岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 123321...

刚买回来的小雀梅,请专家绘图,谢谢

桩发上来是给老师们点评的,只要自己喜欢就可以,不要计较,谢谢。
回复 56789 的帖子

什么帅设计都不敢
回复 乔木 的帖子

两码事
有钱买到的不一定是好桩,没钱不一定就识不得好桩。
大家走到一起来,只为了交流经验、切磋技艺、增进友情,
友情为重!
stpsl 发表于 2010-12-24 22:18
作为网友本来是为了相互学习取长补短,陶冶情操,所以理解万岁

所以我从来都是实话实说,根据自己的水平来说,好就是好,不好就是不好,听与不听是各人的事。
nike 发表于 2010-12-25 07:23
可能楼主是一句玩笑,不要计较太深了

你不妨再来看看,我有没有和他计较,我只说了我作为超版该说的话,如果我计较就不会那样回答他了,也不会帮他从自由讲移来设计版了,让他自己慢慢认清什么才叫好吧。
123321... 发表于 2010-12-25 09:13
回复 无声的诗 的帖子

专家是有修养的,大概你不是把

我从来没有专家自居过,那是你错认为了,专家应该没什么时间上来吹水的,只有我这些半桶水的,有一句就说一句的人在吹,让你受累了,深感不安。
123321... 发表于 2010-12-25 09:36
回复 无声的诗 的帖子

几千块买了个树桩,你说我没眼光,这你也敢说

哈哈,确实有钱人是最好眼光的,我们这些打工仔只会捡些边角料来玩,上来这里让你失望,真的委曲你了。
虚心使人进步,咪以为有钱就大晒,就可以代替你的眼光同技术,成万元买棵垃圾桩的人多的是。连乜野叫靓桩都未知,几千元就学人声大大了,甘的心态,有排你交学费。
无声的诗 发表于 2010-12-25 19:21
你不妨再来看看,我有没有和他计较,我只说了我作为超版该说的话,如果我计较就不会那样回答他了,也不会 ...

我一直敬重超版你的率直爽快。林子大了,什么鸟都有。算了吧,也无所为一些人搞得不开心
回复 无声的诗 的帖子

你凭什么说不好是凭直觉吗现场看会吓你一跳
123321... 发表于 2010-12-25 21:25
回复 无声的诗 的帖子

桩并不是大就好,当桩一杀过后你就觉得它不值了,假如不杀的话,它又好难完全表现得了它的价值。几千元并不是很多,想学习要虚心。其实只是一场误会者,心平气和,小事化无吧。
123321... 发表于 2010-12-25 21:25
回复 无声的诗 的帖子

我那里说过你的雀不好了?只是说杀下来伤口会大,电话你问我时也和你说了,伤口大会影响桩的健康而已,你自己去翻来看啊?看你用这桔盆来种,这桩大也大不过二十分直径,没什么了不起的,只是你少见多怪而已,而且有的桩不是说大就是好桩来的。几千来买的话,只能说你有钱买桩了,有钱人好自为之吧。
回复 无声的诗 的帖子

哈哈。。。大人就一笑而过吧!林子大了什么鸟都有了!
回复 无声的诗 的帖子

是后面那句嘲笑我没有眼光,我是请专家设计,不是给人家踩树
123321... 发表于 2010-12-25 21:48
回复 无声的诗 的帖子

你发上来,我就尽心发表我的意见,听不听是你的事,我也不知你的多少钱买的。说到玩就不怕买贵,就怕买错而已,大家的学费都有交的,不单是你本人。我也有买桩,你有本事也去踩啊?既然你听不得实话,这么怕人踩,又何必发上来呢?收在家中自吹自擂就是了,封自己为雀霸都可以。
123321... 发表于 2010-12-25 21:48
回复 无声的诗 的帖子

子曰人不知而不愠不亦君子乎
回复 无声的诗 的帖子

作为版主说话太过分,也没什么了不起,凭看照片就断定树桩没用,好的就听他的,不 好的意思就扔掉,这么自大,可悲
乔木 发表于 2010-12-25 12:26
古玩行里几千万买个赝品的也不是没有
行话叫“打眼”

有一女人 说自己手托三栋别墅来见专家 经专家鉴定 是三个 赝品紫砂壶
很久没有这么热闹了,挨捉水蟹了,心里自然不平衡,我不敢惹,哈哈,哈哈
伊苏达仁 发表于 2010-12-25 17:03
有钱买到的不一定是好桩,没钱不一定就识不得好桩。
大家走到一起来,只为了交流经验、切磋技艺、增进友情 ...

123321... 发表于 2010-12-25 22:18
回复 无声的诗 的帖子

作为版主说话太过分,也没什么了不起,凭看照片就断定树桩没用,好的就听他的,不 好 ...

你那只眼看到我说你雀梅没用了?你找出来让大家看啊?想不到你还会无中生有哦,联想力挺丰富的。更没人叫你扔啊,你爱买就,爱玩不玩,关我什么事呢?
到此为止,没工夫和你瞎扯了,还建议你买多点,岭南盆景的兴旺全靠你们这些有钱人来支持了。
唉·我今年误入歧途,上咗黑柴瘾,都交咗我成千人学费啊,心痛死我咯
诗版开始说的都是实话啊!他只是表达了他的观点,楼主也太小气了吧!这样说都说不得?那你何必发上来呢!想听好话废话,那还不容易!真的是忠言逆耳!
忠言逆耳,率直可贵,