岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 梅妻雀子

本次论坛受到攻击,攻击者到底是谁?管理层有结果吗?

kenny78 发表于 2015-6-6 13:10
原因非常简单,就是你开的这张贴,令老站长不义,让省盆协不仁,使当事者难堪。在事实没有搞清楚,而官方 ...

还有你强加给我的;我是第一个跳出了叫老站长另开网站!你怎么不解析?是我第一个吗?别以为你屈得就屈!论坛有记录!连有记录的事实都可以扭曲的人,可见你的性格有多么地扭曲!我真不知道该说你什么才好!想起了一句话:当狗咬了你一口,难道你一定要咬回狗一口吗?于是决定,从此不再回复你。

盆景界不应该存在利益等的纷争,我们养盆景的最终目的是什么?远离纷争,远离烦恼,远离名利才走在一起玩起盆景的!

你的回复真啲令我大跌眼镜,原来你喺如此市井八婆。我一直都在对事不对人的与阁下辩论,结果你在词穷理尽时,居然犹如泼妇骂街般进行人身攻击。睇嚟我一开始就错咯,错在选择咗一个道貌岸然嘅泼妇进行辩论。简直自贬身份。

鸿雁飞翔 发表于 2015-6-5 16:44
我什么都不知道/也不想知道/我也不闲嘴评论什么,也没资格!我只知道这个网站还能正常运行能和众多盆友交流盆 ...

您的也是我想要的

窝里斗都得臭,家和万事兴,和气生财。

,有得玩就好了,。

究或不究,领导自有定夺。是是非非,我等玩论坛的网友不必较真。在我心中,不管谁来管理,只要不违背当初办网站时的初衷。把网站搞好炒热就是好样的。