岭南盆景网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 斐斐老弟

中国盆景艺术家协会2010年全国会员代表大会

请问新一届协会的工作目标和计划是哪些呢,给我们了解一下吧
menward 发表于 2011-1-4 12:44
请问新一届协会的工作目标和计划是哪些呢,给我们了解一下吧

睇会长副行头就知道啦,仲使问?
好事!
大师的风采
一睹大师风范,幸会
好事一桩
新一届协会的主要工作有以下几点:1、2010年5月开始,以杂志形式推出会刊。会刊定位于专业化、高层次、高水平,吸引更多的人欣赏盆景、参与盆景活动;2、与各地盆景协会联动,建立盆景展览品牌,每年以协会主办的名义举办一次或以上盆景展览;3、建立盆景收藏家俱乐部;4、加强与港澳台、国外盆景协会的联系,保持日常的沟通;5、大力吸收会员加入协会,扩大协会的群众基础。
请教:
请教:
        主要领导尊姓大名(从左到右或从右到左)
                                                                -------谢谢!
回复37楼:从左到右是陈有浩、陈志就、王金荣、谢克英、曾安昌、苏放、黎坚、陆志伟。

请教:
        在主席台上就座的领导,他们尊姓大名和职务?(能放大一些吗?)
                                                                                                      --------谢谢!
发一张主席台就坐人员的相片。

回复 好桩之徒 的帖子

你都无句系说话仲够距地老罗。应该长江后浪推前浪啊

回复 无声的诗 的帖子

你喜欢玩盆景代表你儿喜欢,你是盆景高手代表你儿年代能卖价钱有无听孔鲤同距老豆讲:你儿不及我儿,(姓孔的就清楚)!
(包括岭南盆景师祖:孔泰初哦,因为它姓孔)

回复 柴山寺 的帖子

不错,他们是盆景大师

................................
都是大师
在中国的历史长河中,子承父业已有几千年的历史了!虽然对错是非自有人议与人评!但是,中国的历史是长足向前是众所周知、有目共睹的!!如果子承父业必然产生腐败,谁又能证明那些非子承父业的人不腐败呢?
LFM51047 发表于 2011-1-3 22:39
国事家事两码事,
全国盆景事业领导权是国事:
应推选出最优秀人物来领导,

同理。
田承生 发表于 2011-1-12 20:54
在中国的历史长河中,子承父业已有几千年的历史了!虽然对错是非自有人议与人评!但是,中国的历史是长足向 ...

国事家事两码事,
...
                   ------同理。
秦始皇也是继承他的父业!但是,他却统一了中国,筑就了万里长城,为中国的历史做了不朽功绩!现代的中国社会,我们却发现,被拉去枪毙的贪官却很少是子承父业的!无论家事国事,应以是否能促进事业发展为标准,不应以其是否子承父业为标准!