岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

登录问题

请问管理员,怎么我三天上网三天都要重新登录才能看到图,已经是论坛元老了,天天登录实在是有点烦啊。
强哥,您好!

您这个问题应该和论坛用户组级别无关,这是和登陆功能设置有关;就我个人登陆论坛的体会和您分享一下:
   如图一没有点击红色箭头所指的小四方框,就是每一次都要输入用户网名和密码才能够登陆了;

如图二点击红色箭头所指的小四方框,小四方框内会出现一个勾的符号,就是可以每一次默认自动登陆论坛了。

强哥,您按图二这样试一试,就会自动登陆了,免去每一次登陆总是要输入用户网名和密码的麻烦了。

多谢大树哥,以前不是这样的,登录一次隔很久才又再登录的,每次操作写好网名和密码才点击勾再点击登录,但这几天来不知为何打开网页注册那栏都是空白,要重新注册才能登陆,看看明天还用否。

圭峰山下 发表于 2015-6-3 23:40
多谢大树哥,以前不是这样的,登录一次隔很久才又再登录的,每次操作写好网名和密码才点击勾再点击登录,但 ...

请问强叔你是用什么浏览软件的呢?一般情况下,网站有自动登陆功能,按照大树版的方法,是不需要每次输入才能登陆网站的!

多谢愚庐大哥!我对电脑实在不懂,只是会操作那几吓,什么浏览软件不懂,写字笔坏了也不懂搞,电脑出问题我要等女儿回来让他搞掂。现在登录没问题看到就算了吧,等明年换电信会好些,哎,现在这条网线实在是太慢,等图出来我要睡着了。

圭峰山下 发表于 2015-6-17 22:12
多谢愚庐大哥!我对电脑实在不懂,只是会操作那几吓,什么浏览软件不懂,写字笔坏了也不懂搞,电脑出问题我 ...

感谢大哥您的支持,网站将有一个大的变革,想必届时网站的打开速度也会有相应的加速,希望您能多支持!