岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

九里香 麻烦各位老师帮画画 设计费80元

QQ图片20150607140306.jpg QQ图片20150607140206.jpg QQ图片20150607140238.jpg
楼主您好,这里是有偿设计版块,如需无偿设计请到构思版发帖

好靓

示意思路
2015-06-07 22.38.13_mh1433688132214.jpg

感谢楼主的支持!
岭南盆景网帐号: 户名:广东省盆景协会,账号:4447 4801 0400 0708 8,开户行:中国农业银行顺德大华支行
【详见】http://www.lnpjw.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

山水版的设计正!
楼主要付的设计款项,请转入一下账号:
户名:广东省盆景协会,账号:4447 4801 0400 0708 8,开户行:中国农业银行顺德大华支
谢谢您的厚爱和支持。

爱桩outman 发表于 2015-6-8 14:23
山水版的设计正!
楼主要付的设计款项,请转入一下账号:
户名:广东省盆景协会,账号:4447 4801 0400 0 ...

款我马上会打  但弱弱的问一句 可以请曾老师画画吗

款我已打上望管理员查收 顺便问一句是不是有偿设计只要画了就得交钱?说错别怪

yjl123 发表于 2015-6-8 16:02
款我已打上望管理员查收 顺便问一句是不是有偿设计只要画了就得交钱?说错别怪

是的,本版之版头说明,已陈述清楚。
设计款是用于网站的发展基金,参与设计的版主或网友,都是义务的。
感谢阁下对网站论坛的支持。

我说的是  是不是随便画画的也要交

这个桩是我的话会这样处理,参与一下。

【】【】1111111111360截图==20150609223115572 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 - 副本 .jpg

yjl123 发表于 2015-6-8 17:19
我说的是  是不是随便画画的也要交

好像是这个版里的版主人物画的才要交的样子
你如果想要曾老师设计
下次就要直接注明”请曾老师设计“才行
反正版主都设计了!
也不错了!!
80块而尔

只要设计合理,达到自己的效果,谁设计都不是问题.曾老师也只是人,不是神.不过楼主的心情可以理解,一分钱一分货,给了可以让曾老师的设计的费用,应该由曾老师出面设计才算合理.下次最好标明一下,达不到要求就退钱.
回复 支持 0 反对 1

矮仔大树 发表于 2015-6-11 14:52
这个桩是我的话会这样处理,参与一下。

喜欢大树版的设计  只是这样的话时间用的会太多吧

yjl123 发表于 2015-6-11 18:22
喜欢大树版的设计  只是这样的话时间用的会太多吧

有考虑过用图一左边这杆做主杆,其它两杆按构思适当杀短,再看其它图图一左边这杆应该靠后面,上段往后面还是弯得比较明显的所以不适合做主杆:不知道现场看事实是不是这样?; 这桩三杆都没有明显过度和伴托,无论哪一种造型都要进行较大取舍,取舍出主次,杀口都需要培养出过度和枝托及重点枝,所以像这样的中型光身桩玩起来还是比较耗时的,就这个桩来说无论是哪一种造型所花费的时间都差别不会很大,我是按岭南盆景蓄枝截杆来构思的!楼主你那里云南气候植物生长应该较快适合玩岭南盆景的,个人还认为中,大型盆景桩是不适合商品房阳台一族的,要有场地和露天天台下地围高种才有成型之日!!或者有时间我再想想,若这个桩想到有其它造型的话再发上来提供参考和探讨。

矮仔大树 发表于 2015-6-11 22:00
有考虑过用图一左边这杆做主杆,其它两杆按构思适当杀短,再看其它图图一左边这杆应该靠后面,上段往后 ...

谢谢  不管如何非常感谢你的热情

我想了几天 也参考了曾老师的风格 不知道这样可不可以 QQ图片20150614104415.png
回复 支持 1 反对 0

段版的设计 也挺好 成形时间快

yjl123 发表于 2015-6-14 11:34
我想了几天 也参考了曾老师的风格 不知道这样可不可以

选面要求凹面半月型 干杆身前顷

yjl123 发表于 2015-6-14 11:34
我想了几天 也参考了曾老师的风格 不知道这样可不可以