岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

构骨想集体整容,恳请大家操刀献策.

树桩 142.jpg 树桩 155.jpg 树桩 145.jpg 树桩 150.jpg 树桩 139.jpg 树桩 157.jpg 树桩 132.jpg 树桩 140.jpg 十几年前从山上抢挖下来上百棵构骨,当时跟据绿化桩要求做蘑菇式造型,后来越看越不满意,再说我也觉得没价值,决心从头来过不惜再花十几年重新造型,感觉还是想以地景为主,现在杆粗十几分,杆高一米,不知大家的意见如何或怎么操刀?谢谢大家了!
绿化桩改成盆景工程太大了!祝你好运!
树桩已有一定基础,只是再花点功夫和
一定大有收获。
绿化桩改成盆景工程太大了!祝你好运!
茶与树 发表于 2010-8-30 15:41

我现在不想卖几个绿化桩赚点钱,也不再乎多花时间,.只是怎么改心里没有明确的思路.谢谢关注.
请下一位,有代学习
桩子有点硬直,改作需要一定的时间
桩子有点硬直,改作需要一定的时间
小枫松园 发表于 2010-8-31 22:09

说的是,这也增加了改型的难度.谢谢支持!
如果按前面几棵树桩的形态,做盆景真是无意义,不如就做地景算了。
如果按前面几棵树桩的形态,做盆景真是无意义,不如就做地景算了。
斐斐老弟 发表于 2010-8-31 23:14

谢过老大,做盆景我也觉得不理想,还是想做地景来着,就是想砍掉这个蘑菇头,改成岭南风格的多个形式.