岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

我的岭南盆景论坛管理团队干嘛去了????????

关闭 [复制链接]
近来看到好多不法分子利用论坛的平台发布(兜卖)一些各类考试答案与代考广告,为什么就没人管管呢?我们的管理人员都干嘛去了?想坛主创办这个论坛的最初综旨是建立这么个平台让广大盆友在这里相互交流学习盆景彼此进步!现在倒好了快变虚假广告中介公司了。我抗议!
回复 甲一男 的帖子

一发言就指手划脚、看到一条牛毛就乱吹,好在你不是领导。给一点面子自已!

我们每天都在栅广告,不是没有管,我们的站长,管理员,各分区版主都很敬业。可能一时三刻没在网,我们都是义务的,要去养家护口的呵,请理解。
楼主上个月22号才上来没几天,帖没见发一个,回了几个帖而已。一个论坛不可能完全没有广告的,每天都不知要删多少,不用你说,自然有会去处理,只是迟早问题。版主都是业余为大家服务的,不是专业来上班,大家互相理解才是。
抱歉!当时看到那些广告很来火就没想那么多。
甲一男 发表于 2010-9-2 20:59

你应该向全岭南人道歉的,版主们辛辛苦苦的默默无闻的为论坛无偿奉献,你错怪他们了
希望 我是最后一个  回贴 的  
感觉依个人    有的做作的嫌疑
甲一男 发表于 2010-9-2 20:59
多些理解、谅解。欢迎你对论坛的大力支持

请楼主息怒。版主们都在用心地维护着论坛的正常运作。广告只能尽力减少,但是无法杜绝的,特别是在论坛。因为计算机系统无法第一时间自动判断是否广告。而发广告的人是用广告机发的,在极短的时间内可以发很多的广告。
其实,系统升级以后,广告的数量已经急剧下降了。
一看LZ的主题,,是不是有点立意肤潜,,

楼主上个月22号才上来没几天,帖没见发一个,回了几个帖而已。一个论坛不可能完全没有广告的,每天都不知要 ...
无声的诗 发表于 2010-9-2 20:32

理解。。。。。。
我们每天都在栅广告,不是没有管,我们的站长,管理员,各分区版主都很敬业。可能一时三刻没在网,我们都是 ...
雀梅 发表于 2010-9-2 20:30
一个注册会员,下车伊始,就哇啦哇啦...不妥

做人版主都甚艰难啊.