岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

怎么论坛没有点击放大功能了吗?

很想仔细学习盆景的细部特征,发现没有以前的点击放大功能了
支持恢复此功能。

待网站改版的时候,将会恢复此功能。
回复 支持 1 反对 0

愚庐 发表于 2015-6-27 05:04
待网站改版的时候,将会恢复此功能。

感谢愚版解答

都有同感.  每每发张帖尺寸限在470一352的幅度, 相片看起来较小, 看不清, 可否能放大些, 看的效果好些

梅兴园 发表于 2015-6-28 00:48
都有同感.  每每发张帖尺寸限在470一352的幅度, 相片看起来较小, 看不清, 可否能放大些, 看的效果好些:lo ...

楼主说您说的是图片的尺寸,并不是图片的占用空间大小(KB),网站限制的是300KB以内的图片,不限制图片的尺寸。我发帖的图片全部都是300KB以内的,有些甚至只有一百多KB,但图片的尺寸仍然很大。压缩后的图片很小,这跟你拍照的器材、压缩图片的软件、压缩图片选项(方法)有关。当你将图片过分压缩后,哪怕有了放大功能,图片一样不清晰的!

愚庐 发表于 2015-6-28 05:18
楼主说您说的是图片的尺寸,并不是图片的占用空间大小(KB),网站限制的是300KB以内的图片,不限制图 ...

兄弟好! 您的觧释我已明白, 问题出在拍照器材上, 我会掌握好的, 请放心

梅兴园 发表于 2015-6-28 21:47
兄弟好! 您的觧释我已明白, 问题出在拍照器材上, 我会掌握好的, 请放心

希望多交流!