岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

关于前段时间微信绑定出现串号现象的处理方法

前段时间因为网站对微信绑定作了升级,因为腾信公司的微信绑定还不是最完善,导致出现了两个问题。一,无法用微信浏览网站。 二、可浏览,但发帖出现串号
问题一的解决办法:重新扫网站二维码。但很多网友反映下次如何进入呢,以前在公众号可以点击,但现在没有了。那现在通过收藏这种办法解决了。

先看图1,我们点右上角,点击后弹出菜单,然后按收藏就行了。

下次再进入网站方法,直接打开微信,右下角点击“我”    然后点击收藏,就可以找到你收藏的网站了,点击进去就可以了

出现串号的解决方法

微信进入网站的页面,如下图

点击右下角的“省略号”,右下方出现“个人主页”    如下图

再点进去,就是个人资料,如下图,首先对一下帐号名是不是自己的,如果不是就是出现串号现象,要按以下方法更正

首先点击上图的“帐号管理”,出现下图

然后点击“添加帐号”,出现下图,写好帐号密码就OK了,这样可以重新用回自己的帐号了

然后返回下图页面,把串了别人的帐号删除就行了,在添加帐号上面右边有个X的,点这里就可以删除不是自己的帐号了

我们会继续完善微信上网功能,希望大家以后上网更方便。但因为微信绑定是腾信公司开发的,现在还存在很多BUG(不完善的地方),我们只能跟进升级,希望日后越来越好。如有其他问题可联系我们,谢谢大家理解和支持
谢谢

技术和管理人员新苦了!

l问题是我忘了密码

l问题是我忘了密码

我以前微信扫描不用密码,我现在不知自己的密码

巧奇根雕1 发表于 2015-12-19 15:08
我以前微信扫描不用密码,我现在不知自己的密码

核实情况后,通知技术员帮你初始化密码,请留意QQ信息