岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

说句心里话

论坛是大家学习的平台。网站迁移后出现的问题我很抱歉也很无奈。在此向站长等同志的辛劳表示我的谢意。作为挂名的总版主,我不能要求各版主和网友们做什么,一切只靠自觉。我只能尽可能地做好自己的版面工作。
图片数据未能解决,希望大家共同努力下,原发帖、回帖者重新在自己的帖中起用编辑工具,删除不能打开的图,重新补上原图就好。
为了论坛的兴旺,大家努力吧!!
曾老师当总版主了,恭贺。在你身上我学了许多东西,谢谢你。
每次版本升级或数据迁移都出现不同程度的问题,导致大量资料丢失,论坛技术管理人员应深刻反省,不断改进、提高处理能力。
原图早就删除了。
唉!
大家努力
继续努力。
共同努力
大家都不想阿!继续克服困难!望岭南网越办越好!!!!!
众人拾柴火焰高,待我我空再找点资料发上来,近期有点忙,不好意思。
曾老师:您好!我是一名皖籍盆景初玩者。拜读您的一些盆景理论书及相关文章和经典的作品,从您身上学习了很多东西。谢谢您!您办的<<盆景深度讨论>>非常好.使盆友互动起来了。祝《深度讨论》越办越好使更多的盆友加入互动起来。
每次版本升级或数据迁移都出现不同程度的问题,导致大量资料丢失,论坛技术管理人员应深刻反省,不断改进、 ...
绿茶 发表于 2010-8-18 09:14

论坛是为大家,各位斑竹也辛苦了,如果能在管理能力方面提高,共同营造个良好的讨论环境就更好了,所以大家也该支持.曾老师百忙抽时间客串论坛,让我们学习良多,很感谢

曾老师荣升总版主,是热爱岭南盆景艺术会员们的幸事!
支持
大家齐努力
丢失的图片还能恢复吗?
过去的也过去了;不管怎样我还是很感谢领导班子和工作者们.......;现在不是好好的吗~
回复 支持 1 反对 0

讲多无谓,行动最实际,有瓦遮头已经很满足了。
曾老师无奈,我们更感到无奈。我看了一下,论坛也是用的北京康盛公司的产品,但自己花了钱,有自己的域名, ...
海上闻樵 发表于 2010-8-18 15:27

海先生有管理论坛的好经验,建议本论坛邀请先生作技术顾问如何!
支持论坛工作,继续努力
衷心感谢各位盆友对网站的支持,提意见是对网站支持的极好表现,正所谓“爱之愈切,恨之愈烈”。从去年网站的关闭和重新开通,到今年的数据迁移,出现的问题不是技术问题,而是复杂的人为因素纠缠在里面。具体原因,说来话长,我在版主会上和版主们作了说明。数据迁移就是为了彻底摆脱人为因素对网站的干扰,也是省盆协所希望和要求的。
继往开来,我们会全力以赴,努力维护网站的正常运作,把网站办好,不辜负各位盆友的殷切期望。谢谢。
明天会更好!
明天会更精彩。
日子还得过,路还是要走的,往前看.
谢谢曾老师苦口婆心传经送宝,欢迎曾老师担任名誉总坛主。学生今后继续前来上课,献上绘图作业一份表敬意!