行为。帽子是自己找的,别人想替你戴也戴不下。你若真心同情就不要再令人难堪,更何况你我皆非当事人,你凭什么来做是非对错的决定者????开始我还以为你给钱买了论坛空间,所以要苦苦坚持要网站一定要给你个说法。
老站长是我朋友,愚庐亦是我朋友,清哥更加是朋友,他们之间出现什么问题,我没必要更加没需要去深究到底,这是我对朋友的一种最基本的尊重。到底当中谁是谁非,我们不得而知,亦唔需要知。让你知道了又如何?你有能力解决?你可以完满摆平各方????、
既然你现在认定老站长做错了,是否又要开贴来穷追猛打?你不是说你学理科,一定要有个是非曲直,好坏对错么????

当时说另开网站,是觉得老站长受委屈!而且也不是我一个人这样说!。。“你凭什么来做是非对错的决定者????”我几时有做决策者?你这分明在信口雌黄!血口喷人!你看我的标题,我有在做决策者吗?

看完省盆协那份说明,明眼人都知道的事,楼主还要打破沙盆问到底,不行啊。今日留一线,日后好相见嘛

梅妻雀子 发表于 2015-6-6 01:27
当时说另开网站,是觉得老站长受委屈!而且也不是我一个人这样说!。。“你凭什么来做是非对错的决定者?? ...

敬启者
         现在是你我之间的辩论,请不要拉别人下水,更何况,最早跳出来说要另开网站的是你。老站长是否委屈与否,他有公开说明吗?抑或是你的臆想???基于早前提出另开网站,现在又说省盆协集聚人心这话,你应该觉得面红。朝令夕改不应该是学习理科这么严谨的人的正常做法吧?
本次论坛受到攻击,攻击者到底是谁?管理层有结果吗?这个是你本帖的标题,以专门开贴形式,用两个问号,直接公开要求结果之交代,这个非普通旁观者所为吧???回我贴中加大号红色文字犹在,这个是决定者才能作出的回复(请看清楚,是决定者,非决策者)。可能是先生习惯了现实环境中的领导作风吧?

http://www.lnpjw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=204972&extra=请你去看看该帖4楼的回复,看看是不是我是第一个跳出了说另开网站的!朋友,我自问我没有得罪过你,为什么很多不是我所说所做的,都往我身上扣?

kenny78 发表于 2015-6-6 01:49
敬启者
         现在是你我之间的辩论,请不要拉别人下水,更何况,最早跳出来说要另开网站的是你。 ...

http://www.lnpjw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=204972&extra=请你去看看该帖4楼的回复,看看是不是我是第一个跳出了说另开网站的!朋友,我自问我没有得罪过你,为什么很多不是我所说所做的,都往我身上扣?

梅妻雀子 发表于 2015-6-6 11:24
http://www.lnpjw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=204972&extra=请你去看看该帖4楼的回复,看看是不是 ...

原因非常简单,就是你开的这张贴,令老站长不义,让省盆协不仁,使当事者难堪。在事实没有搞清楚,而官方以低调手法处理公布之后,依然苦苦追逼,喋喋不休,对于这种口比脑快的行为,我历来都不手软。你的一句是读理科出身令到我们这些理科生面红,理科讲求的大胆假设,小心求证,不轻易发表的精神在这里荡然无存。
作为一个旧版论坛过来的会员,应该自觉维护论坛的稳定而非头脑发热煽动分裂。而朝秦暮楚的做法更加容易引起别人怀疑动机。既然你能开贴公开要求官方给予你一个结果,那么现在按照先生的所说的性格及理论,你是否又要给大家一个交代呢?如果没有这样做的话,你所说的是非对错站队看边会不会是一种满足自我欲望的表现手法?
在之前几张回复当中,先生一直在避重就轻,选择性不回复很多疑问,希望这次先生能以理科精神,积极面对的态度,一一回复

kenny78 发表于 2015-6-6 13:10
原因非常简单,就是你开的这张贴,令老站长不义,让省盆协不仁,使当事者难堪。在事实没有搞清楚,而官方 ...

我的目的很简单;就是想让大家把事情摆在台面,讲个清楚,我相信双方都是男子汉!大丈夫!都是敢作敢当勇于面对之人!做错可以承认,但恩仇则一笑而过!相反,倒是你,对这事一味地遮掩,表面看好像是保护当事人!其实呢?双方都没有得到很好的沟通和谅解,亏你还说双方都是你的好朋友。我不知道你到底真心想双方好,还是有别的见不得人的目的:是想在两边讨好、左右逢源呢?还是想以后在双方搬弄是非、挑拨离间?为什么你就这么怕双方坦诚地,开诚布公地摆在台面讲个清楚,道个明白?是不是现在盆协和站长现在因为讲清楚了,你没有了这些机会,而记恨于我?

kenny78 发表于 2015-6-6 13:10
原因非常简单,就是你开的这张贴,令老站长不义,让省盆协不仁,使当事者难堪。在事实没有搞清楚,而官方 ...

还有你强加给我的;我是第一个跳出了叫老站长另开网站!你怎么不解析?是我第一个吗?别以为你屈得就屈!论坛有记录!连有记录的事实都可以扭曲的人,可见你的性格有多么地扭曲!我真不知道该说你什么才好!想起了一句话:当狗咬了你一口,难道你一定要咬回狗一口吗?于是决定,从此不再回复你。